StandartGOST.ru
- бесплатные ГОСТы и магазин документов
Меню
Заказать документы
Товары в корзине:
0
шт
Оформить заказ
← Все организации
Институт питания АМН СССР
ГОСТ 26929-94
Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов
ИК 10-5031536-105-91
Инструкция по
микробиологическому контролю производства высокостойких безалкогольных напитков
Инструкция
Инструкция по определению
витамина А и бета-каротина в пищевых продуктах
Инструкция 4401-87
Инструкция по определению
ниацина (витамина PP) в пищевых продуктах
Методические рекомендации
Методические рекомендации по организации питания людей пожилого и старческого возраста
Методические указания
Нормативы проведения основных санитарно-бактериологических исследований объектов окружающей среды
МР 11-8/6-23
Организация
диетического питания в детских санаториях различного профиля (кроме туберкулезных). Методические рекомендации
МР 2635-82
Организация
рационального питания учащихся подготовительных классов общеобразовательных школ
МУ 1808-77
Методические указания по определению
щавелевой кислоты в плодово-ягодных соках и винах
МУ 1829-78
Методические указания по определению
токсичности зерновых культур и продуктов их переработки, пораженных грибами рода фузариум секции Sporotrichiella
МУ 2960-84
Методические указания по определению
остаточных количеств этилендибромида (1,2-дибромэтана) в зерне
МУ 3177-84
Методические указания по
проведению государственного санитарного надзора за поступающими по импорту продовольственным сырьем и пищевыми продуктами
МУ 3184-84
Методические указания по
обнаружению, идентификации и определению содержания Т-2 токсина в пищевых продуктах и продовольственном сырье
МУ 3239-85
Методические указания по
определению токсичности зерна (ржи, пшеницы) с розовой окраской оболочек
МУ 4072-86
Методические указания по
обнаружению, идентификации и определению содержания мочевой кислоты в зерне и зернопродуктах
МУ 5048-89
Методические указания по
определению нитратов и нитритов в продукции растениеводства
МУ 5177-90
Методические указания по
обнаружению, идентификации и определению содержания дезоксиниваленола (вомитоксина) и зеараленона в зерне и зернопродуктах
МУ 5178-90
Методические указания по
обнаружению и определению содержания общей ртути в пищевых продуктах методом беспламенной атомной абсорбции
МУ 5780-91
Методические указания по
контролю в рыбных продуктах парагемолитических вибрионов - возбудителей пищевых токсикоинфекций
МУ 733-68
Методические указания по
вопросам изучения фактического питания населения и разработке мероприятий по его рационализации
МУК 4.4.1.011-93
Определение летучих N-нитрозаминов в продовольственном сырье и пищевых продуктах. Методические указания по методам контроля
СанПиН 42-123-4083-86
Временные гигиенические нормативы и методы определения содержания гистамина в рыбопродуктах
СанПиН 42-123-4423-87
Нормативы и методы микробиологического контроля продуктов детского питания, изготовленных на молочных кухнях системы здравоохранения
СНиП II-Л.3-62
Детские ясли-сады. Нормы проектирования
Инструкция по определению витамина С в пищевых продуктах
Определение
метил- и этилмеркурхлорида в продуктах животного происхожден...
Определение
гамма-изомера гексахлорциклогексана и фенотиазина в продукта...
Методика санитарно-бактериологического контроля на предприятиях обществе...
Колориметрическое определение севина в свежих плодах и ягодах, компотах ...
Инструкция по микробиологическому контролю производства на предприятиях ...
Методы определения микроколичеств пестицидов в продуктах питания, фураже...
Газохроматографический метод определения метил- и этилмеркурхлорида в пи...
Медико-биологические требования и санитарные нормы качества продовольств...
Временные указания по микробиологическим нормативам для ряда особо скоро...
© 2010-2018 ·
Facebook
·
ВКонтакте
·
API
·
·