Товары в корзине: 0 шт Оформить заказ
Стр. 1 

81 страница

Купить бумажный документ с голограммой и синими печатями. подробнее

Цена на этот документ пока неизвестна. Нажмите кнопку "Купить" и сделайте заказ, и мы пришлем вам цену.

Распространяем нормативную документацию с 1999 года. Пробиваем чеки, платим налоги, принимаем к оплате все законные формы платежей без дополнительных процентов. Наши клиенты защищены Законом. ООО "ЦНТИ Нормоконтроль"

Наши цены ниже, чем в других местах, потому что мы работаем напрямую с поставщиками документов.

Способы доставки

  • Срочная курьерская доставка (1-3 дня)
  • Курьерская доставка (7 дней)
  • Самовывоз из московского офиса
  • Почта РФ

Предназначена для мясо-, птице- и яйцеперерабатывающих предприятий всех форм собственности, занятых изготовлением животноводческой продукции (кроме специализированных продуктов детского питания), а также для органов и учреждений Госсанэпидслужбы РФ, осуществляющих соответственно производственный контроль и государственный санитарно-эпидемиологический надзор за производством и качеством этих продуктов.

 Скачать PDF

Консультация по подбору ГОСТабесплатно

Оглавление

1. Общие положения

2. Микробиологический контроль

     2.1. Производственный контроль

     2.1.1. Производственный контроль мяса и мясных продуктов

     2.1.2. Производственный контроль тушек, мяса птицы, птицепродуктов и яйцепродуктов

     2.1.3. Производственный контроль вспомогательных материалов, сырья и других продуктов

     2.2. Текущий государственный санитарно-эпидемиологический надзор

     2.2.1. Общие положения

     2.2.2. Текущий государственный санитарно-эпидемиологический надзор мяса убойных животных и продукции из него

     2.2.3.Текущий государственный санитарно-эпидемиологический надзор тушек, мяса птицы, птицепродуктов, яиц и яйцепродуктов

     2.3. Производственный контроль, текущий государственный санитарно-эпидемиологический надзор санитарного состояния предприятий мясо- и птицеперерабатывающей промышленности

     2.3.1. Производственный контроль санитарного состояния предприятий

     2.3.2. Текущий государственный санитарно-эпидемиологический надзор (и производственный контроль) предприятий

     2.3.3. Взятие смывов и посев микроорганизмов

     2.3.4. Контроль чистоты рук работников

     2.3.5. Контроль санитарной одежды

     2.3.6. Усиленный контроль санитарно-гигиенического содержания предприятий

3. Химические загрязнители

 
Дата введения01.02.2020
Добавлен в базу01.02.2017
Актуализация01.02.2020

Этот документ находится в:

Организации:

22.06.2000ПринятДепартамент Госсанэпиднадзора Минздрава России1400/1751
27.06.2000УтвержденДепартамент пищевой и перерабатывающей промышленности Минсельхозпрода РФ
РазработанМинсельхозпрод России
РазработанВНИИ птицеперерабатывающей промышленности Минсельхозпрода РФ
РазработанВНИИ мясной промышленности
РазработанИнститут питания РАМН
РазработанДепартамент госсанэпиднадзора Минздрава России
РазработанМосковский НИИ гигиены им. Ф.Ф. Эрисмана Госкомсанэпиднадзора России
ИзданИнститут питания РАМН2000 г.
Нормативные ссылки:
Стр. 1
стр. 1
Стр. 2
стр. 2
Стр. 3
стр. 3
Стр. 4
стр. 4
Стр. 5
стр. 5
Стр. 6
стр. 6
Стр. 7
стр. 7
Стр. 8
стр. 8
Стр. 9
стр. 9
Стр. 10
стр. 10
Стр. 11
стр. 11
Стр. 12
стр. 12
Стр. 13
стр. 13
Стр. 14
стр. 14
Стр. 15
стр. 15
Стр. 16
стр. 16
Стр. 17
стр. 17
Стр. 18
стр. 18
Стр. 19
стр. 19
Стр. 20
стр. 20
Стр. 21
стр. 21
Стр. 22
стр. 22
Стр. 23
стр. 23
Стр. 24
стр. 24
Стр. 25
стр. 25
Стр. 26
стр. 26
Стр. 27
стр. 27
Стр. 28
стр. 28
Стр. 29
стр. 29
Стр. 30
стр. 30