← Все организации
Министерство пищевой промышленности СССР
- ГОСТ 11203-65 Жмых кунжутный (сезамовый). Технические условия
- ГОСТ 12258-79 Советское шампанское, игристые и шипучие вина. Метод определения давления двуокиси углерода в бутылках
ГОСТ 12571-86 Сахар. Метод определения сахарозы. Заменен на ГОСТ 12571-98.
ГОСТ 12573-67 Сахар. Метод определения ферропримесей. Заменен на ГОСТ 12573-2013.
ГОСТ 12575-86 Сахар. Методы определения редуцирующих веществ. Заменен на ГОСТ 12575-2001.
ГОСТ 12579-67 Сахар-песок и сахар-рафинад. Метод определения гранулометрического состава. Заменен на ГОСТ 12579-2013.
- ГОСТ 12582-67 Хлеб ржаной простой и ржано-пшеничный простой для длительного хранения, консервированный спиртом. Технические условия
- ГОСТ 12583-67 Хлеб ржаной простой для длительного хранения, консервированный с применением тепловой ступенчатой стерилизации. Технические условия
- ГОСТ 12584-67 Батоны нарезные для длительного хранения, консервированные спиртом. Технические условия
- ГОСТ 12786-80 Пиво. Правила приемки и методы отбора проб
- ГОСТ 12787-81 Пиво. Методы определения спирта, действительного экстракта и расчет сухих веществ в начальном сусле
- ГОСТ 12790-81 Пиво. Методы определения двуокиси углерода и стойкости
- ГОСТ 13085-79 Воды минеральные для экспорта. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
- ГОСТ 131-51 Спирт этиловый-сырец. Технические условия
- ГОСТ 13342-77 Овощи сушеные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
- ГОСТ 13456-82 Жом сушеный для экспорта. Технические условия
- ГОСТ 13657-68 Хлеб ржаной и ржано-пшеничный краткосрочного хранения, консервированный спиртом. Технические условия
- ГОСТ 13685-84 Соль поваренная. Методы испытаний
ГОСТ 14031-68 Вафли. Технические условия. Заменен на ГОСТ 14031-2014.
ГОСТ 14032-68 Галеты. Технические условия. Заменен на ГОСТ 14032-2017.
ГОСТ 14033-68 Крекер (сухое печенье). Технические условия. Заменен на ГОСТ 14033-96.
- ГОСТ 14121-69 Батончики к чаю. Технические условия
- ГОСТ 14618.0-78 Масла эфирные, вещества душистые и полупродукты их синтеза. Правила приемки, отбор проб и методы органолептических исследований
- ГОСТ 14618.10-78 Масла эфирные, вещества душистые и полупродукты их синтеза. Методы определения плотности и показателя преломления
- ГОСТ 14618.11-78 Масла эфирные, вещества душистые и полупродукты их синтеза. Методы определения растворимости, летучих веществ и примесей
- ГОСТ 14618.12-78 Масла эфирные, вещества душистые и полупродукты их синтеза. Методы определения температурных пределов перегонки, температуры плавления и застывания
- ГОСТ 14618.1-78 Масла эфирные, вещества душистые и полупродукты их синтеза. Методы определения хлора
- ГОСТ 14618.2-78 Масла эфирные, вещества душистые и полупродукты их синтеза. Методы определения карбонильных соединений
- ГОСТ 14618.3-78 Масла эфирные, вещества душистые и полупродукты их синтеза. Методы определения перекисей
- ГОСТ 14618.4-78 Масла эфирные, вещества душистые и полупродукты их синтеза. Методы определения ненасыщенных соединений
- ГОСТ 14618.5-78 Масла эфирные, вещества душистые и полупродукты их синтеза. Газохроматографический метод анализа
- ГОСТ 14618.6-78 Масла эфирные, вещества душистые и полупродукты их синтеза. Методы определения воды
- ГОСТ 14618.7-78 Масла эфирные, вещества душистые и полупродукты их синтеза. Методы определения кислот, ангидридов кислот и сложных эфиров
- ГОСТ 14618.8-78 Масла эфирные, вещества душистые и полупродукты их синтеза. Методы определения спиртов и фенолов
- ГОСТ 14618.9-78 Масла эфирные, вещества душистые и полупродукты их синтеза. Метод определения угла вращения и величины удельного вращения плоскости поляризации
- ГОСТ 14621-78 Рулеты бисквитные. Технические условия
ГОСТ 15052-69 Кексы. Технические условия. Заменен на ГОСТ 15052-96.
- ГОСТ 15877-70 Кукуруза сахарная консервированная. Технические условия
- ГОСТ 15979-70 Фасоль стручковая консервированная. Технические условия
- ГОСТ 1633-46 Маринады овощные. Технические условия
- ГОСТ 1633-73 Маринады овощные. Технические условия
- ГОСТ 16366-78 Соки плодовые и ягодные с мякотью. Технические условия
- ГОСТ 16599-71 Ванилин. Технические условия
- ГОСТ 171-81 Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия
- ГОСТ 17290-71 Шрот клещевинный кормовой. Технические условия
- ГОСТ 18192-72 Соки плодовые и ягодные концентрированные. Технические условия
ГОСТ 18224-72 Консервы. Вторые обеденные блюда. Технические условия. Заменен на ГОСТ 18224-2013.
- ГОСТ 18488-73 Концентраты пищевые. Сладкие блюда. Технические условия
ГОСТ 18611-73 Консервы. Овощи резаные в томатном соусе. Общие технические условия. Заменен на ГОСТ 18611-2013.
- ГОСТ 190-78 Олифа оксоль. Технические условия
- ГОСТ 19327-84 Концентраты пищевые. Первые и вторые обеденные блюда. Общие технические условия
- ГОСТ 1936-85 Чай. Правила приемки и методы анализа
- ГОСТ 21094-75 Хлеб и хлебобулочные изделия. Метод определения влажности
- ГОСТ 21205-83 Кислота винная пищевая. Технические условия
- ГОСТ 22371-77 Консервы. Плоды и ягоды протертые или дробленые. Технические условия
- ГОСТ 23285-78 Пакеты транспортные для пищевых продуктов и стеклянной тары. Технические условия
- ГОСТ 23650-79 Табак-сырье ферментированное, поставляемое для экспорта. Технические условия
- ГОСТ 239-50 Водка 40 %. Технические условия
- ГОСТ 240-85 Маргарин. Общие технические условия
- ГОСТ 24298-80 Изделия хлебобулочные мелкоштучные. Общие технические условия
- ГОСТ 24433-80 Виноград свежий ручной уборки для промышленной переработки на виноматериалы. Технические условия
- ГОСТ 24508-80 Концентраты пищевые. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
- ГОСТ 24583-81 Крахмал и крахмалопродукты. Термины и определения
ГОСТ 26361-84 Мука. Метод определения белизны. Заменен на ГОСТ 26361-2013.
ГОСТ 26521-85 Сахар. Метод определения массы нетто. Заменен на ГОСТ 26521-2017.
- ГОСТ 26593-85 Масла растительные. Метод измерения перекисного числа
- ГОСТ 26878-86 Шампуни для ухода за волосами и для ванн. Метод определения содержания хлоридов
- ГОСТ 3343-46 Томат-пюре и томат-паста
- ГОСТ 3473-78 Пиво. Общие технические условия
- ГОСТ 3483-78 Чай зеленый кирпичный. Технические условия
- ГОСТ 3858-47 Капуста квашеная. Технические условия
- ГОСТ 3898-56 Мука соевая дезодорированная. Технические условия
- ГОСТ 4362-50 Водка 50 %, 56 % и Московская особая 40 %. Технические условия
- ГОСТ 4827-70 Изделия ликеро-водочные. Розлив, упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
- ГОСТ 4828-49 Изделия ликерно-водочные. Правила приемки и методы испытаний
- ГОСТ 4828-83 Изделия ликеро-водочные. Правила приемки и методы испытаний
ГОСТ 490-79 Кислота молочная пищевая. Технические условия. Заменен на ГОСТ 490-2006.
- ГОСТ 4971-49 Клепка дубовая для бочек под пиво
- ГОСТ 5311-50 Хлеб карельский. Технические условия
- ГОСТ 5363-50 Водка. Правила приемки и методы испытаний
- ГОСТ 5472-50 Масла растительные. Определение запаха, цвета и прозрачности
- ГОСТ 5474-66 Масла растительные. Метод определения золы
- ГОСТ 5475-69 Масла растительные. Методы определения йодного числа
- ГОСТ 5476-80 Масла растительные. Методы определения кислотного числа
- ГОСТ 5486-50 Масла растительные. Термопроба льняного масла
- ГОСТ 5717-51 Банки, бутыли и стаканы стеклянные для консервов
- ГОСТ 5791-81 Масло льняное техническое. Технические условия
- ГОСТ 5897-51 Кондитерские изделия. Методы органолептических испытаний и определений размеров, веса и составных частей
- ГОСТ 5898-51 Кондитерские изделия. Методы определения кислотности и щелочности
- ГОСТ 5899-51 Кондитерские изделия. Методы определения содержания жира
- ГОСТ 5899-85 Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира
- ГОСТ 5900-51 Кондитерские изделия. Методы определения содержания влаги и сухих веществ
ГОСТ 5900-73 Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ. Заменен на ГОСТ 5900-2014.
- ГОСТ 5901-51 Кондитерские изделия. Методы определения содержания золы и металлических примесей, извлекаемых магнитом
- ГОСТ 5902-51 Кондитерские изделия. Методы определения степени измельчения и удельного веса пористых продуктов
- ГОСТ 5903-51 Кондитерские изделия. Методы определения содержания сахаров и клетчатки
- ГОСТ 5904-51 Кондитерские изделия. Правила приемки. Отбор и подготовка проб для испытания
- ГОСТ 5904-82 Изделия кондитерские. Правила приемки, методы отбора и подготовки проб
- ГОСТ 5962-51 Спирт этиловый ректификованный. Технические условия
- ГОСТ 5963-51 Спирт этиловый питьевой 95 %-ный. Технические условия