← Все организации
НИИ питания РАМН
- 1 (мук 4.2.2879-11) для МУК 4.2.2429-08
- ГОСТ 31755-2012 Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия
- ГОСТ Р 52844-2007 Напитки безалкогольные тонизирующие. Общие технические условия
- ГОСТ Р 52845-2007 Напитки слабоалкогольные тонизирующие. Общие технические условия
- ГОСТ Р 52989-2008 Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия
- ГОСТ Р 53185-2008 Напитки безалкогольные и слабоалкогольные тонизирующие. Методы испытания
- ГОСТ Р 53766-2009 Продукция соковая. Определение сахарозы, глюкозы, фруктозы и сорбита методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
- ГОСТ Р 53773-2010 Продукция соковая. Методы определения антоцианинов
- ГОСТ Р 53776-2010 Масло пальмовое рафинированное дезодорированное для пищевой промышленности. Технические условия
- Методические рекомендации Оценка безопасности наноматериалов
- МР 01-19/44-11 Методические рекомендации по использованию продуктов растениеводства с повышенным содержанием нитратов
- МР 02.036-08 Идентификация патогенных бактерий, выделенных при контроле пищевых продуктов, с применением системы BAX System Q7
- МР 1.2.0016-10 Методика классифицирования нанотехнологий и продукции наноиндустрии по степени их потенциальной опасности
- МР 1.2.0036-11 Контроль наноматериалов в дезсредствах и продукции бытовой химии
- МР 1.2.0037-11 Контроль наноматериалов в воздухе
- МР 1.2.0038-11 Гигиена, токсикология, санитария. Оценка риска воздействия наноматериалов и наночастиц на организм человека
- МР 1.2.0039-11 Контроль наноматериалов в упаковочных материалах
- МР 1.2.0040-11 Контроль наноматериалов в парфюмерно-косметической промышленности
- МР 1.2.0043-11 Контроль наноматериалов в объектах окружающей среды
- МР 1.2.0045-11 Порядок выявления и идентификации многостенных углеродных нанотрубок в срезах тканей животных и растений методами аналитической электронной микроскопии
- МР 1.2.0046-11 Применение метода энергодисперсионной микроскопии для анализа наночастиц серебра, оксидов цинка, алюминия и церия в тканях животных и растений
- МР 1.2.0047-11 Выявление методами электронной микроскопии структурных изменений, вызываемых искусственными наночастицами в клетках животных и растений
- МР 1.2.0048-11 Порядок и методы определения органотропности и токсикокинетических параметров искусственных наноматериалов в тестах на лабораторных животных
- МР 1.2.0052-11 Оценка воздействия наноматериалов на функцию иммунитета
- МР 1.2.0053-11 Оценка воздействия наноматериалов на протеомный профиль и биосинтетические процессы в тестах на лабораторных животных
- МР 1.2.0054-11 Порядок и методы оценки воздействия искусственных наночастиц и наноматериалов на токсическое действие химических веществ
- МР 1.2.2522-09 Выявление наноматериалов, представляющих потенциальную опасность для здоровья человека
- МР 1.2.2566-09 Оценка безопасности наноматериалов in vitro и в модельных системах in vivo
- МР 1.2.2640-10 Методы отбора проб, выявления и определения содержания наночастиц и наноматериалов в составе сельскохозяйственной, пищевой продукции и упаковочных материалов
- МР 2.1.10.0033-11 Оценка риска, связанного с воздействием факторов образа жизни на здоровье населения
- МР 2.3.2.2571-10 Обогащение витаминно-минеральными комплексами массовых сортов хлебобулочных изделий, вырабатываемых по национальным стандартам
- МР 4.2.0019-11 Идентификация сырьевого состава мясной продукции
- МУ 1.2.2634-10 Микробиологическая и молекулярно-генетическая оценка воздействия наноматериалов на представителей микробиоценоза
- МУ 1.2.2635-10 Медико-биологическая оценка безопасности наноматериалов
- МУ 1.2.2636-10 Проведение санитарно-эпидемиологической экспертизы продукции, полученной с использованием нанотехнологий и наноматериалов
- МУ 1.2.2637-10 Порядок и методы проведения контроля миграции наночастиц из упаковочных материалов
- МУ 1.2.2638-10 Оценка безопасности контактирующих с пищевыми продуктами упаковочных материалов, полученных с использованием нанотехнологий
- МУ 1.2.2740-10 Порядок отбора проб для выявления, идентификации и характеристики действия наноматериалов в водных беспозвоночных
- МУ 1.2.2741-10 Порядок отбора проб для выявления и идентификации наноматериалов в лабораторных животных
- МУ 1.2.2744-10 Порядок отбора проб для выявления, идентификации и характеристики действия наноматериалов в рыбах
- МУ 1.2.2869-11 Порядок оценки токсического действия наноматериалов на лабораторных животных
- МУ 1.2.2874-11 Порядок выявления и идентификации наноматериалов в лабораторных животных
- МУ 1.2.2875-11 Порядок выявления и идентификации наноматериалов в водоемах
- МУ 1.2.2966-11 Порядок и организация контроля за наноматериалами
- МУ 1.2.2967-11 Порядок оценки действия наноматериалов на рыб по морфологическим и генетическим признакам
- МУ 2.3.2.1935-04 Порядок и организация контроля за пищевой продукцией, полученной из/или с использованием генетически модифицированных микроорганизмов и микроорганизмов, имеющих генетически модифицированные аналоги
- МУК 4.1.2881-11 Определение изолята соевого белка в составе мясных продуктов
- МУК 4.2.1955-05 Метод выявления и определения бактерий рода Salmonella и Listeria monocytogenes на основе гибридизационного ДНК-РНК анализа
- МУК 4.2.2046-06 Методы выявления и определения парагемолитических вибрионов в рыбе, нерыбных объектах промысла, продуктах, вырабатываемых из них, воде поверхностных водоемов и других объектах
- Мук 4.2.2788-10 для МУК 4.2.1955-05
- Мук 4.2.2878-11 для МУК 4.2.2321-08
- Мук 4.2.3144-13 для МУК 4.2.2428-08
- СанПиН 2.3.2.1940-05 Организация детского питания
- СанПиН 2.3.4.545-96 Производство хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий
- Сп 2.3.6.2820-10 для СанПиН 2.3.6.1079-01
- Сп 2.3.6.2867-11 для СанПиН 2.3.6.1079-01
- Концепция токсикологических исследований, методологии оценки риска, мето...