← Все организации
Главный Государственный санитарный врач Республики Беларусь
- ВСН 27-93 Инструкция по борьбе с зимней скользкостью на автомобильных дорогах Беларуси
- Инструкция 1.1.10-12-41-2006 Гигиеническая оценка изделий медицинского назначения, медицинской техники и материалов, применяемых для их изготовления
- Инструкция 1.1.10-12-96-2005 Гигиеническая оценка тканей, одежды и обуви
- Инструкция 1.1.11-12-35-2004 Требования к постановке экспериментальных исследований для первичной токсикологической оценки и гигиенической регламентации веществ
- Инструкция 2.3.3.10-15-64-2005 Санитарно-химические исследования изделий, изготовленных из полимерных и других синтетических материалов, контактирующих с пищевыми продуктами
- Инструкция 2.3.3.10-15-89-2005 Санитарно-гигиеническая оценка лакированной консервной тары
- Инструкция 2.3.4.11-13-34-2004 Порядок санитарно-технического контроля консервированных пищевых продуктов при производстве, хранении и реализации на производственных предприятиях, оптовых базах, организациях торговли и общественного питания
- Инструкция 4.1.10-12-39-2005 Методика выполнения измерений концентраций ацетона, метанола, бензола, толуола, этилбензола, пентана, о-, м-, п-ксилола, гексана, октана и декана в воде методом газовой хроматографии
- Инструкция 4.1.10-14-101-2005 Методы исследования полимерных материалов для гигиенической оценки
- Инструкция 4.1.10-14-91-2005 Газохроматографический метод определения остаточных мономеров и неполимеризующихся примесей, выделяющихся из полистирольных пластиков в воде, модельных средах и пищевых продуктах
- Инструкция 4.1.10-15-61-2005 Обнаружение, идентификация и определение содержания дезоксиниваленола (вомитоксина) и зеараленона в зерне и зернопродуктах
- Инструкция 4.1.10-15-90-2005 Осуществление государственного санитарного надзора за производством и применением полимерных материалов класса полиолефинов, предназначенных для контакта с пищевыми продуктами
- Инструкция 4.1.10-15-92-2005 Санитарно-химические исследования резин и изделий из них, предназначенных для контакта с пищевыми продуктами
- Инструкция 4.1.11-11-13-2004 Методика выполнения измерений концентраций бензола, толуола, хлорбензола, этилбензола, о-ксилола, стирола в воде методом хромато-масс-спектрометрии
- Инструкция 4.1.11-11-19-2004 Методика выполнения измерений концентраций диметилового эфира терефталевой кислоты в воде методом газовой хроматографии
- Инструкция 4.2.10-21-25-2006 Паразитологический контроль качества рыбы и рыбной продукции
- Инструкция 96-9612 Инструкция по подготовке проб продуктов питания для микробиологических исследований
- Инструкция по применению 107-1006 Методика определения нитрозаминов в пищевых продуктах и продовольственном сырье хроматографическими методами
- Инструкция по применению 33-0102 Экспресс-метод определения антибиотиков в пищевых продуктах
- Инструкция по применению 81-0904 Организация контроля и методы выявления бактерий Listeria monocytogenes в пищевых продуктах
- МВИ.МН 1037-99 Методика определения концентраций кофеина в кофе растворимом, молотом, зернах и чае методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
- МВИ.МН 1363-2000 Метод определения аминокислот в продуктах питания с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии
- МВИ.МН 1364-2000 Методика газохроматографического определения жирных кислот и холестерина в продуктах питания и сыворотке крови
- МВИ.МН 1401-2000 Методика выполнения измерений концентраций стирола в водной и водноспиртовых средах, имитирующих алкогольные напитки, методом газовой хроматографии
- МВИ.МН 1402-2000 Методика выполнения измерений концентраций дибутилфталата (ДБФ) и диоктилфталата (ДОФ) в водной и в водно-спиртовых средах, имитирующих алкогольные напитки, методом газовой хроматографии
- МВИ.МН 1489-2001 Методика выполнения измерений концентраций бенз(а)пирена в воде методом жидкостной хроматографии
- МВИ.МН 1490-2001 Методика выполнения измерений концентраций галогенсодержащих алифатических углеводородов в воде централизованного хозяйственно-питьевого водоснабжения методом газожидкостной хроматографии
- МВИ.МН 1792-2002 Методика выполнения измерений концентраций элементов в жидких пробах на спектрометре ARL 3410+
- МВИ.МН 1924-2003 Методика газохроматографического определения фенола и эпихлоргидрина в модельных средах, имитирующих пищевые продукты
- МВИ.МН 2146-2004 Методика определения фолиевой кислоты в обогащенных продуктах питания
- МВИ.МН 2367-2005 Методика выполнения измерений концентраций диметилового эфира терефталевой кислоты (ДМТ) в модельных средах, имитирующих пищевые продукты, методом газовой хроматографии
- МВИ.МН 2399-2005 Методика определения синтетических красителей в алкогольных и безалкогольных напитках с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии
- МВИ.МН 2558-2006 Методика выполнения измерений концентраций ацетона и ацетальдегида в вытяжках модельных сред, имитирующих пищевые продукты, методом газовой хроматографии
- МВИ.МН 3008-2008 Методика определения массовой доли пантотеновой кислоты в специализированных продуктах питания и БАД
- МВИ.МН 3057-2008 Методика выполнения измерений концентраций тяжелых металлов в водных матрицах методом пламенной атомно-абсорбционной спектрометрии
- МВИ.МН 3239-2009 Определение бета-каротина в специализированных продуктах питания. Методика выполнения измерений
- МВИ.МН 3491-2010 Методика выполнения измерений по определению содержания хлоридов в специализированных продуктах для детского питания
- МВИ.МН 3543-2010 Методика определения нитрозаминов в пищевых продуктах и продовольственном сырье методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
- НПБ 101-2005* Нормы пожарной безопасности Республики Беларусь. Основные пожарные автомобили. Общие технические требования. Методы испытаний
- Методические указания по определению диметилформамида в вытяжках (потова...
- Методические указания по газохроматографическому измерению концентраций ...
- Методические указания по газохроматографическому измерению концентраций ...
- Методические указания по газохроматографическому измерению концентраций ...
- Методические указания по определению формальдегида в воде, водных вытяжк...
- Методика определения нитрозаминов в пищевых продуктах и продовольственно...
- Методика газохроматографического определения дибутилфталата и диоктилфта...
- Методические указания по газохроматографическому измерению концентраций ...
- Методические указания по определению нитрила акриловой кислоты в вытяжка...
- Методы санитарно-микробиологического контроля продукции, предназначенной...