← Все организации
Всесоюзный комитет стандартов
- Изменение №2 для ОСТ НКПП 470
- Изменение №2 для ГОСТ 1757-42
- ГОСТ 1016-41 Консервы. Овощи фаршированные и сотэ в томатном соусе
- ГОСТ 108-41 Какао-порошок
- ГОСТ 1129-41 Масло подсолнечное
- ГОСТ 1224-41 Стекло термометрическое для термометров от -200 °С до +360 °С. Технические условия
- ГОСТ 1306-41 Жир спермацетовый
- ГОСТ 1309-42 Бани (коммунальные). Нормы проектирования (Извлечение)
- ГОСТ 1363-47 Сульфат натрия технический
- ГОСТ 1409-42 Окорока, рулеты, продукты копченые из свинины. Оценка качества, упаковка, маркировка, паспортизация, правила приемки
- ГОСТ 1497-42 Металлы. Методы испытаний металлов на растяжение
- ГОСТ 1520-42 Масла селективной очистки. Испытание на содержание фурфурола
- ГОСТ 1524-42 Металлы. Метод определения ударной вязкости
- ГОСТ 1526-42 Проволока для бронирования электрических проводов и кабелей
- ГОСТ 1547-42 Масла. Качественный метод определения воды
- ГОСТ 1634-47 Консервы. Огурцы. Технические условия
- ГОСТ 1635-46 Яйца куриные
- ГОСТ 1757-42 Кирко-мотыги
- ГОСТ 1771-48 Нефтепродукты. Метод определения содержания серы сжиганием в лампе
- ГОСТ 1784-47 Нефтепродукты. Метод определения кислотности и кислотного числа потенциометрическим способом
- ГОСТ 1822-45 Птица домашняя битая (тушки кур, индеек, уток, гусей)
- ГОСТ 1898-48 Кожа техническая
- ГОСТ 2075-43 Прачечные. Нормы проектирования (Извлечение)
- ГОСТ 2245-43 Маты и полосы из стеклянного волокна
- ГОСТ 2478-47 Масла смазочные отработанные. Метод определения содержания горючего в автомобильных и авиационных маслах
- ГОСТ 2550-44 Нефтепродукты. Определение смолистых веществ сернокислотным способом
- ГОСТ 2601-44 Сварка металлов. Терминология
- ГОСТ 2602-44 Станции санитарно-эпидемиологические. Нормы проектирования
- ГОСТ 2625-44 Металлы. Методика определения обрабатываемости металлов резанием
- ГОСТ 2654-44 Консервы. Икра овощная
- ГОСТ 276-41 Крупа пшеничная "Полтавская" и "Артек"
- ГОСТ 2798-47 Масла смазочные отработанные. Методы испытаний
- ГОСТ 2858-45 Порошок яичный
- ГОСТ 2860-45 Металлы. Метод определения предела выносливости (усталости)
- ГОСТ 2903-45 Консервы молочные. Молоко цельное сгущенное с сахаром
- ГОСТ 2917-45 Масла. Ускоренный метод определения корродирующего действия на металлы
- ГОСТ 2999-45 Металлы. Метод определения твердости алмазной пирамидой
- ГОСТ 301-41 Трубы стальные бесшовные
- ГОСТ 3061-46 Конструкции деревянные гидротехнических сооружений. Нормы проектирования
- ГОСТ 3248-46 Металлы. Метод испытания на ползучесть
- ГОСТ 3343-46 Томат-пюре и томат-паста
- ГОСТ 3485-46 Детали машин. Валы и оси. Опоры валов и осей. Терминология
- ГОСТ 3565-47 Металлы. Метод испытания на кручение
- ГОСТ 3744-47 Оборудование для вертикальных цилиндрических резервуаров для нефтепродуктов. Хлопушки чугунные
- ГОСТ 3858-47 Капуста квашеная. Технические условия
- ГОСТ 4105-48 Полугудрон. Технические условия
- ГОСТ 4255-48 Нефтепродукты. Определение температуры плавления по методу Жукова
- ГОСТ 4338-48 Нефтепродукты светлые. Метод определения максимальной высоты некоптящего пламени
- ГОСТ 4405-48 Сталь инструментальная полосовая горячекатаная и кованая. Сортамент
- ГОСТ 4609-49 Оборудование сливо-наливное для горючих и легковоспламеняющихся жидкостей. Стояк сливо-наливной одиночный с ручным насосом
- ГОСТ 4795-49 Бетон гидротехнический. Определение, классификация, технические требования
- ГОСТ 4796-49 Бетон гидротехнический. Признаки и нормы агрессивности воды-среды
- ГОСТ 4797-49 Бетон гидротехнический. Технические требования к материалам для его приготовления
- ГОСТ 4798-49 Бетон гидротехнический. Методы испытаний материалов для его приготовления
- ГОСТ 4799-49 Бетон гидротехнический. Методы испытаний бетонной смеси
- ГОСТ 4800-49 Бетон гидротехнический. Методы испытаний бетона
- ГОСТ 4801-49 Бетон гидротехнический. Проектирование составов
- ГОСТ 4815-49 Витамин С. Аскорбиновая кислота
- ГОСТ 4874-49 Смазка ротационная (смазка ИР). Технические условия
- ГОСТ 492-41 Сплавы никелевые и медно-никелевые. Классификация
- ГОСТ 4953-49 Масла смазочные. Определение термоокислительной стабильности по методу Папок
- ГОСТ 499-41 Сталь углеродистая горячекатаная для заклепок. Технические условия
- ГОСТ 5061-49 Топливо дизельное. Метод определения коксуемости 10%-ного остатка
- ГОСТ 5162-49 Масла моторные. Метод определения коррозийности (по Пинкевичу)
- ГОСТ 5211-50 Смазки консистентные. Метод Техрацнефти определения содержания мыл, минерального масла и высокомолекулярных органических кислот
- ГОСТ 5445-50 Коксохимические продукты. Отбор проб
- ГОСТ 653-43 Калибры для резьбы очка под взрыватели и трубки. Допуски
- ГОСТ 718-41 Консервы молочные. Какао со сгущенным молоком и сахаром
- ГОСТ 719-41 Консервы молочные. Кофе натуральный со сгущенным молоком и сахаром
- ГОСТ 844-41 Магнезия жженая для резиновых смесей
- ГОСТ 905-41 Пряжа кабельная
- ГОСТ 917-41 Силикат натрия растворимый (силикат-глыба)
- ГОСТ 937-41 Сок томатный натуральный
- ГОСТ 948-41 Перемычки железобетонные сборные (брусковые и плитные)
- ГОСТ 996-41 Смеситель групповой для душей убежищ, СПМ и СОП II категории. Технические условия