Товары в корзине: 0 шт Оформить заказ
Стр. 1 

12 страниц

304.00 ₽

Купить ГОСТ 16366-78 — бумажный документ с голограммой и синими печатями. подробнее

Распространяем нормативную документацию с 1999 года. Пробиваем чеки, платим налоги, принимаем к оплате все законные формы платежей без дополнительных процентов. Наши клиенты защищены Законом. ООО "ЦНТИ Нормоконтроль"

Наши цены ниже, чем в других местах, потому что мы работаем напрямую с поставщиками документов.

Способы доставки

  • Срочная курьерская доставка (1-3 дня)
  • Курьерская доставка (7 дней)
  • Самовывоз из московского офиса
  • Почта РФ

Распространяется на соки, содержащие тонкоизмельченную мякоть - нектары, изготовленные из свежих плодов и ягод или полуфабрикатов, с добавлением или без добавления сахарного сиропа и аскорбиновой кислоты, стерилизованные.

 Скачать PDF

Издание с Изменениями № 1, 2, 3, 4

Оглавление

1 Технические требования

2 Правила приемки

3 Методы испытаний

4 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение

Приложение 1 (обязательное)

Приложение 2 (справочное) Пищевая и энергетическая ценность 100 г сока

 
Дата введения01.05.1979
Добавлен в базу01.09.2013
Завершение срока действия01.01.2005
Актуализация01.01.2021

Этот ГОСТ находится в:

Организации:

04.04.1978УтвержденГосстандарт СССР935
РазработанМинистерство пищевой промышленности СССР
ИзданИздательство стандартов1978 г.
ИзданИПК Издательство стандартов1999 г.

Fruit and berry squashes. Specifications

Нормативные ссылки:
Стр. 1
стр. 1
Стр. 2
стр. 2
Стр. 3
стр. 3
Стр. 4
стр. 4
Стр. 5
стр. 5
Стр. 6
стр. 6
Стр. 7
стр. 7
Стр. 8
стр. 8
Стр. 9
стр. 9
Стр. 10
стр. 10
Стр. 11
стр. 11
Стр. 12
стр. 12

Группа Н54 СТАНДАРТ

МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ

ГОСТ

16366-78

СОКИ ПЛОДОВЫЕ И ЯГОДНЫЕ С МЯКОТЬЮ

Технические условия

Fruit and berry squashes. Specifications

ОКП 91 6344

Дата введения 01.05.79

Настоящий стандарт распространяется на соки, содержащие тонкоизмельченную мякоть — нектары, изготовленные из свежих плодов и ягод или полуфабрикатов, с добавлением или без добавления сахарного сиропа и аскорбиновой кислоты, стерилизованные.

(Измененная редакция, Изм. № 4).

1. ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ

1.1.    В зависимости от применяемого сырья и материалов плодовые и ягодные соки с мякотью вырабатывают следующих видов:

натуральные — айвовый, брусничный, вишневый, сливовый, яблочный (из яблок культурных сортов);

с сахаром — абрикосовый, айвовый, алычевый, брусничный, вишневый, голубичный, ежевичный, кизиловый, земляничный (клубничный), красносмородиновый, крыжовниковый, клюквенный, персиковый, сливовый, ткемалевый, черничный, черносмородиновый, яблочный (из культурных сортов), виноградный.

Персиковый и сливовый соки натуральные с сахаром вырабатывают с добавлением аскорбиновой кислоты (витаминизированные) или без нее.

Коды ОКП указаны в приложении 1.

(Измененная редакция, Изм. № 1, 3, 4).

1.2.    Соки должны изготовляться в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологической инструкции и рецептурам, с соблюдением санитарных правил, утвержденных в установленном порядке.

1.3.    Сырье и вспомогательные материалы, используемые для производства соков: абрикосы свежие по ГОСТ 21832;

айва свежая по ГОСТ 21715; алыча свежая по ГОСТ 21920; брусника свежая по ГОСТ 20450; вишня свежая по ГОСТ 21921; голубика свежая; ежевика свежая;

Перепечатка воспрещена

земляника свежая по ГОСТ 6828; кизил свежий по ГОСТ 16524; клюква свежая по ГОСТ 19215; крыжовник свежий по ГОСТ 6830; персики свежие по ГОСТ 21833; слива свежая по ГОСТ 21920; смородина красная свежая; 1 2

смородина черная свежая по ГОСТ 6829;

ткемаль свежая;

черника свежая;

яблоки свежие по ГОСТ 27572;

виноград свежий;

пюре плодовое и ягодное (полуфабрикат) горячего розлива, асептического консервирования или замороженное;

сахар-песок по ГОСТ 21;

аскорбиновая кислота по Госфармакопее СССР изд. X ст. 6;

лимонная кислота по ГОСТ 908 или сок лимонный концентрированный, или сок лаймовый концентрированный;

сорбиновая кислота;

вода питьевая по ГОСТ 28742.

На переработку не допускаются свежие плоды и ягоды, в которых остаточное количество пестицидов и содержание нитратов превышает максимально допустимые уровни и нормы, утвержденные Минздравом СССР.

(Измененная редакция, Изм. № 1, 3, 4).

(Измененная редакция, Изм. № 1, 4).

1.5. По органолептическим показателям соки должны соответствовать требованиям, указанным в табл. 1.

Таблица 1

Наименование показателя

Характеристика

Внешний вид и консистенция

Сок однородный с равномерно распределенной тонкоизмельченной мякотью.

Допускается незначительное расслаивание и небольшой уплотненный осадок на дне банок и бутылок, а в вишневом и сливовом соках — оседание мякоти

Вкус и запах

Натуральные, хорошо выраженные, свойственные данному виду плодов и ягод.

Посторонние привкус и запах не допускаются

Цвет

Свойственный цвету плодов и ягод, из которых изготовлен сок. Допускаются более темные оттенки в светлых соках и незначительное обесцвечивание сока из темноокрашенных плодов и ягод

Таблица 2


1.4. Не допускается добавление в соки кислот, искусственных красителей, синтетических ароматических и консервирующих веществ, за исключением аскорбиновой, лимонной и сорбиновой кислот. Добавление лимонной кислоты (сока лимонного концентрированного, сока лаймового концентрированного) допускается в соки: абрикосовый, айвовый, земляничный, крыжовниковый, сливовый, персиковый, яблочный (из яблок ранних сроков созревания).

1.6. По физико-химическим показателям соки должны соответствовать нормам, указанным в табл. 2 и 3.

Наименование соков

Массовая доля растворимых сухих веществ, %, не менее

Массовая доля титруемых кислот (в расчете на яблочную кислоту), %

Массовая доля мякоти, %, не более

Натуральные

айвовый

12,0

0,4-1,2

30

брусничный

8,0

1,6-2,3

30

вишневый

13,0

0,9-2,4

30

сливовый

12,0

0,3-1,5

30

яблочный

10,0

0,3-1,0

30

* На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р 51232-98.

ГОСТ 16366-78 С. 11

ПРИЛОЖЕНИЕ 2 Справочное

Пищевая и энергетическая ценность 100 г сока

Наименование соков

Углеводы, г

Витамины, мг

Энергетическая

Р-каротин

Bi

РР

С

ценность,

ккал

Натуральные

Айвовый

10,4

0,01

0,01

0,12

7,4

45

Брусничный

9,0

40

Вишневый

10,2

0,05

0,01

0,20

7,4

47

Сливовый

9,0

0,15

0,01

0,29

4,0

40

Яблочный

9,1

0,01

0,10

2,0

38

С мякотью и с сахаром

Абрикосовый

13,7

1,3

0,02

0,23

4,0

56

Айвовый

14,0

0,01

0,01

0,12

7,4

56

Вишневый

16,0

0,05

0,01

0,20

7,4

65

Брусничный, голубич-ный, ежевичный, клюквенный, красносмородиновый

18,0

72

Земляничный

16,0

65

Персиковый

17,0

0,3

0,02

0,60

6,0

66

Крыжовниковый, кизиловый

16,0

65

Сливовый

16,1

0,15

0,01

0,29

4,0

66

Черничный

14,0

56

Ткемалевый, алычевый

16,0

65

Черносмородиновый

16,0

0,05

0,01

0,15

85,5

65

Яблочный

14,0

0,01

0,1

2,0

56

Витаминизированные с сахаром

Сливовый

16,1

0,15

0,01

0,29

25

66

Персиковый

17,0

0,3

0,02

0,60

25

66

Витаминизированные

натуральные

Сливовый

9,0

0,15

0,01

0,29

25

40

Персиковый

16,0

0,3

0,02

0,60

25

65

ПРИЛОЖЕНИЕ 2. (Введено дополнительно, Изм. № 4).

51

ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ

1.    РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Министерством пищевой промышленности СССР

2.    УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета стандартов Совета Министров СССР от 04.04.78 № 935

3.    ВЗАМЕН ГОСТ 16366-70

4.    Стандарт унифицирован с БДС 5162—73 (НРБ)

5.    ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ

Обозначение НТД, на который дана ссылка

Номер пункта

Обозначение НТД, на который дана ссылка

Номер пункта

ГОСТ 21-94

1.3

ГОСТ 21833-76

1.3

ГОСТ 908-79

1.3

ГОСТ 21920-76

1.3

ГОСТ 2874-82

1.3

ГОСТ 21921-76

1.3

ГОСТ 5717-91

4.1

ГОСТ 24556-89

3.1

ГОСТ 5981-88

4.1

ГОСТ 25555.0-82

3.1

ГОСТ 6828-89

1.3

ГОСТ 25555.2-91

3.1

ГОСТ 6829-89

1.3

ГОСТ 25555.3-82

3.1

ГОСТ 6830-89

1.3

ГОСТ 26181-84

3.1

ГОСТ 8756.1-79

3.1

ГОСТ 26313-84

2.1,3.1

ГОСТ 8756.10-70

3.1

ГОСТ 26323-84

3.1

ГОСТ 8756.18-70

3.1

ГОСТ 26668-85

3.1

ГОСТ 10117-91

4.1

ГОСТ 26669-85

3.1

ГОСТ 10444.1-84

3.3,3.4,3.7

ГОСТ 26670-91

3.3,3.4,3.7

ГОСТ 10444.2-94

3.4

ГОСТ 26671-85

3.1

ГОСТ 10444.7-86

3.4

ГОСТ 26927-86

3.8

ГОСТ 10444.8-88

3.4

ГОСТ 26929-94

3.1

ГОСТ 10444.9-88

3.4

ГОСТ 26930-86

3.8

ГОСТ 10444.11-89

3.3,3.7

ГОСТ 26931-86

3.8

ГОСТ 10444.12-88

3.3,3.7

ГОСТ 26932-86

3.8

ГОСТ 10444.15-94

3.3

ГОСТ 26933-86

3.8

ГОСТ 13799-81

4.3

ГОСТ 26934-86

3.8

ГОСТ 16524-70

1.3

ГОСТ 26935-86

3.8

ГОСТ 19215-73

1.3

ГОСТ 27572-87

1.3

ГОСТ 20450-75

1.3

Госфармакопея СССР

1.3

ГОСТ 21715-76

1.3

ГОСТ 28561-90

3.1

ГОСТ 21832-76

1.3

ГОСТ 30425-97

3.3

6. Ограничение срока действия снято Постановлением Госстандарта от 30.03.92 № 340

7. ИЗДАНИЕ с Изменениями № 1, 2, 3, 4, утвержденными в сентябре 1983 г., апреле 1986 г., ноябре 1987 г., ноябре 1989 г. (НУС 1-84, 7-86, 2-88, 2-90)

52

Продолжение табл. 2

Наименование соков

Массовая доля растворимых сухих веществ, %, не менее

Массовая доля титруемых кислот (в расчете на яблочную кислоту), %

Массовая доля мякоти, %, не более

С сахаром

абрикосовый

12,0

0,3-1,1

35

алычевый

14,0

0,4-1,0

30

айвовый

14,0

0,3-0,8

40

брусничный

18,0

1,0-1,6

30

вишневый

16,0

0,5-1,6

30

голубичный

16,0

1,0-1,5

35

ежевичный

18,0

0,3-0,9

45

земляничный

(клубничный)

16,0

0,5-1,8

45

кизиловый

16,0

0,4-1,4

40

клюквенный

18,0

0,7-1,9

35

красносмородиновый

18,0

0,6—1,6

40

крыжовниковый

16,0

0,5-1,2

45

персиковый

14,0

0,3-0,9

35

сливовый (из «Ренклода»)

14,0

0,3-0,9

30

сливовый (из «Венгерки» и других темноокра-шенных сортов)

14,0

0,3-1,0

30

ткемалевый

16,0

0,4-1,6

30

черничный

14,0

0,4-0,9

35

черносмородиновый

16,0

0,7-1,9

45

яблочный

14,0

0,2-1,1

30

виноградный

16,0

0,1-0,6

30

Таблица 3

Наименование показателя

Норма

Массовая доля спирта, %, не более

о,з

Массовая доля сорбиновой кислоты, %, не более

0,06

Массовая доля витамина С в витаминизированных соках, %, не менее

0,25

Минеральные примеси

Не допускаются

Примеси растительного происхождения

Не допускаются

Посторонние примеси

Не допускаются

Примечание. Массовую долю сорбиновой кислоты определяют в соках, вырабатываемых с применением этого консерванта.

(Измененная редакция, Изм. № 1, 2, 3, 4).

1.7.    Микробиологические показатели соков устанавливают в соответствии с порядком санитарно-технического контроля консервов на производственных предприятиях, оптовых базах, в розничной торговле и на предприятиях общественного питания, утвержденным Минздравом СССР.

(Измененная редакция, Изм. № 4).

1.8.    Массовая доля тяжелых металлов и мышьяка не должна превышать норм, утвержденных Минздравом СССР.

(Введен дополнительно, Изм. № 4).

2. ПРАВИЛА ПРИЕМКИ

2.1.    Правила приемки — по ГОСТ 26313.

(Измененная редакция, Изм. № 2).

2.2.    Реквизиты документа о качестве устанавливаются в соответствии с порядком санитарнотехнического контроля консервов на производственных предприятиях, оптовых базах, в розничной торговле и на предприятиях общественного питания, утвержденным Министерством здравоохранения СССР.

2.3.    (Исключен, Изм. № 2).

43

2.4. Периодичность проверки тяжелых металлов и мышьяка в консервах устанавливается в соответствии с порядком, утвержденным Минздравом СССР и Госагропромом СССР.

(Введен дополнительно, Изм. № 4).

3. МЕТОДЫ ИСПЫТАНИЙ

3.1.    Отбор проб — по ГОСТ 26313, подготовка проб — по ГОСТ 26671, ГОСТ 26929, методы испытаний-по ГОСТ 8756.1, ГОСТ 8756.10, ГОСТ 8756.18, ГОСТ 24556, ГОСТ 25555.0ГОСТ 25555.2, ГОСТ 25555.3, ГОСТ 26181, ГОСТ 26323, ГОСТ 28561.

Методы отбора проб для микробиологических анализов — по ГОСТ 26668, подготовка проб — по ГОСТ 26669.

(Измененная редакция, Изм. № 2, 4).

3.2.    Посторонние примеси определяют визуально.

(Измененная редакция, Изм. № 1, 2).

3.3.    Анализ на возбудителей порчи при необходимости подтверждения микробиальной порчи — по ГОСТ 10444.1, ГОСТ 10444.11, ГОСТ 10444.12, ГОСТ 10444.15, ГОСТ 26670, ГОСТ 30425.

3.4.    Анализ на патогенные микроорганизмы проводят по требованию органов Государственного санитарного надзора в указанных ими лабораториях по ГОСТ 10444.1, ГОСТ 10444.2ГОСТ 10444.7, ГОСТ 10444.8, ГОСТ 10444.9, ГОСТ 26670.

3.3, 3.4. (Измененная редакция, Изм. № 4).

3.5.    3.6. (Исключены, Изм. № 1).

3.7.    Микробиологический анализ при необходимости подтверждения промышленной стерильности проводят по ГОСТ 10444.1, ГОСТ 10444.11, ГОСТ 10444.12 и ГОСТ 26670.

3.8.    Определение тяжелых металлов и мышьяка проводят по ГОСТ 26927, ГОСТ 26930 — ГОСТ 26935.

3.7, 3.8. (Введены дополнительно, Изм. № 4).

4. УПАКОВКА, МАРКИРОВКА, ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ И ХРАНЕНИЕ

4.1.    Соки с мякотью для розничной торговой сети фасуют в стеклянные банки по ГОСТ 5717 и металлические лакированные банки по ГОСТ 5981 вместимостью не более 1 дм3; в стеклянные бутылки по ГОСТ 10117, типов I, V, X и XI вместимостью не более 0,7 дм3 и алюминиевые лакированные тубы вместимостью не более 0,2 дм3.

По заказу потребителя соки фасуют в банки вместимостью 2 и 3 дм3.

Стеклянные банки укупоривают металлическими лакированными крышками, бутылки — кро-ненпробками.

Витаминизированные соки с мякотью фасуют только в стеклянную тару.

Допускается фасовать соки в потребительскую тару из комбинированных и полимерных материалов вместимостью не более 1 дм3, разрешенных Минздравом СССР.

(Измененная редакция, Изм. № 1, 2, 3, 4).

4.2.    (Исключен, Изм. № 1).

4.3.    Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение — по ГОСТ 13799. На этикетке должна быть надпись: «Перед употреблением взбалтывать», а для витаминизированных соков — «С витамином С».

Сок, фасованный в стеклянную тару, при хранении должен быть защищен от попадания прямых солнечных лучей.

Информационные сведения о пищевой и энергетической ценности приведены в приложении 2.

(Измененная редакция, Изм. № 2, 4).

4.4. (Исключен, Изм. № 1).

4.5. (Исключен, Изм. № 2).

4.6.    Срок хранения соков со дня выработки:

в стеклянной таре:

темноокрашенных и яблочного    — 1,5 года;

витаминизированных    — 1 год;

в металлической таре:

светлоокрашенных    — 1 год;

темноокрашенных    — 1 год;

в алюминиевых тубах    — 1 год;


светлоокрашенных, кроме яблочного— 3 года;

в потребительской таре из комбинированных и пленочных материалов— 0,5 года. (Измененная редакция, Изм. № 4).

44

ПРИЛОЖЕНИЕ 1 Обязательное

Наименование продукции

Код

Сок абрикосовый с мякотью с сахаром без сорта, вместимос-

тью, см3

0,100

91 6344 9015

0,200

91 6344 9016

0,250

91 6344 9017

0,300

91 6344 9018

0,475

91 6344 9021

0,650

91 6344 9022

0,800

91 6344 9024

0,950

91 6344 9025

1,0

91 6344 9026

2-3

91 6344 9036

Сок айвовый с мякотью с сахаром без сорта, вместимостью, дм3

0,100

91 6344 9046

0,200

91 6344 9047

0,250

91 6344 9048

0,300

91 6344 9049

0,350

91 6344 9051

0,475

91 6344 9053

0,500

91 6344 9054

0,650

91 6344 9055

0,800

91 6344 9057

0,950

91 6344 9058

1,0

91 6344 9059

2-3

91 6344 9069

Сок брусничный с мякотью с сахаром без сорта, вместимос-

тью, дм3

0,100

91 6344 9079

Сок вишневый с мякотью с сахаром без сорта, вместимостью,

ДМ3

0,100

91 6344 9089

0,200

91 6344 9091

0,250

91 6344 9092

0,300

91 6344 9093

0,350

91 6344 9094

0,475

91 6344 9096

0,500

91 6344 9097

0,650

91 6344 9099

0,800

91 6344 9102

0,950

91 6344 9103

1,0

91 6344 9104

2-3

91 6344 9114

Сок голубичный, с мякотью с сахаром без сорта, вместимос-

тью, дм3

0,200

91 6344 9124

0,250

91 6344 9125

0,300

91 6344 9126

0,350

91 6344 9127

0,475

91 6344 9129

0,500

91 6344 9131

0,650

91 6344 9133

0,800

91 6344 9134

0,950

91 6344 9135

1,0

91 6344 9136

2-3

91 6344 9146

Наименование продукции

Код

Сок ежевичный с мякотью с сахаром без сорта, вместимос-

тью, дм3

0,500

91 6344 9156

Сок кизиловый с мякотью с сахаром без сорта, вместимос-

тью, дм3

0,200

91 6344 9166

0,500

91 6344 9169

Сок красносмородиновый с мякотью с сахаром без сорта,

вместимостью, дм3

0,200

91 6344 9179

0,500

91 6344 9183

2-3

91 6344 9193

Сок крыжовниковый с мякотью с сахаром без сорта, вмес-

тимостью, дм3

0,200

91 6344 9203

0,250

91 6344 9204

0,300

91 6344 9205

0,350

91 6344 9206

0,475

91 6344 9207

0,500

91 6344 9208

0,650

91 6344 9211

0,800

91 6344 9212

0,950

91 6344 9213

1,0

91 6344 9214

2-3

91 6344 9224

Сок клюквенный с мякотью с сахаром без сорта, вместимос-

тью, дм3

0,200

91 6344 9234

0,250

91 6344 9235

0,300

91 6344 9236

0,350

91 6344 9237

0,475

91 6344 9239

0,500

91 6344 9241

0,650

91 6344 9242

0,800

91 6344 9244

0,950

91 6344 9245

1,0

91 6344 9246

2-3

91 6344 9256

Сок персиковый с мякотью с сахаром без сорта, вместимос-

тью, дм3

0,100

91 6344 9266

0,200

91 6344 9267

0,250

91 6344 9268

0,300

91 6344 9269

0,350

91 6344 9271

0,475

91 6344 9273

0,500

91 6344 9274

0,650

91 6344 9276

0,800

91 6344 9277

0,950

91 6344 9279

1,0

91 6344 9281

2-3

91 6344 9291

46

Наименование продукции


Код


Сок сливовый с мякотью с сахаром без сорта, вместимостью,

дм3


0,100

0,200

0,250

0,300

0,475

0,500

0,650

0,780

0,800

0,950

1,0

2-3

Сок черничный с мякотью с сахаром без сорта, вместимостью, дм3


0,200

0,250

0,300

0,350

0,475

0,500

0,650

0,800

0,950

1,0

2-3


Сок черносмородиновый с мякотью с сахаром без сорта,

вместимостью, дм3


0,200

0,250

0,350

0,475

0,500

0,650

0,800

0,950

1,0

2-3

Сок яблочный (из культурных сортов) с мякотью с сахаром без сорта, вместимостью, дм3


0,200

0,250

0,300

0,350

0,475

0,500

0,650

0,800

0,950

1,0

2-3

Сок алычевый с мякотью с сахаром без сорта, вместимостью, дм3

0,200

0,250

0,300

0,350

0,475

0,500


47


91

91

91

91

91

91

91

91

91

91

91

91


91

91

91

91

91

91

91

91

91

91

91


91

91

91

91

91

91

91

91

91

91


91

91

91

91

91

91

91

91

91

91

91


91

91

91

91

91

91


6344 9301 6344 9302 6344 9303 6344 9304 6344 9305 6344 9308 6344 9309 6344 9311 6344 9312 6344 9314 6344 9315 6344 9325


6344 9335 6344 9336 6344 9337 6344 9338 6344 9339 6344 9341 6344 9343 6344 9344 6344 9346 6344 9347 6344 9357


6344 9367 6344 9368 6344 9369 6344 9372 6344 9373 6344 9374 6344 9376 6344 9377 6344 9378 6344 9388


6344 9398 6344 9399 6344 9401 6344 9402 6344 9403 6344 9404 6344 9406 6344 9407 6344 9409 6344 9411 6344 9421


6344 9582 6344 9583 6344 9584 6344 9585 6344 9586 6344 9587


Продолжение

Наименование продукции

Код

Сок алычевый с мякотью с сахаром без сорта, вместимостью,

ДМ3

0,650

91 6344 9588

0,800

91 6344 9589

0,950

91 6344 9591

1,0

91 6344 9592

2-3

91 6344 9593

Сок земляничный (клубничный) с мякотью с сахаром без

сорта, вместимостью, дм3

0,200

91 6344 9603

0,250

91 6344 9604

0,300

91 6344 9605

0,350

91 6344 9606

0,475

91 6344 9607

0,500

91 6344 9608

0,650

91 6344 9609

0,800

91 6344 9611

0,950

91 6344 9612

1,0

91 6344 9613

2-3

91 6344 9614

Сок ткемалевый с мякотью с сахаром без сорта, вместимос-

тъю, дм3

0,200

91 6344 9624

0,250

91 6344 9625

0,300

91 6344 9626

0,350

91 6344 9627

0,475

91 6344 9628

0,500

91 6344 9629

0,650

91 6344 9631

0,800

91 6344 9632

0,950

91 6344 9633

1,0

91 6344 9634

2-3

91 6344 9635

Сок айвовый с мякотью натуральный без сорта, вместимос-

тью, дм3

0,200

91 6344 9645

0,250

91 6344 9646

0,300

91 6344 9647

0,350

91 6344 9648

0,475

91 6344 9649

0,500

91 6344 9651

0,650

91 6344 9652

0,800

91 6344 9653

0,950

91 6344 9654

1,0

91 6344 9655

2-3

91 6344 9656

Сок брусничный с мякотью натуральный без сорта, вмести-

мостью, дм3

0,200

91 6344 9666

0,250

91 6344 9667

0,300

91 6344 9668

0,350

91 6344 9669

0,475

91 6344 9671

0,500

91 6344 9672

0,650

91 6344 9673

0,800

91 6344 9674

0,950

91 6344 9675

1,0

91 6344 9676

2-3

91 6344 9677

48

Продолжение

Наименование продукции

Код

Сок вишневый с мякотью натуральный без сорта, вмести-

мостью, дм3

0,200

91 6344 9687

0,250

91 6344 9688

0,300

91 6344 9689

0,350

91 6344 9691

0,475

91 6344 9692

0,500

91 6344 9693

0,650

91 6344 9694

0,800

91 6344 9695

0,950

91 6344 9696

1,0

91 6344 9697

2-3

91 6344 9698

Сок сливовый с мякотью натуральный без сорта, вместимос-

тью, дм3

0,200

91 6344 9708

0,250

91 6344 9709

0,300

91 6344 9711

0,350

91 6344 9712

0,475

91 6344 9713

0,500

91 6344 9714

0,650

91 6344 9715

0,800

91 6344 9716

0,950

91 6344 9717

1,0

91 6344 9718

2-3

91 6344 9719

Сок яблочный с мякотью натуральный без сорта, вместимос-

тью, дм3

0,200

91 6344 9729

0,250

91 6344 9731

0,300

91 6344 9732

0,350

91 6344 9733

0,475

91 6344 9734

0,500

91 6344 9735

0,650

91 6344 9736

0,800

91 6344 9737

0,950

91 6344 9738

1,0

91 6344 9739

2-3

91 6344 9741

Сок виноградный с мякотью с сахаром без сорта, вместимос-

тью, дм3

0,200

91 6344 9771

0,350

91 6344 9772

0,500

91 6344 9773

0,650

91 6344 9774

2-3

91 6344 9779

Сок сливовый с мякотью натуральный с витамином С без

сорта, вместимостью, дм3

0,200

91 6344 9821

0,250

91 6344 9822

0,330

91 6344 9823

0,350

91 6344 9824

0,500

91 6344 9825

0,650

91 6344 9826

0,700

91 6344 9827

0,800

91 6344 9828

1,0

91 6344 9829

2-3

91 6344 9831

Наименование продукции

Код

Сок сливовый с мякотью с сахаром с витамином С без сорта,

вместимостью, дм3

0,200

91 6344 9836

0,250

91 6344 9837

0,330

91 6344 9838

0,350

91 6344 9839

0,500

91 6344 9841

0,650

91 6344 9842

0,700

91 6344 9843

0,800

91 6344 9844

1,0

91 6344 9845

2-3

91 6344 9846

Сок персиковый с мякотью натуральный с витамином С без

сорта, вместимостью, дм3

0,200

91 6344 9851

0,250

91 6344 9852

0,330

91 6344 9853

0,350

91 6344 9854

0,500

91 6344 9855

0,650

91 6344 9856

0,700

91 6344 9857

0,800

91 6344 9858

1,0

91 6344 9859

2-3

91 6344 9861

Сок персиковый с мякотью с сахаром с витамином С без

сорта, вместимостью, дм3

0,200

91 6344 9866

0,250

91 6344 9867

0,330

91 6344 9868

0,350

91 6344 9869

0,500

91 6344 9871

0,650

91 6344 9872

0,700

91 6344 9873

0,800

91 6344 9874

1,0

91 6344 9875

2-3

91 6344 9876

(Измененная редакция, Изм. № 3, 4).

50

1

Издание официальное

2