← Все организации
ГНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова Россельхозакадемии
- ГОСТ 19496-2013 Мясо и мясные продукты. Метод гистологического исследования
- ГОСТ 20402-2014 Колбасы вареные фаршированные. Технические условия
- ГОСТ 31474-2012 Мясо и мясные продукты. Гистологический метод определения растительных белковых добавок
- ГОСТ 31475-2012 Мясо и мясные продукты. Определение массовой доли растительного (соевого) белка методом электрофореза
- ГОСТ 31476-2012 Свиньи для убоя. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия
- ГОСТ 31477-2012 Мясо и мясные продукты. Иммунопреципитационный метод определения массовой доли животного (говяжьего, свиного, бараньего) белка
- ГОСТ 31478-2012 Консервы мясные. Мясо рубленое. Технические условия
- ГОСТ 31479-2012 Мясо и мясные продукты. Метод гистологической идентификации состава
- ГОСТ 31498-2012 Изделия колбасные вареные для детского питания. Технические условия
- ГОСТ 31499-2012 Консервы мясные фаршевые. Технические условия
- ГОСТ 31500-2012 Мясо и мясные продукты. Гистологический метод определения растительных углеводных добавок
- ГОСТ 31501-2012 Колбасы жареные. Технические условия
- ГОСТ 31719-2012 Продукты пищевые и корма. Экспресс-метод определения сырьевого состава (молекулярный)
- ГОСТ 31727-2012 Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли общей золы
- ГОСТ 31777-2012 Овцы и козы для убоя. Баранина, ягнятина и козлятина в тушах. Технические условия
- ГОСТ 31778-2012 Мясо. Разделка свинины на отрубы Технические условия
- ГОСТ 31779-2012 Колбасы полукопченые для детского питания. Технические условия
- ГОСТ 31780-2012 Колбасы вареные из конины. Технические условия
- ГОСТ 31785-2012 Колбасы полукопченые. Технические условия
- ГОСТ 31786-2012 Колбасы полукопченые из конины. Технические условия
- ГОСТ 31787-2012 Мясо и мясные продукты. Метод определения остаточной активности кислой фосфатазы, выраженной массовой долей фенола, в колбасных изделиях из термически обработанных ингредиентов
- ГОСТ 31790-2012 Продукты из свинины вареные. Технические условия
- ГОСТ 31796-2012 Мясо и мясные продукты. Ускоренный гистологический метод определения структурных компонентов состава
- ГОСТ 31797-2012 Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия
- ГОСТ 31798-2012 Говядина и телятина для производства продуктов детского питания. Технические условия
- ГОСТ 31799-2012 Мясо и субпродукты, замороженные в блоках, для производства продуктов питания детей раннего возраста. Технические условия
- ГОСТ 31800-2012 Консервы мясорастительные для питания детей раннего возраста. Технические условия
- ГОСТ 31801-2012 Консервы мясные (класс А). Пюре мясное детское. Технические условия
- ГОСТ 31802-2012 Изделия колбасные вареные мясные для детского питания. Общие технические условия
- ГОСТ 32008-2012 Мясо и мясные продукты. Определение содержания азота (арбитражный метод)
- ГОСТ 32009-2013 Мясо и мясные продукты. Спектрофотометрический метод определения массовой доли общего фосфора
- ГОСТ 32031-2012 Продукты пищевые. Методы выявления бактерий Listeria Monocytogenes
- ГОСТ 32125-2013 Консервы мясные. Мясо тушеное. Технические условия
- ГОСТ 32224-2013 Мясо и мясные продукты для детского питания. Метод определения размеров костных частиц.
- ГОСТ 32225-2013 Лошади для убоя. Конина и жеребятина в полутушах и четвертинах. Технические условия
- ГОСТ 32226-2013 Мясо. Разделка конины и жеребятины на отрубы. Технические условия
- ГОСТ 32227-2013 Олени для убоя. Оленина в тушах и полутушах. Технические условия
- ГОСТ 32243-2013 Мясо. Разделка оленины на отрубы. Технические условия
- ГОСТ 32244-2013 Субпродукты мясные обработанные. Технические условия
- ГОСТ 32245-2013 Консервы мясосодержащие. Общие технические условия
- ГОСТ 32273-2013 Мясо. Оленина для детского питания. Технические условия
- ГОСТ 32307-2013 Мясо и мясные продукты. Определение содержания жирорастворимых витаминов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
- ГОСТ 32308-2013 Мясо и мясные продукты. Определение содержания хлорорганических пестицидов методом газожидкостной хроматографии
- ГОСТ 32750-2014 Полуфабрикаты в тесте замороженные для детского питания. Технические условия
- ГОСТ 32752-2014 Субпродукты охлажденные для детского питания. Технические условия
- ГОСТ 32784-2014 Холодцы и студни. Технические условия
- ГОСТ 32785-2014 Продукты из конины. Технические условия
- ГОСТ 32855-2014 Требования при выращивании и откорме молодняка крупного рогатого скота на мясо для выработки продуктов детского питания. Типовой технологический процесс
- ГОСТ 32888-2014 Консервы. Паштеты для детского питания. Технические условия
- ГОСТ 32900-2014 Продукты из оленины Технические условия
- ГОСТ 32906-2014 Консервы мясные. Зельцы. Технические условия
- ГОСТ 32907-2014 Консервы мясные. Первые блюда. Технические условия
- ГОСТ 32951-2014 Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие. Общие технические условия
- ГОСТ 32967-2014 Полуфабрикаты мясные для детского питания. Общие технические условия
- ГОСТ 9163-2014 Консервы мясорастительные. Сосиски с гарниром. Технические условия
- ГОСТ ISO 16140-2011 Микробиология продуктов питания и кормов для животных. Протокол валидации альтернативных методов
ГОСТ Р 52196-2003 Изделия колбасные вареные. Технические условия. Заменен на ГОСТ Р 52196-2011.
ГОСТ Р 52196-2011 Изделия колбасные вареные. Технические условия. Заменен на ГОСТ Р 52196-2017.
- ГОСТ Р 52427-2005 Промышленность мясная. Продукты пищевые. Термины и определения
- ГОСТ Р 52428-2005 Продукция мясной промышленности. Классификация
- ГОСТ Р 52478-2005 Говядина и телятина для производства продуктов детского питания. Технические условия
- ГОСТ Р 52479-2005 Изделия колбасные вареные мясные для детского питания. Общие технические условия
- ГОСТ Р 52480-2005 Мясо и мясные продукты. Ускоренный гистологический метод определения структурных компонентов состава
- ГОСТ Р 53213-2008 Мясо и мясные продукты. Гистологический метод определения растительных белковых добавок
- ГОСТ Р 53220-2008 Мясо и мясные продукты. Определение массовой доли растительного (соевого) белка методом электрофореза
- ГОСТ Р 53222-2008 Мясо и мясные продукты. Гистологический метод определения растительных углеводных добавок
- ГОСТ Р 53514-2009 Мясо и мясные продукты. Иммунопреципитационный метод определения массовой доли животного (свиного, говяжьего, бараньего) белка
- ГОСТ Р 53515-2009 Колбасы жареные. Технические условия
- ГОСТ Р 53587-2009 Колбасы вареные из конины. Технические условия
- ГОСТ Р 53588-2009 Колбасы полукопченые. Технические условия
- ГОСТ Р 53591-2009 Колбасы полукопченые из конины. Технические условия
- ГОСТ Р 53642-2009 Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли общей золы
- ГОСТ Р 53643-2009 Продукты из свинины вареные. Технические условия
- ГОСТ Р 53644-2009 Консервы мясные фаршевые. Технические условия
- ГОСТ Р 53645-2009 Изделия колбасные вареные для детского питания. Технические условия
- ГОСТ Р 54033-2010 Консервы мясные. Мясо тушеное. Технические условия
- ГОСТ Р 54034-2010 Мясо. Баранина и ягнятина для детского питания. Технические условия
- ГОСТ Р 54043-2010 Продукты из свинины копчено-вареные. Технические условия
- ГОСТ Р 54047-2010 Мясо и мясные продукты. Метод определения дисперсности
- ГОСТ Р 54048-2010 Мясо. Свинина для детского питания. Технические условия
- ГОСТ Р 54315-2011 Крупный рогатый скот для убоя. Говядина и телятина в тушах, полутушах и четвертинах. Технические условия
- ГОСТ Р 54346-2011 Мясо и мясные продукты. Метод определения перекисного числа
- ГОСТ Р 54354-2011 Мясо и мясные продукты. Общие требования и методы микробиологического анализа
- ГОСТ Р 54366-2011 Блоки из субпродуктов замороженные. Технические условия
- ГОСТ Р 54367-2011 Мясо. Разделка баранины и козлятины на отрубы. Технические условия
- ГОСТ Р 54368-2011 Мясо и мясные продукты. Определение растительных компонентов в сыпучих добавках гистологическим методом
- ГОСТ Р 54465-2011 Мясо и мясные продукты. Обнаружение полифосфатов
- ГОСТ Р 54520-2011 Мясо. Разделка телятины на отрубы. Технические условия
- ГОСТ Р 54628-2011 Продукты для детского питания. Консервы мясные. Пюре для прикорма детей раннего возраста. Технические условия
- ГОСТ Р 54646-2011 Колбасы ливерные. Технические условия
- ГОСТ Р 54670-2011 Колбасы кровяные. Технические условия
- ГОСТ Р 54704-2011 Блоки из жилованного мяса замороженные. Общие технические условия
- ГОСТ Р 54753-2011 Ветчина вареная в оболочке для детского питания. Технические условия
- ГОСТ Р 54754-2011 Полуфабрикаты мясные кусковые бескостные для детского питания. Технические условия
- ГОСТ Р 55333-2012 Консервы мясорастительные. Технические условия
- ГОСТ Р 55334-2012 Паштеты мясные и мясосодержащие. Технические условия
- ГОСТ Р 55335-2012 Мясо. Конина для детского питания. Технические условия
- ГОСТ Р 55336-2012 Консервы мясные паштетные. Технические условия
- ГОСТ Р 55365-2012 Фарш мясной. Технические условия
- ГОСТ Р 55366-2012 Полуфабрикаты мясные рубленые для детского питания. Технические условия