Купить бумажный документ с голограммой и синими печатями. подробнее
Цена на этот документ пока неизвестна. Нажмите кнопку "Купить" и сделайте заказ, и мы пришлем вам цену.
Распространяем нормативную документацию с 1999 года. Пробиваем чеки, платим налоги, принимаем к оплате все законные формы платежей без дополнительных процентов. Наши клиенты защищены Законом. ООО "ЦНТИ Нормоконтроль"
Наши цены ниже, чем в других местах, потому что мы работаем напрямую с поставщиками документов.
Предназначена для мясо-, птице- и яйцеперерабатывающих предприятий всех форм собственности, занятых изготовлением животноводческой продукции (кроме специализированных продуктов детского питания), а также для органов и учреждений Госсанэпидслужбы РФ, осуществляющих соответственно производственный контроль и государственный санитарно-эпидемиологический надзор за производством и качеством этих продуктов.
1. Общие положения
2. Микробиологический контроль
2.1. Производственный контроль
2.1.1. Производственный контроль мяса и мясных продуктов
2.1.2. Производственный контроль тушек, мяса птицы, птицепродуктов и яйцепродуктов
2.1.3. Производственный контроль вспомогательных материалов, сырья и других продуктов
2.2. Текущий государственный санитарно-эпидемиологический надзор
2.2.1. Общие положения
2.2.2. Текущий государственный санитарно-эпидемиологический надзор мяса убойных животных и продукции из него
2.2.3.Текущий государственный санитарно-эпидемиологический надзор тушек, мяса птицы, птицепродуктов, яиц и яйцепродуктов
2.3. Производственный контроль, текущий государственный санитарно-эпидемиологический надзор санитарного состояния предприятий мясо- и птицеперерабатывающей промышленности
2.3.1. Производственный контроль санитарного состояния предприятий
2.3.2. Текущий государственный санитарно-эпидемиологический надзор (и производственный контроль) предприятий
2.3.3. Взятие смывов и посев микроорганизмов
2.3.4. Контроль чистоты рук работников
2.3.5. Контроль санитарной одежды
2.3.6. Усиленный контроль санитарно-гигиенического содержания предприятий
3. Химические загрязнители
Дата введения | 01.01.2021 |
---|---|
Добавлен в базу | 01.02.2017 |
Актуализация | 01.01.2021 |
22.06.2000 | Принят | Департамент Госсанэпиднадзора Минздрава России | 1400/1751 |
---|---|---|---|
27.06.2000 | Утвержден | Департамент пищевой и перерабатывающей промышленности Минсельхозпрода РФ | |
Разработан | Институт питания РАМН | ||
Разработан | ВНИИ мясной промышленности | ||
Разработан | Московский НИИ гигиены им. Ф.Ф. Эрисмана Госкомсанэпиднадзора России | ||
Разработан | Минсельхозпрод России | ||
Издан | Институт питания РАМН | 2000 г. | |
Разработан | ВНИИ птицеперерабатывающей промышленности Минсельхозпрода РФ | ||
Разработан | Департамент госсанэпиднадзора Минздрава России |