StandartGOST.ru
- бесплатные ГОСТы и магазин документов
Меню
Заказать документы
Товары в корзине:
0
шт
Оформить заказ
01.040.67 Производство пищевых продуктов (Словари)
Находится в:
Электроэнергия
01 ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. ТЕРМИНОЛОГИЯ. СТАНДАРТИЗАЦИЯ. ДОКУМЕНТАЦИЯ
01.040 Словари
01.040.67 Производство пищевых продуктов (Словари)
Содержит ГОСТы:
50 шт.
ГОСТ 16367-86
Птицеперерабатывающая промышленность. Термины и определения
ГОСТ 16814-88
Хлебопекарное производство. Термины и определения
ГОСТ 17164-71
Молочная промышленность. Производство цельномолочных продуктов из коровьего молока. Термины и определения
ГОСТ 17481-72
Технологические процессы в кондитерской промышленности. Термины и определения
ГОСТ 18157-88
Продукты убоя скота. Термины и определения
ГОСТ 18158-72
Производство мясных продуктов. Термины и определения
ГОСТ 18447-91
Продукты из мяса птицы. Термины и определения
ГОСТ 18474-73
Чай. Термины и определения
.
Заменен на
ГОСТ 32593-2013
.
ГОСТ 18478-85
Чайная промышленность. Термины и определения
.
Заменен на
ГОСТ 32593-2013
.
ГОСТ 18848-73
Масла растительные. Показатели качества. Термины и определения
.
Заменен на
ГОСТ 18848-2019
.
ГОСТ 19477-74
Консервы плодоовощные. Технологические процессы. Термины и определения
ГОСТ 19708-74
Переработка растительных масел, жиров и жирных кислот - гидрогенизационное производство. Термины и определения
.
Заменен на
ГОСТ 19708-2019
.
ГОСТ 20001-74
Промышленность ликероводочная. Основные понятия. Термины и определения
ГОСТ 21314-75
Масла растительные. Производство. Термины и определения
ГОСТ 24583-81
Крахмал и крахмалопродукты. Термины и определения
ГОСТ 25509-82
Маслодельная промышленность. Термины и определения
ГОСТ 26884-2002
Продукты сахарной промышленности. Термины и определения
.
Заменен на
ГОСТ 26884-2018
.
ГОСТ 26884-86
Продукты сахарной промышленности. Термины и определения
.
Заменен на
ГОСТ 26884-2002
.
ГОСТ 27186-86
Зерно заготовляемое и поставляемое. Термины и определения
ГОСТ 27599-88
Сыродельная промышленность. Термины и определения
ГОСТ 28322-2014
Продукты переработки
фруктов, овощей и грибов. Термины и определения
ГОСТ 28322-89
Продукты переработки
плодов и овощей. Термины и определения
.
Заменен на
ГОСТ 28322-2014
.
ГОСТ 29018-91
Пивоваренная промышленность. Термины и определения
ГОСТ 29128-91
Продукты мясные. Термины и определения по органолептической оценке качества
ГОСТ 30054-2003
Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов. Термины и определения
ГОСТ 30054-93
Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов. Термины и определения
.
Заменен на
ГОСТ 30054-2003
.
ГОСТ 30602-97
Общественное питание. Термины и определения
ГОСТ 32701-2014
Добавки пищевые.
Лецитины. Термины и определения
ГОСТ 32770-2014
Добавки пищевые.
Эмульгаторы пищевых продуктов. Термины и определения
ГОСТ 33308-2015
Добавки пищевые.
Глазирователи пищевых продуктов. Термины и определения
ГОСТ 33310-2015
Добавки пищевые.
Загустители пищевых продуктов. Термины и определения
ГОСТ 33782-2016
Добавки пищевые.
Стабилизаторы пищевых продуктов. Термины и определения
ГОСТ 34096-2017
Добавки пищевые. Агенты
влагоудерживающие пищевой продукции. Термины и определения
ГОСТ 34145-2017
Добавки пищевые. Агенты
антислеживающие пищевой продукции. Термины и определения
ГОСТ ISO 1956-2-2014
Фрукты и овощи. Морфологическая и структурная терминология. Часть 2
ГОСТ ISO 1991-2-2014
Овощи. Номенклатура. Часть 2. Второй список
ГОСТ ISO 3493-2017
Пряности. Ваниль. Словарь
ГОСТ ISO 5492-2014
Органолептический анализ. Словарь
ГОСТ ISO 5526-2015
Зерновые, бобовые и другие продовольственные зерновые культуры. Номенклатура
ГОСТ Р 50380-2005
Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Термины и определения
ГОСТ Р 50380-92
Рыба и рыбные продукты. Термины и определения
.
Заменен на
ГОСТ Р 50380-2005
.
ГОСТ Р 50647-94
Общественное питание. Термины и определения
.
Заменен на
ГОСТ Р 50647-2010
.
ГОСТ Р 51785-2001
Изделия хлебобулочные. Термины и определения
ГОСТ Р 51917-2002
Продукты молочные и молокосодержащие. Термины и определения
.
Заменен на
ГОСТ Р 52738-2007
.
ГОСТ Р 52000-2002
Макаронные изделия. Термины и определения
.
Заменен на
ГОСТ Р 52000-2010
.
ГОСТ Р 52000-2010
Изделия макаронные. Термины и определения
ГОСТ Р 52313-2005
Птицеперерабатывающая промышленность. Продукты пищевые. Термины и определения
ГОСТ Р 52464-2005
Добавки вкусоароматические и пищевые ароматизаторы. Термины и определения
ГОСТ Р 52467-2005
Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Термины и определения
ГОСТ Р 52481-2005
Красители пищевые. Термины и определения
.
Заменен на
ГОСТ Р 52481-2010
.
← Пред.
1
2
След. →
© 2010-2018 ·
Facebook
·
ВКонтакте
·
API
·
·