← Все организации
Министерство рыбного хозяйства СССР
ГОСТ 10531-89 Консервы рыбные. Рыба обжаренная в маринаде. Технические условия. Заменен на ГОСТ 10531-2013.
ГОСТ 1084-88 Сельди и сардина тихоокеанская пряного посола и маринованные. Технические условия. Заменен на ГОСТ 1084-2016.
ГОСТ 10979-85 Пресервы рыбные. Сайра специального посола. Технические условия. Заменен на ГОСТ 10979-2009.
ГОСТ 11298-65 Рыбы лососевые холодного копчения. Технические условия. Заменен на ГОСТ 11298-2002.
- ГОСТ 11480-68 Шкурки морского зверя меховые невыделанные. Технические условия
ГОСТ 11482-88 Рыба холодного копчения. Технические условия. Заменен на ГОСТ 11482-96.
ГОСТ 1168-86 Рыба мороженая. Технические условия. Заменен на ГОСТ 32366-2013.
ГОСТ 12028-86 Консервы рыбные. Сардины в масле. Технические условия. Заменен на ГОСТ 12028-2014.
ГОСТ 12161-88 Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия. Заменен на ГОСТ 12161-2006.
- ГОСТ 12250-88 Консервы рыборастительные в масле. Технические условия
- ГОСТ 12.3.029-82 Система стандартов безопасности труда. Работы погрузочно-разгрузочные в море. Требования безопасности
ГОСТ 13197-67 Изделия балычные холодного копчения из лосося балтийского. Технические условия. Заменен на ГОСТ 13197-2013.
ГОСТ 13272-80 Консервы из печени рыб. Технические условия. Заменен на ГОСТ 13272-2009.
- ГОСТ 13356-84 Ящики деревянные для продукции рыбной промышленности. Технические условия
- ГОСТ 13358-84 Ящики дощатые для консервов. Технические условия
- ГОСТ 13516-86 Ящики из гофрированного картона для консервов, пресервов и пищевых жидкостей. Технические условия
- ГОСТ 13589-83 Сырье кожевенное. Шкуры дальневосточных ластоногих. Технические условия
- ГОСТ 13686-68 Кета семужного посола. Технические условия
ГОСТ 1368-91 Рыба всех видов обработки. Длина и масса. Заменен на ГОСТ 1368-2003.
ГОСТ 13865-68 Консервы рыбные натуральные с добавлением масла. Технические условия. Заменен на ГОСТ 13865-2000.
ГОСТ 1573-73 Икра пробойная соленая. Технические условия. Заменен на ГОСТ 1573-2011.
ГОСТ 16079-70 Рыбы сиговые соленые. Технические условия. Заменен на ГОСТ 16079-2002.
ГОСТ 16280-88 Агар пищевой. Технические условия. Заменен на ГОСТ 16280-2002.
ГОСТ 16676-71 Консервы рыбные. Уха и супы. Технические условия. Заменен на ГОСТ 16676-2019.
ГОСТ 16978-89 Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия. Заменен на ГОСТ 16978-99.
ГОСТ 17661-72 Тунец, парусник, макрель, марлин и меч-рыба мороженые. Технические условия. Заменен на ГОСТ 17661-2013.
- ГОСТ 18056-88 Консервы. Креветки натуральные. Технические условия
- ГОСТ 18170-72 Пат жемчужный. Технические условия
- ГОСТ 18173-72 Икра лососевая зернистая баночная. Технические условия
ГОСТ 18222-88 Сардины пряного посола. Технические условия. Заменен на ГОСТ 18222-2015.
ГОСТ 18223-88 Скумбрия и ставрида пряного посола. Технические условия. Заменен на ГОСТ 18223-2013.
ГОСТ 19182-89 Пресервы рыбные. Методы определения буферности. Заменен на ГОСТ 19182-2014.
- ГОСТ 19341-73 Консервы рыбные.Печень рыб с растительными добавками. Технические условия
ГОСТ 19588-74 Пресервы рыбные. Рыба специального посола. Технические условия. Заменен на ГОСТ 19588-2006.
- ГОСТ 20221-90 Консервы рыбные. Метод определения отстоя в масле
- ГОСТ 20438-75 Водоросли, травы морские и продукты их переработки. Правила приемки. Методы органолептической оценки качества. Методы отбора проб для лабораторных испытаний
- ГОСТ 20919-75 Консервы. Краб мелкий в собственном соку. Технические условия
ГОСТ 2116-82 Мука кормовая из рыбы, морских млекопитающих, ракообразных и беспозвоночных. Технические условия. Заменен на ГОСТ 2116-2000.
- ГОСТ 21311-75 Акулы мороженые для экспорта. Технические условия
ГОСТ 21607-76 Наборы рыбные для ухи мороженые. Технические условия. Заменен на ГОСТ 21607-97.
- ГОСТ 23600-79 Концентраты пищевые. Супы сухие с рыбой и морепродуктам. Технические условия
- ГОСТ 24645-81 Паста белковая мороженая "Океан". Технические условия
ГОСТ 24896-81 Рыба живая. Технические условия. Заменен на ГОСТ 24896-2013.
ГОСТ 25856-83 Консервы рыборастительные в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах. Технические условия. Заменен на ГОСТ 25856-97.
- ГОСТ 26185-84 Водоросли морские, травы морские и продукты их переработки. Методы анализа
ГОСТ 26808-86 Консервы из рыб и морепродуктов. Методы определения сухих веществ. Заменен на ГОСТ 26808-2017.
- ГОСТ 26829-86 Консервы и пресервы из рыбы. Метод определения жира
- ГОСТ 27001-86 Икра и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения консервантов
ГОСТ 27082-89 Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения общей кислотности. Заменен на ГОСТ 27082-2014.
- ГОСТ 27518-87 Диагностирование изделий. Общие требования
ГОСТ 280-85 Консервы рыбные. Шпроты в масле. Технические условия. Заменен на ГОСТ 280-2009.
- ГОСТ 28698-90 Рыба мелкая соленая. Общие технические условия
- ГОСТ 28914-91 Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Метод определения алюминия
- ГОСТ 28972-91 Консервы и продукты из рыбы и нерыбных объектов промысла. Метод определения активной кислотности ( рН )
- ГОСТ 29136-91 Мука кормовая из рыбы, морских млекопитающих, ракообразных и беспозвоночных. Метод определения токсичности
- ГОСТ 3945-78 Пресервы рыбные. Рыба пряного посола. Технические условия
ГОСТ 3948-90 Филе рыбное мороженое. Технические условия. Заменен на ГОСТ 3948-2016.
- ГОСТ 4971-76 Заготовки клепки для деревянных бочек под пиво. Технические условия
ГОСТ 6052-79 Икра зернистая осетровых рыб пастеризованная. Технические условия. Заменен на ГОСТ 6052-2004.
ГОСТ 6481-82 Изделия балычные из осетровых рыб холодного копчения и вяленые. Технические условия. Заменен на ГОСТ 6481-97.
ГОСТ 6606-83 Рыба мелкая горячего копчения. Технические условия. Заменен на ГОСТ 6606-2015.
- ГОСТ 6756-57 Тугун, сосвинская сельдь, ряпушка и пелядь пряного посола (бочковые). Технические условия
ГОСТ 7368-79 Икра паюсная осетровых рыб. Технические условия. Заменен на ГОСТ 7368-2013.
ГОСТ 7403-74 Консервы. Крабы в собственном соку. Технические условия. Заменен на ГОСТ 7403-2015.
ГОСТ 7442-79 Икра зернистая осетровых рыб баночная. Технические условия. Заменен на ГОСТ 7442-2002.
ГОСТ 7445-66 Рыбы осетровые горячего копчения. Технические условия. Заменен на ГОСТ 7445-2004.
ГОСТ 7452-80 Консервы рыбные натуральные. Технические условия. Заменен на ГОСТ 7452-97.
- ГОСТ 7453-86 Пресервы из разделанной рыбы. Технические условия
ГОСТ 7454-90 Консервы рыбные. Рыба в масле (бланшированная, подсушенная или подвяленная). Технические условия. Заменен на ГОСТ 7454-2007.
ГОСТ 7455-78 Консервы рыбные. Рыба в желе. Технические условия. Заменен на ГОСТ 7455-2013.
ГОСТ 7457-91 Консервы рыбные. Паштеты. Технические условия. Заменен на ГОСТ 7457-2007.
- ГОСТ 7631-85 Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Правила приемки, органолептические методы оценки качества, методы отбора проб для лабораторных испытаний
- ГОСТ 7636-85 Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Методы анализа
ГОСТ 812-88 Сельди горячего копчения. Технические условия. Заменен на ГОСТ 812-2013.
ГОСТ 813-88 Сельди холодного копчения. Технические условия. Заменен на ГОСТ 813-2002.
ГОСТ 815-88 Сельди соленые. Технические условия. Заменен на ГОСТ 815-2004.
- ГОСТ 8777-80 Бочки деревянные заливные и сухотарные. Технические условия
- ГОСТ 8821-75 Заготовка клепки для деревянных заливных и сухотарных бочек. Технические условия
- ГОСТ 9393-82 Жир ветеринарный из рыбы и морских млекопитающих. Технические условия
- ГОСТ 9862-90 Пресервы рыбные. Сельдь специального посола. Технические условия
- ГОСТ Р 50032-92 Мука кормовая из рыбы, морских млекопитающих, ракообразных и беспозвоночных. Методы определения массовой доли карбамида и расчета сырого протеина с учетом массовой доли карбамида
- Нормативы времени на внутрицеховую и межцеховую транспортировку грузов
- Типовые нормы времени на работы по комплектованию и учету кадров