← Все организации
ВНИРО
- ГОСТ 11298-2002 Рыбы лососевые и сиговые холодного копчения. Технические условия
- ГОСТ 1368-2003 Рыба. Длина и масса
ГОСТ 16079-2002 Рыбы сиговые соленые. Технические условия. Заменен на ГОСТ 16079-2017.
ГОСТ 16080-2002 Лососи дальневосточные соленые. Технические условия. Заменен на ГОСТ 16080-2019.
- ГОСТ 18173-2004 Икра лососевая зернистая баночная. Технические условия
ГОСТ 20352-74 Икра соленая деликатесная. Технические условия. Заменен на ГОСТ 20352-2012.
ГОСТ 20845-2002 Креветки мороженые. Технические условия. Заменен на ГОСТ 20845-2017.
ГОСТ 21607-97 Наборы рыбные для ухи мороженые. Технические условия. Заменен на ГОСТ 21607-2008.
- ГОСТ 26929-94 Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов
ГОСТ 30314-95 Филе морского гребешка мороженое. Технические условия. Заменен на ГОСТ 30314-2006.
- ГОСТ 30812-2002 Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации икры рыб семейства осетровых
- ГОСТ 31674-2012 Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения общей токсичности
- ГОСТ 6052-2004 Икра зернистая осетровых рыб пастеризованная. Технические условия
- ГОСТ 7444-2002 Изделия балычные из белорыбицы и нельмы холодного копчения и вяленые. Технические условия
- ГОСТ 7445-2004 Рыба осетровая горячего копчения. Технические условия
- ГОСТ 7448-2006 Рыба соленая. Технические условия
ГОСТ 7448-96 Рыба соленая. Технические условия. Заменен на ГОСТ 7448-2006.
- ГОСТ 7630-96 Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные, водоросли и продукты их переработки. Маркировка и упаковка
- ГОСТ 813-2002 Сельди и сардина тихоокеанская холодного копчения. Технические условия
ГОСТ 815-2004 Сельди соленые. Технические условия. Заменен на ГОСТ 815-2019.
ГОСТ 8714-72 Жир пищевой из рыбы и морских млекопитающих. Технические условия. Заменен на ГОСТ 8714-2014.
- ГОСТ Р 51132-98 Кета семужного посола. Технические условия
- ГОСТ Р 52337-2005 Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения общей токсичности
- ИТС 44-2017 Производство продуктов питания
- МУК 4.4.1.011-93 Определение летучих N-нитрозаминов в продовольственном сырье и пищевых продуктах. Методические указания по методам контроля
- Правила Правила охраны от загрязнения прибрежных вод морей
- Инструкция о мероприятиях по борьбе с триходиниозом рыб в рыбоводных хоз...
- Временная инструкция о мероприятиях по борьбе с криптобиозом каспийской ...
- Инструкция о мероприятиях по борьбе с костиозом рыб
- Временная инструкция о мероприятиях по борьбе с гексамитозом рыб
- Инструкция о мероприятиях по борьбе с кокцидиозным энтеритом карпа в пру...
- Инструкция по борьбе с миксоболезом толстолобиков в прудовых рыбоводных ...
- Временная инструкция о мероприятиях по борьбе с хлоромиксозом лососевых рыб
- Временная инструкция о мероприятиях по борьбе с воспалением плавательног...
- Временная инструкция о мероприятиях по борьбе с микроспоридиозами лососе...
- Временная инструкция о мероприятиях по борьбе с глугеозом судака
- Инструкция о мероприятиях по борьбе с гиродактилозом рыб
- Инструкция о мероприятиях по борьбе с дактилогирозом рыб в рыбоводных хо...
- Инструкция о мероприятиях по борьбе с кариофиллезом рыб
- Временная инструкция о мероприятиях по борьбе с триенофорозом лососевых ...
- Временная инструкция о мероприятиях по борьбе с протеоцефалезом сиговых рыб
- Временная инструкция о мероприятиях по борьбе с ихтиокотилюрозом сиговых...
- Временная инструкция о мероприятиях по борьбе с диплостомозами пресновод...
- Методические указания по определению возбудителей диплостомозов пресново...
- Инструкция о мероприятиях по борьбе с филометроидозом карповых рыб в пру...
- Инструкция о мероприятиях по борьбе с лернеозом рыб в прудовых хозяйствах
- Временная инструкция о мероприятиях по борьбе с синэргазилезом раститель...
- Инструкция о мероприятиях по борьбе с писциколезом рыб в рыбоводных хозя...
- Инструкция о мероприятиях по борьбе с полиподиозом осетрообразных рыб
- Методика паразитологического инспектирования морской рыбы и рыбной проду...
- Инструкция по санитарно-паразитологической оценке морской рыбы и рыбной ...
- Перечень предельно допустимых концентраций и ориентировочно безопасных у...
- Перечень предельно допустимых концентраций и ориентировочно безопасных у...
- Перечень рыбохозяйственных нормативов: предельно допустимые концентрации...
- Инструкция о порядке санитарно-технического контроля консервов на произв...
- Методические указания по лабораторной диагностике псевдомонозов рыб
- Инструкция о мероприятиях по борьбе с бранхиомикозом рыб
- Временная инструкция о мероприятиях по борьбе с сапролегниозом рыбы и ик...
- Временные методические рекомендации по определению некоторых химических ...
- Инструкция о мероприятиях по борьбе с кавиозом карпа в прудовых хозяйствах
- Инструкция о мероприятиях по профилактике и ликвидации инфекционного нек...
- Временная инструкция по борьбе с вибриозом рыб
- Ветеринарно-санитарные правила для рыбоводных хозяйств
- Ветеринарно-санитарные правила для лососевых рыбоводных заводов
- Ветеринарно-санитарные правила для заводов по разведению осетровых рыб
- Ветеринарно-санитарные правила для карантинных рыбоводных хозяйств
- Ветеринарно-санитарные правила для племенных рыбоводных хозяйств
- Инструкция по ветеринарному надзору за перевозками живой рыбы, оплодотво...
- Рекомендации по планированию и проведению противоэпизоотических мероприя...
- Правила взятия патологического материала, крови, кормов и пересылки их д...
- Инструкция о мероприятиях по профилактике и борьбе с весенней виремией к...
- Инструкция о мероприятиях по профилактике и мерам борьбы с фурункулезом ...
- Методические указания по диагностике эритродерматита карпа
- Методические указания по определению патогенности аэромонад по степени Д...
- Временная инструкция о мероприятиях по борьбе с миксобактериозами лососе...
- Временная инструкция о мероприятиях по борьбе с амбифриозом рыб в рыбово...
- Инструкция о мероприятиях по борьбе с ихтиофтириозом рыб
- Инструкция о мероприятиях по борьбе с хилодонеллезом рыб в рыбоводных хо...