← Все организации
Белстандарт
- ГОСТ 12.2.007.6-93 Система стандартов безопасности труда. Аппараты электрические коммутационные на напряжение до 1000 В. Требования безопасности
- ГОСТ 12.2.133-94 Система стандартов безопасности труда. Компрессоры и насосы вакуумные жидкостно-кольцевые. Требования безопасности
- ГОСТ 12.4.033-95 Обувь специальная с кожаным верхом для предотвращения скольжения по зажиренным поверхностям. Технические условия
- ГОСТ 13823-93 Гидроприводы объемные. Насосы объемные и гидромоторы. Общие технические требования
- ГОСТ 20219-93 Аппараты отопительные газовые бытовые с водяным контуром. Общие технические условия
- ГОСТ 20245-95 Гидроприводы объемные. Гидроаппараты. Правила приемки и методы испытаний
- ГОСТ 2933-93 Аппараты электрические низковольтные. Методы испытаний
- ГОСТ 30176-95 Станции компрессорные передвижные общего назначения. Общие технические требования
- ГОСТ 6939-93 Плуги болотные и кустарниково-болотные. Общие технические условия
- ГОСТ 7496-93 Машины свеклоуборочные. Общие технические условия
- ГОСТ 7499-95 Колонка пожарная. Технические условия
- ГОСТ 9219-95 Аппараты электрические тяговые. Общие технические условия
- ГОСТ 939-94 Кожа для верха обуви. Технические условия
- МВИ 114-94 Методика экспрессного радиометрического определения по гамма-излучению объемной и удельной активности радионуклидов цезия в воде, почве, продуктах питания, продукции животноводства и растениеводства радиометрами РКГ-01, РКГ-02, РКГ-02С, РКГ-03
- СТБ 1000-96 Соусы и кетчупы. Общие технические условия
- СТБ 1001-96 Напитки кофейные. Общие технические условия
- СТБ 1007-96 Изделия хлебобулочные диетические и обогащенные. Общие технические условия
- СТБ 1009-96 Хлеб из пшеничной муки. Общие технические условия
- СТБ 1010-95 Плоды боярышника свежие. Технические условия
- СТБ 1011-95 Плоды шиповника свежие. Технические условия
- СТБ 1012-95 Плоды облепихи свежие. Технические условия
- СТБ 1017-96 Ткани и штучные изделия хлопчатобумажные и смешанные махровые и вафельные. Общие технические условия
- СТБ 1027-96 Консервы. Овощи в заливке. Общие технические условия
- СТБ 1028-96 Консервы фруктовые и фруктово-овощные диабетические. Общие технические условия
- СТБ 117-93 Бутылки сувенирные. Технические условия
- СТБ 159-94 Консервы. Овощи тушеные. Технические условия
- СТБ 392-93 Смородина красная свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации
- СТБ 393-93 Малина свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации
- СТБ 39-95 Консервы. Икра из овощей. Общие технические условия
- СТБ 411-94 Консервы. Томаты белорусские. Технические условия
- СТБ 426-93 Редис свежий. Требования при заготовках, поставках и реализации
- СТБ 452-94 Щавель консервированный. Технические условия
- СТБ 459-93 Пастернак свежий. Требования при заготовках, поставках и реализации
- СТБ 461-93 Репа молодая свежая и репа столовая свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации
- СТБ 463-93 Сельдерей - зелень свежая и сельдерей корневой свежий. Требования при заготовках, поставках и реализации
- СТБ 51.3.01-96 Оборудование и технические средства для обеспечения банковской деятельности. Автомобили для инкассации денежной выручки и перевозки ценных грузов. Классификация и общие технические требования
- СТБ 54-96 Мед сахарный янтарный. Общие технические условия
- СТБ 549-94 Бисквиты. Общие технические условия
- СТБ 596-94 Ревень свежий. Требования при заготовках, поставках и реализации
- СТБ 597-94 Патиссоны свежие. Требования при заготовках, поставках и реализации
- СТБ 639-95 Хлеб из ржаной, смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия
- СТБ 684-93 Консервы "Овощи с фасолью по-белорусски". Технические условия
- СТБ 719-94 Консервы. Рагу овощное. Технические условия
- СТБ 720-94 Приправы овощные. Общие технические условия
- СТБ 735-94 Продукты из говядины. Общие технические условия
- СТБ 739-93 Ягоды черноплодной рябины свежие и сушеные. Требования при заготовках, поставках и реализации
- СТБ 766-95 Кабачки свежие. Технические условия
- СТБ 791-95 Лук зеленый свежий. Требования при заготовках, поставках и реализации
- СТБ 813-93 Ножницы. Общие технические условия
- СТБ 818-93 Капуста "Провансаль". Технические условия
- СТБ 819-93 Смеси из сухофруктов. Технические условия
- СТБ 876-93 Томаты свежие зеленые для производства консервов. Требования при заготовках и поставках
- СТБ 877-93 Кукуруза сахарная в початках свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации
- СТБ 901-95 Клюква крупноплодная свежая. Технические условия
- СТБ 905-95 Приправы сухие. Общие технические условия
- СТБ 922-94 Завтраки сухие. Общие технические условия
- СТБ 931-93 Обувь для людей пожилого возраста. Технические условия
- СТБ 934-93 Сладости сахарные. Общие технические условия
- СТБ 936-93 Одеяла и покрывала стеганые. Общие технические условия
- СТБ 954-94 Концентраты пищевые. Полуфабрикаты мучных изделий. Общие технические условия
- СТБ 963-94 Консервы. Фрукты в сахарном сиропе. Технические условия
- СТБ 964-94 Консервы. Компоты домашние. Общие технические условия
- СТБ 966-94 Печенье овсяное. Общие технические условия
- СТБ 983-95 Концентраты пищевые. Первые и вторые обеденные блюда. Общие технические условия
- СТБ 985-95 Пирожки, пончики и пончики с начинкой. Общие технические условия
- СТБ 986-95 Овощи и грибы быстрозамороженные. Общие технические условия
- СТБ 990-95 Концентраты пищевые. Соусы кулинарные порошкообразные. Общие технические условия
- СТБ 991-95 Концентраты пищевые. Сладкие блюда. Общие технические условия
- СТБ 998-95 Варенье. Общие технические условия
- СТБ 999-95 Сиропы плодово-ягодные. Общие технические условия