← Все организации
Государственный агропромышленный комитет СССР
- ГОСТ 10246-86 Семена гороха. Сортовые и посевные качества. Технические условия
ГОСТ 10444.8-88 Продукты пищевые. Метод определения Bacillus cereus. Заменен на ГОСТ 10444.8-2013.
- ГОСТ 10444.9-88 Продукты пищевые. Метод определения Сlostridium perfringens
- ГОСТ 10907-88 Изделия макаронные с мясом. Технические условия
- ГОСТ 10970-87 Молоко сухое обезжиренное. Технические условия
- ГОСТ 11293-89 Желатин. Технические условия
ГОСТ 12576-89 Сахар. Методы определения внешнего вида, запаха, вкуса и чистоты раствора. Заменен на ГОСТ 12576-2014.
- ГОСТ 12788-87 Пиво. Методы определения кислотности
- ГОСТ 12789-87 Пиво. Методы определения цвета
- ГОСТ 13273-88 Воды минеральные питьевые лечебные и лечебно-столовые. Технические условия
- ГОСТ 13907-86 Баклажаны свежие. Технические условия
- ГОСТ 13918-88 Советское шампанское. Технические условия
- ГОСТ 13979.0-86 Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Правила приемки и методы отбора проб
- ГОСТ 15849-89 Консервы плодовые и ягодные для детского питания. Технические условия
- ГОСТ 16147-88 Кость. Технические условия
- ГОСТ 16440-89 Консервы овощные, овоще-плодовые, овоще-мясные для детского питания. Технические условия
ГОСТ 17082.1-87 Плоды эфирномасличных культур для промышленной переработки. Приемка. Заменен на ГОСТ 17082.1-93.
ГОСТ 17082.2-88 Плоды эфирномасличных культур. Промышленное сырье. Метод определения влажности. Заменен на ГОСТ 17082.2-95.
ГОСТ 17082.3-88 Плоды эфирномасличных культур. Промышленное сырье. Методы определения содержания расколотых плодов, сорной и эфирномасличной примеси. Заменен на ГОСТ 17082.3-95.
- ГОСТ 17082.4-88 Плоды эфирномасличных культур. Промышленное сырье. Методы определения запаха и зараженности вредителями
- ГОСТ 17082.5-88 Плоды эфирномасличных культур. Промышленное сырье. Методы определения массовой доли эфирного масла
ГОСТ 17082.6-87 Плоды эфирномасличных культур для промышленной переработки. Методы отбора проб. Заменен на ГОСТ 17082.1-93.
- ГОСТ 17.4.2.03-86 Охрана природы. Почвы. Паспорт почв
- ГОСТ 17.4.3.05-86 Охрана природы. Почвы. Требования к сточным водам и их осадкам для орошения и удобрения
- ГОСТ 17.4.4.03-86 Охрана природы. Почвы. Метод определения потенциальной опасности эрозии под воздействием дождей
- ГОСТ 18473-88 Птицеводство. Термины и определения
- ГОСТ 1940-75 Чай плиточный черный. Технические условия
- ГОСТ 20001-74 Промышленность ликероводочная. Основные понятия. Термины и определения
- ГОСТ 20582-86 Семена кукурузы. Сортовые и посевные качества. Технические условия
- ГОСТ 21060-87 Коконы тутового шелкопряда воздушно-сухие. Технические условия
- ГОСТ 21061-87 Коконы тутового шелкопряда живые. Технические условия
- ГОСТ 21237-75 Мясо. Методы бактериологического анализа
- ГОСТ 22839-88 Корни и корневища солодки. Технические условия
ГОСТ 23042-86 Мясо и мясные продукты. Методы определения жира. Заменен на ГОСТ 23042-2015.
ГОСТ 23231-90 Колбасы и продукты мясные вареные. Метод определения остаточной активности кислой фосфатазы. Заменен на ГОСТ 23231-2016.
ГОСТ 23728-88 Техника сельскохозяйственная. Основные положения и показатели экономической оценки. Заменен на ГОСТ 34393-2018.
ГОСТ 23729-88 Техника сельскохозяйственная. Методы экономической оценки специализированных машин. Заменен на ГОСТ 34393-2018.
- ГОСТ 23730-88 Техника сельскохозяйственная. Методы экономической оценки универсальных машин и технологических комплексов
- ГОСТ 23838-89 Здания предприятий. Параметры
ГОСТ 24055-88 Техника сельскохозяйственная. Методы эксплуатационно-технологической оценки. Общие положения. Заменен на ГОСТ 24055-2016.
- ГОСТ 24056-88 Техника сельскохозяйственная. Методы эксплуатационно-технологической оценки машин на этапе проектирования
ГОСТ 24057-88 Техника сельскохозяйственная. Методы эксплуатационно-технологической оценки машинных комплексов, специализированных и универсальных машин на этапе испытаний. Заменен на ГОСТ 24055-2016.
ГОСТ 24059-88 Техника сельскохозяйственная. Методы эксплуатационно-технологической оценки транспортных средств на этапе испытаний. Заменен на ГОСТ 24059-2017.
- ГОСТ 24556-89 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения витамина C
ГОСТ 24901-89 Печенье. Общие технические условия. Заменен на ГОСТ 24901-2014.
- ГОСТ 24925-81 Техническая диагностика. Тракторы. Приспособленность к диагностированию. Общие технические требования
- ГОСТ 2654-86 Консервы. Икра овощная. Технические условия
- ГОСТ 26597-89 Подсолнечник. Метод определения кислотного числа масла с применением pН-метрии
- ГОСТ 26669-85 Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов
- ГОСТ 26889-86 Продукты пищевые и вкусовые. Общие указания по определению содержания азота методом Кьельдаля
- ГОСТ 26950-86 Почвы. Метод определения обменного натрия
- ГОСТ 26951-86 Почвы. Определение нитратов ионометрическим методом
- ГОСТ 26953-86 Техника сельскохозяйственная мобильная. Методы определения воздействия движителей на почву
- ГОСТ 26954-86 Техника сельскохозяйственная мобильная. Метод определения максимального нормального напряжения в почве
- ГОСТ 26955-86 Техника сельскохозяйственная мобильная. Нормы воздействия движителей на почву
ГОСТ 26992-86 Прогоны железобетонные для покрытий зданий промышленных и сельскохозяйственных предприятий. Технические условия. Заменен на ГОСТ 26992-2016.
ГОСТ 27108-86 Конструкции каркаса железобетонные для многоэтажных зданий с безбалочными перекрытиями. Технические условия. Заменен на ГОСТ 27108-2016.
- ГОСТ 27.302-86 Надежность в технике. Методы определения допускаемого отклонения параметра технического состояния и прогнозирования остаточного ресурса составных частей агрегатов машин
- ГОСТ 27345-87 Треста конопляная. Технические условия
- ГОСТ 27388-87 Эксплуатационные документы сельскохозяйственной техники
- ГОСТ 27395-87 Почвы. Метод определения подвижных соединений двух- и трехвалентного железа по Веригиной-Аринушкиной
- ГОСТ 27518-87 Диагностирование изделий. Общие требования
- ГОСТ 27568-87 Сыры сычужные твердые для экспорта. Технические условия
- ГОСТ 27569-87 Чеснок свежий реализуемый. Технические условия
ГОСТ 27572-87 Яблоки свежие для промышленной переработки. Технические условия. Заменен на ГОСТ 27572-2017.
ГОСТ 27573-87 Плоды граната свежие. Технические условия. Заменен на ГОСТ 27573-2013.
- ГОСТ 27583-88 Яйца куриные пищевые. Технические условия
- ГОСТ 27593-88 Почвы. Термины и определения
- ГОСТ 27599-88 Сыродельная промышленность. Термины и определения
ГОСТ 27709-88 Консервы молочные сгущенные. Метод измерения вязкости. Заменен на ГОСТ 27709-2015.
ГОСТ 27747-88 Мясо кроликов. Технические условия. Заменен на ГОСТ 27747-2016.
- ГОСТ 27753.4-88 Грунты тепличные. Метод определения общей засоленности
- ГОСТ 27753.5-88 Грунты тепличные. Метод определения водорастворимого фосфора
- ГОСТ 27753.6-88 Грунты тепличные. Методы определения водорастворимого калия
- ГОСТ 27753.7-88 Грунты тепличные. Методы определения нитратного азота
- ГОСТ 27753.8-88 Грунты тепличные. Метод определения аммонийного азота
- ГОСТ 27753.9-88 Грунты тепличные. Методы определения водорастворимых кальция и магния
- ГОСТ 27773-88 Скотоводство. Термины и определения
- ГОСТ 27774-88 Свиноводство. Термины и определения
- ГОСТ 27784-88 Почвы. Метод определения зольности торфяных и оторфованных горизонтов почв
ГОСТ 27785-88 Препараты биологические сухие. Метод определения кислорода во флаконах с препаратом. Заменен на ГОСТ 27785-2012.
- ГОСТ 27819-88 Яблоки свежие. Хранение в холодильных камерах
- ГОСТ 27821-88 Почвы. Определение суммы поглощенных оснований по методу Каппена
ГОСТ 27853-88 Овощи соленые и квашеные, плоды и ягоды моченые. Приемка, отбор проб. Заменен на ГОСТ 34129-2017.
- ГОСТ 27930-88 Молоко и молочные продукты. Биокалориметрический метод определения общего количества бактерий
- ГОСТ 27995-88 Корма растительные. Методы определения меди
- ГОСТ 27996-88 Корма растительные. Методы определения цинка
- ГОСТ 27997-88 Корма растительные. Методы определения марганца
- ГОСТ 27998-88 Корма растительные. Методы определения железа
ГОСТ 28038-89 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения микотоксина патулина. Заменен на ГОСТ 28038-2013.
- ГОСТ 28076-89 Газотермическое напыление. Термины и определения
- ГОСТ 28150-89 Хмелесушилки непрерывного действия. Показатели энергопотребления
- ГОСТ 28166-89 Семена односемянной сахарной свеклы. Требования при заготовках
- ГОСТ 28182-89 Саженцы винограда. Технические условия
ГОСТ 28188-89 Напитки безалкогольные. Общие технические условия. Заменен на ГОСТ 28188-2014.
- ГОСТ 28189-89 Полуфабрикат костный. Технические условия
- ГОСТ 28238-89 Подсолнечник. Метод определения массовой доли олеиновой кислоты по показателю преломления масла
- ГОСТ 28268-89 Почвы. Методы определения влажности, максимальной гигроскопической влажности и влажности устойчивого завядания растений
ГОСТ 28283-89 Молоко коровье. Метод органолептической оценки запаха и вкуса. Заменен на ГОСТ 28283-2015.
- ГОСТ 28286-89 Машины сельскохозяйственные. Погрузчики. Методы испытаний