← Все организации
Институт питания РАМН
- ГН 1.1.546-96 Гигиенические нормативы содержания пестицидов в объектах окружающей среды (перечень)
- ГН 1.2.1323-03 Гигиенические нормативы содержания пестицидов в объектах окружающей среды (перечень)
- ГН 2.3.4.034-95 Предельно допустимая концентрация содержания дезоксиниваленола (вомитоксина) в продовольственном зерне пшеницы
- ГОСТ 30087-93 Дрожжи кормовые-паприн. Методы определения 3,4-бензпирена
- ГОСТ 30178-96 Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения токсичных элементов
- ГОСТ 30705-2000 Продукты молочные для детского питания. Метод определения общего количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
- ГОСТ 30706-2000 Продукты молочные для детского питания. Метод определения количества дрожжей и плесневых грибов
- ГОСТ Р 50479-93 Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания витамина РР
- ГОСТ Р 51331-99 Йогурты. Общие технические условия
ГОСТ Р 51917-2002 Продукты молочные и молокосодержащие. Термины и определения. Заменен на ГОСТ Р 52738-2007.
- ГОСТ Р 52090-2003 Молоко питьевое и напиток молочный. Технические условия
- ГОСТ Р 52687-2006 Продукты кисломолочные, обогащенные бифидобактериями бифидум. Технические условия
- Методические рекомендации Организация питания детей в загородных пионерских лагерях
- МР 01-19/44-11 Методические рекомендации по использованию продуктов растениеводства с повышенным содержанием нитратов
- МУ 2.3.2.1830-04 Микробиологическая и молекулярно-генетическая оценка пищевой продукции, полученной с использованием генетически модифицированных микроорганизмов
- МУ 2.3.975-00 Применение ультрафиолетового бактерицидного излучения для обеззараживания воздушной среды помещений организаций пищевой промышленности, общественного питания и торговли продовольственными товарами
- МУ 4.2.727-99 Гигиеническая оценка сроков годности пищевых продуктов
- МУ 4287-86 Методические указания по гигиеническому контролю за питанием в организованных коллективах
- МУК 2.3.2.721-98 Определение безопасности и эффективности биологически активных добавок к пище
- МУК 2.3.2.970-00 Медико-биологическая оценка пищевой продукции, полученной из генетически модифицированных источников
- МУК 4.1.032-95 Определение аманитинов и фаллоидина в сырых грибах и продуктах их переработки
- МУК 4.1.1023-01 Изомерспецифическое определение полихлорированных бифенилов (ПХБ) в пищевых продуктах
- МУК 4.1.1424-03 Методические указания по определению остаточных количеств дитианона в воде, почве, яблоках, зерне и зеленой массе зерновых колосовых культур методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
- МУК 4.1.1482-03 Определение содержания химических элементов в диагностируемых биосубстратах, поливитаминных препаратах с микроэлементами, в биологически активных добавках к пище и в сырье для их изготовления методом атомной эмиссионной спектрометрии с индуктивно связанной аргоновой плазмой
- МУК 4.1.1483-03 Определение содержания химических элементов в диагностируемых биосубстратах, препаратах и биологически активных добавках методом масс-спектрометрии с индуктивно связанной аргоновой плазмой
- МУК 4.1.699-98 Определение йода в соли поваренной пищевой, йодированной йодатом калия (KlO3)
- МУК 4.2.026-95 Экспресс-метод определения антибиотиков в пищевых продуктах
- МУК 4.2.577-96 Методы микробиологического контроля продуктов детского, лечебного питания и их компонентов
- МУК 4.2.762-99 Методы микробиологического контроля готовых изделий с кремом
- МУК 4.2.999-00 Определение количества бифидобактерий в кисломолочных продуктах
- МУК 4.4.1.010-93 Определение нитратов и нитритов в рыбе и рыбопродуктах
- РМГ 58-2003 Государственная система обеспечения единства измерений. Оценка качества работы испытательной лаборатории пищевых продуктов и продовольственного сырья. Методика внешнего контроля точности результатов испытаний
- СанПиН 2.3.2.1078-01 Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов
- СанПиН 2.3.4.050-96 Производство и реализация рыбной продукции
- СанПиН 2.3.4.704-98 Производство спирта этилового ректификованного и ликероводочных изделий
- СанПиН 2.3.6.1079-01 Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья
- СанПиН 42-123-4717-88 Рекомендуемые (регламентируемые) уровни содержания витаминов в витаминизированных пищевых продуктах (перечень)
- СП 1.1.1058-01 Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий
- СП 2.3.4.009-93 Санитарные правила по заготовке, переработке и продаже грибов
- Инструкция по порядку и периодичности контроля за содержанием микробиоло...
- Инструкция по порядку и периодичности контроля за содержанием микробиоло...