← Все организации
Республиканское государственное предприятие Казахстанский институт стандартизации и сертификации
- ГОСТ 171-2015 Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия
- ГОСТ 17261-2008 Цинк. Методы атомно-эмиссионного спектрального анализа
- ГОСТ 33682-2015 Продукты пищевые. Определение T-2 токсина хроматографическим методом
- ГОСТ 33732-2016 Изделия пиротехнические. Общие требования безопасности
- ГОСТ 33950-2016 Изделия пиротехнические. Методы испытаний
- ГОСТ CEN/TS 15568-2015 Пищевые продукты. Методы анализа для обнаружения генетически модифицированных организмов и производных продуктов. Отбор проб
- ГОСТ EN 1021-1-2016 Мебель. Оценка воспламеняемости мягкой мебели. Часть 1. Источник возгорания тлеющая сигарета
- ГОСТ EN 1021-2-2016 Мебель. Оценка воспламеняемости мягкой мебели. Часть 2. Источник возгорания, эквивалентный пламени спички
- ГОСТ EN 12823-2-2014 Продукты пищевые. Определение содержания витамина А методом высокоэффективной жидкостной хроматографии. Часть 2. Измерение содержания бета-каротина
- ГОСТ EN 13411-3-2015 Концевая заделка стальных канатов. Безопасность. Часть 3. Зажимы стопорные и запрессовка
- ГОСТ EN 13411-4-2015 Концевая заделка стальных канатов. Безопасность. Часть 4. Заливка металлом или пластмассами
- ГОСТ EN 13836-2015 Котлы газовые центрального отопления. Котлы типа В с номинальной тепловой мощностью свыше 300 кВт, но не более 1000 кВт
- ГОСТ EN 14084-2014 Продукты пищевые. Определение следовых элементов. Определение содержания свинца, кадмия, цинка, меди и железа с помощью атомно-абсорбционной спектрометрии после микроволнового разложения
- ГОСТ EN 14164-2014 Продукты пищевые. Определение витамина В6 с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии
- ГОСТ EN 1528-1-2014 Продукты пищевые с большим содержанием жира. Определение пестицидов и полихлорированных бифенилов (ПХБ). Часть 1. Общие положения
- ГОСТ EN 1528-2-2014 Продукты пищевые с большим содержанием жира. Определение пестицидов и полихлорированных бифенилов (ПХБ). Часть 2. Экстракция жира, пестицидов и ПХБ и определение содержания жира
- ГОСТ IEC 60034-11-2014 Машины электрические вращающиеся. Часть 11. Тепловая защита
- ГОСТ IEC 60332-3-10-2015 Испытания электрических и оптических кабелей в условиях воздействия пламени. Часть 3-10. Распространение пламени по вертикально расположенным пучкам проводов или кабелей. Испытательная установка
- ГОСТ IEC 60695-2-12-2015 Методы испытаний раскаленной проволокой. Испытания на пожароопасность. Часть 2-12. Метод определения индекса воспламеняемости материалов раскаленной проволокой (ИВРП)
- ГОСТ ISO 13688-2015 Система стандартов безопасности труда. Одежда специальная защитная. Технические условия
- ГОСТ ISO 14377-2014 Молоко сгущенное консервированное. Определение содержания олова. Метод атомной абсорбционной спектрометрии с применением графитовой печи
- ГОСТ ISO 18252-2014 Жир молочный обезвоженный. Определение стеринового состава методом газожидкостной хроматографии (стандартный метод)
- ГОСТ ISO 5506-2013 Бобовые. Продукты из соевых бобов. Определение активности уреазы
- ГОСТ ISO 658-2013 Семена масличных культур. Определение содержания примесей
- СТ РК 1053-2011 Автомобильные дороги. Термины и определения
- СТ РК 1240-2004 Газ для коммунально-бытового потребления. Метод определения интенсивности запаха
- СТ РК 13493-2007 Мясо и мясные продукты. Метод определения содержания хлорамфеникола (левомицетина) с помощью жидкостной хроматографии
- СТ РК 1412-2010 Технические средства организации дорожного движения. Правила применения дорожных знаков, разметки, светофоров, дорожных ограждений и направляющих устройств
- СТ РК 1.49-2005 Государственная система технического регулирования Республики Казахстан. Безопасность детей и стандарты. Общие требования
- СТ РК 1505-2006 Продукты пищевые. Определение антибиотиков методом инверсионной вольтамперометрии (левомецитин, тетрациклиновая группа)
- СТ РК 1910-2009 Индивидуальные спасательные устройства, предназначенные для спасения неподготовленных людей с высоты по внешнему фасаду здания. Общие технические требования. Методы испытаний
- СТ РК 2025-2010 Дороги автомобильные. Техническая классификация
- СТ РК 2064-2010 Молоко и молочные продукты. Определение содержания кальция, натрия, калия и магния. Спектрометрический метод атомной абсорбции
- СТ РК 2087-2014 Продукты деликатесные вареные, копчено-вареные, копчено-запеченные, запеченные, сырокопченые из свинины, говядины, конины и птицы
- СТ РК 2104-2011 Казахстанский коньяк. Технические условия
- СТ РК 2121-2011 Крупа пшеничная (Полтавская, "Артек"). Технические условия
- СТ РК 2152-2014 Молоко и молочные продукты. Определение и выявление фальсификации
- СТ РК 2203-2012 Кабели витой пары для структурированных кабельных систем. Общие технические требования
- СТ РК 2338-2013 Кабели гибкие с поливинилхлоридной изоляцией и оболочкой. Общие технические условия
- СТ РК 2339-2013 Кабели малопарные телефонные с пластмассовой изоляцией в пластмассовой оболочке
- СТ РК 2340-2013 Кабели телефонные станционные. Технические условия
- СТ РК 2341-2013 Провод кроссовый станционный с изоляцией из поливинилхлоридного пластиката. Технические условия
- СТ РК 2462-2014 Провода медные неизолированные гибкие. Технические условия
- СТ РК 2526-2014 Провода нагревательные. Технические условия
- СТ РК 2527-2014 Провода с полиэтиленовой изоляционно-защитной оболочкой для полевой связи. Технические условия
- СТ РК 2558-2014 Вещества взрывчатые промышленные. Патроны из аммонита № 6ЖВ и аммонала в полиэтиленовой оболочке. Технические условия
- СТ РК 2641-2015 Провода телефонные распределительные однопарные. Технические условия
- СТ РК 2643-2015 Кабели местной связи высокочастотные. Технические условия
- СТ РК 2669-2015 Консервы овощные с рыбой. Общие технические условия
- СТ РК 2823-2016 Вещества взрывчатые промышленные. Порэмит-1 Технические условия
- СТ РК EN 13411-3-2012 Заделка концевая стальных проволочных канатов. Безопасность. Часть 3. Кольца и кольца безопасности
- СТ РК EN 13411-5-2012 Заделка концевая стальных проволочных канатов. Безопасность. Часть 5. Зажимы проволочных канатов с U-образными болтами
- СТ РК EN 14082-2013 Пищевые продукты. Определение трассирующих элементов. Определение содержания свинца, кадмия, цинка, меди, железа и хрома спектрометрическим методом атомной абсорбции после сухого озоления
- СТ РК EN 15663-2011 Транспорт железнодорожный и городской электрический. Определение контрольного веса
- СТ РК IEC 60947-2-2012 Аппаратура распределения и управления низковольтная. Часть 2. Автоматические выключатели
- СТ РК ISO 11868-2013 Молоко стерилизованное. Определение содержания лактулозы Метод с применением жидкостной хроматографии высокого разрешения
- СТ РК ISO 22662-2013 Молоко и молочные продукты. Определение содержания лактозы с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии (Контрольный метод)
- СТ РК ISO 3356-2013 Молоко. Определение фосфатазы щелочи
- СТ РК ISO 6091-2013 Молоко сухое. Определение титруемой кислотности (контрольный метод)
- СТ РК ISO/TS 22113-2013 Молоко и молочные продукты. Определение титруемой кислотности молочного жира
- СТ РК АСТМ Д 1160-2010 Определение фракционного состава тяжелых и остаточных нефтепродуктов
- СТ РК АСТМ Д 6079-2010 Метод определения смазывающей способности дизельных топлив
- СТ РК АСТМ Д 7154-2011 Метод определения температуры замерзания авиационного топлива (автоматический волоконно-оптический метод)
- СТ РК ГОСТ Р 50453-2009 Мясо и мясные продукты. Определение содержания азота (арбитражный метод)
- СТ РК ГОСТ Р 51232-2003 Вода питьевая. Общие требования к организации и методам контроля качества
- СТ РК ГОСТ Р 51309-2003 Вода питьевая. Определение содержания элементов методами атомной спектрометрии
- СТ РК ГОСТ Р 51447-2010 Мясо и мясные продукты. Методы отбора проб
- СТ РК ГОСТ Р 51448-2010 Мясо и мясные продукты. Методы подготовки проб для микробиологических исследований
- СТ РК ГОСТ Р 52529-2007 Мясо и мясные продукты. Метод электронного парамагнитного резонанса для выявления радиационно-обработанных мяса и мясопродуктов, содержащих костную ткань
- СТ РК ГОСТ Р 52604-2009 Аквапарки. Водные горки высотой 2 м и выше. Безопасность при эксплуатации. Общие требования
- СТ РК ГОСТ Р 52675-2009 Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие. Общие технические условия
- СТ РК ГОСТ Р 52842-2009 Молоко и молочные продукты. Методы иммунологического или бактериально-рецепторного анализа для определения остатков антибактериальных веществ
- СТ РК ГОСТ Р ЕН 1177-2010 Покрытия травмобезопасные. Требования к проектированию и строительству спортивных, игровых, школьных и дворовых площадок
- СТ РК ГОСТ Р МЭК 60227-3-2009 Кабели с поливинилхлоридной изоляцией на номинальное напряжение до 450/750 В включительно. Кабели без оболочки для стационарной прокладки
- СТ РК ГОСТ Р МЭК 60227-4-2009 Кабели с поливинилхлоридной изоляцией на номинальное напряжение до 450/750 В включительно. Кабели в оболочке для стационарной прокладки
- СТ РК ГОСТ Р МЭК 60227-5-2009 Кабели с поливинилхлоридной изоляцией на номинальное напряжение до 450/750 В включительно. Гибкие кабели (шнуры)
- СТ РК ГОСТ Р МЭК 60811-2-1-2009 Общие методы испытаний материалов изоляции и оболочек электрических и оптических кабелей. Часть 2-1. Специальные методы испытаний эластомерных композиций. Испытания на озоностойкость, тепловую деформацию и маслостойкость
- СТ РК ИСО 10304-1-2009 Качество воды. Определение содержания растворенных анионов методом жидкостной ионообменной хроматографии. Часть 1. Определение содержания бромидов, хлоридов, фторидов, нитратов, нитритов, фосфатов и сульфатов
- СТ РК ИСО 13965-2009 Мясо и мясные продукты. Определение содержания крахмала и глюкозы. Метод тендеризации с помощью ферментных препаратов
- СТ РК ИСО 13998-2010 Одежда защитная. Защита от механических воздействий. Фартуки, брюки и куртки для защиты от порезов и ударов ручным ножом. Технические условия
- СТ РК ИСО 14402-2006 Качество воды. Определение индекса фенола посредством анализа потока (ПИА и НАП)
- СТ РК ИСО 14673-1-2009 Молоко и молочные продукты. Определение содержания нитратов и нитритов. Часть 1. Метод определения посредством восстановления кадмием и спектрометрия
- СТ РК ИСО 14673-2-2009 Молоко и молочные продукты. Определение содержания нитратов и нитритов. Часть 2. Метод определения посредством анализа отдельных частей потока (распространенный метод)
- СТ РК ИСО 14673-3-2009 Молоко и молочные продукты. Определение содержания нитратов и нитритов. Часть 3. Метод определения посредством восстановления кадмием и анализа впрыскивания жидкости с поточным диализом (распространенный метод)
- СТ РК ИСО 14891-2009 Молоко и молочные продукты. Определение содержания азота. Наиболее распространенный метод сжигания в соответствии с методом Дюмаса
- СТ РК ИСО 17294-2-2006 Качество воды. Применение масс-спектрометрии с индуктивно-связанной плазмой (ИСП-МС). Часть 2. Определение 62 элементов
- СТ РК ИСО 1736-2009 Молоко сухое и сухие молочные продукты. Определение содержания жира. Гравиметрический метод (Контрольный метод)
- СТ РК ИСО 1740-2009 Продукты молочные жирные и масло сливочное. Определение кислотного числа жира (контрольный метод)
- СТ РК ИСО 17678- 2011 Молоко и молочные продукты. Определение чистоты жира с помощью анализа триглицеридов методом газовой хроматографии (стандартный метод)
- СТ РК ИСО 20848.1-2009 Упаковка. Полимерные бочки. Часть 1. Бочки со съемной крышкой (верхом) номинальной вместимостью от 113,6 до 220 л
- СТ РК ИСО 20848.2-2009 Упаковка. Часть 2. Полимерные бочки с несъемной крышкой (верхом) номинальной вместимостью 208,2 и 220 л
- СТ РК ИСО 20848.3-2009 Упаковка. Полимерные бочки. Часть 3. Системы укупоривания для полимерных бочек номинальной вместимостью от 113,6 до 200 л
- СТ РК ИСО 24276-2010 Продукты пищевые. Методы выявления генетически модифицированных организмов и полученных из них продуктов. Общие требования и определения
- СТ РК ИСО 4134-2009 Мясо и мясные продукты. Определение содержания L-(+)-глютаминовой кислоты. Контрольный метод
- СТ РК ИСО 5765-1-2009 Молоко сухое, сухие молочные смеси для мороженого и плавленый сыр. Определение содержания лактозы. Часть 1. Ферментативный метод с использованием глюкозы в качестве составной части лактозы
- СТ РК ИСО 5765-2-2009 Молоко сухое, сухие молочные смеси для мороженого и плавленый сыр. Определение содержания лактозы. Часть 2. Ферментативный метод с использованием галактозы в качестве составной части лактозы
- СТ РК ИСО 6611-2009 Молоко и молочные продукты. Подсчет колониеобразующих единиц дрожжей и/или плесени. Метод подсчета колоний при 25 °C
- СТ РК ИСО 8381-2009 Продукты детского питания на основе молока. Определение содержания жира. Гравиметрический метод (контрольный метод)
- СТ РК ИСО 9001-2009 Системы менеджмента качества. Требования
- СТ РК ИСО 9697-2006 Качество воды. Измерение общей бета-активности в питьевой воде