← Все организации
Технический комитет по стандартизации 44 Технолог
- СТ РК 2064-2010 Молоко и молочные продукты. Определение содержания кальция, натрия, калия и магния. Спектрометрический метод атомной абсорбции
- СТ РК 2087-2014 Продукты деликатесные вареные, копчено-вареные, копчено-запеченные, запеченные, сырокопченые из свинины, говядины, конины и птицы
- СТ РК 2152-2014 Молоко и молочные продукты. Определение и выявление фальсификации
- СТ РК EN 14082-2013 Пищевые продукты. Определение трассирующих элементов. Определение содержания свинца, кадмия, цинка, меди, железа и хрома спектрометрическим методом атомной абсорбции после сухого озоления
- СТ РК ISO 11868-2013 Молоко стерилизованное. Определение содержания лактулозы Метод с применением жидкостной хроматографии высокого разрешения
- СТ РК ISO 22662-2013 Молоко и молочные продукты. Определение содержания лактозы с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии (Контрольный метод)
- СТ РК ISO 3356-2013 Молоко. Определение фосфатазы щелочи
- СТ РК ISO 6091-2013 Молоко сухое. Определение титруемой кислотности (контрольный метод)
- СТ РК ИСО 6651-2011 Корма для животных. Полуколичественное определение содержания афлатоксина B1. Методы тонкослойной хроматографии