Купить МУК 4.2.999-00 — бумажный документ с голограммой и синими печатями. подробнее
Распространяем нормативную документацию с 1999 года. Пробиваем чеки, платим налоги, принимаем к оплате все законные формы платежей без дополнительных процентов. Наши клиенты защищены Законом. ООО "ЦНТИ Нормоконтроль"
Наши цены ниже, чем в других местах, потому что мы работаем напрямую с поставщиками документов.
Методические указания устанавливают методику проведения лабораторных исследований (испытаний) по определению количества бифидобактерий в кисломолочных продуктах.
1. Общие положения и область применения
2. Нормативные ссылки
3. Методы отбора проб
4. Аппаратура, материалы, лабораторная посуда и реактивы
4.1. Средства измерения
4.2. Вспомогательное оборудование
4.3. Лабораторная посуда и материалы
4.4. Реактивы, питательные среды
5. Подготовка к анализу
5.1. Подготовка проб к анализу
5.2. Подготовка посуды и материалов
6. Приготовление питательных средств и реактивов
7. Определение количества бифидобактерий
7.1. Сущность методики
7.2. Аппаратура, материалы и реактивы
7.3. Подготовка к анализу
7.4 Проведение исследований
7.5. Инкубация
8. Учет и обработка результатов
9. Оценка результатов контроля
Дата введения | 08.02.2001 |
---|---|
Добавлен в базу | 01.09.2013 |
Актуализация | 01.01.2021 |
08.11.2000 | Утвержден | Главный государственный санитарный врач Российской Федерации, Первый заместитель Министра здравоохранения Российской Федерации | |
---|---|---|---|
Разработан | Институт питания РАМН | ||
Издан | Роспотребнадзор | 2009 г. |