← Все организации
Всесоюзный Комитет Стандартов при Совнаркоме СССР
- ГОСТ 1009-41 Галеты (пищевые)
- ГОСТ 1047-43 Бревна пиловочные хвойных пород. Сортамент и технические условия
- ГОСТ 1128-41 Масло хлопковое
- ГОСТ 1212-41 Колбасы полукопченые (полтавская, краковская, киевская, охотничьи колбаски, украинская, минская, польская)
- ГОСТ 1214-41 Мясо-свинина в полутушах
- ГОСТ 1233-41 Фланцы арматуры соединительных частей и трубопроводов стационарных установок. Классификация
- ГОСТ 1288-41 Жиры животные топленые пищевые
- ГОСТ 131-41 Спирт этиловый сырец
- ГОСТ 1349-41 Сливки сухие и сливки сухие с сахаром
- ГОСТ 1388-42 Солонина из говядины и баранины
- ГОСТ 1426-42 Окорока свиные
- ГОСТ 1427-42 Рулеты свиные
- ГОСТ 1509-42 Колбасы говяжьи копченые "Особый заказ"
- ГОСТ 153-41 Соль поваренная пищевая
- ГОСТ 1570-42 Продукты копченые из свинины. Корейка, грудинка, американский бекон, шейка, филей
- ГОСТ 1683-42 Овощи сушеные смесь
- ГОСТ 1781-42 Плиты армопенобетонные для покрытия промышленных зданий
- ГОСТ 1788-42 Шнуры амортизационные резиновые самолетные
- ГОСТ 1835-42 Колбасы сырокопченые
- ГОСТ 1935-42 Мясо-баранина в тушах
- ГОСТ 21-40 Сахар-песок
- ГОСТ 2150-43 Сахарин пищевой
- ГОСТ 22-40 Сахар-рафинад
- ГОСТ 23-40 Правила приемки и методы испытаний сахара-песка и сахара-рафинада
- ГОСТ 239-41 Водка 40 %, 50 %, 56 % и Московская особая 40 %
- ГОСТ 240-41 Маргарин
- ГОСТ 2695-44 Пиломатериалы твердых лиственных пород
- ГОСТ 275-41 Крупа. Правила отбора образцов и методы лабораторного определения качества
- ГОСТ 2775-44 Нагрузки временные вертикальные для расчета искусственных сооружений на автомобильных дорогах
- ГОСТ 2800-45 Заготовки для деревянных деталей колес конных повозок
- ГОСТ 3021-45 Брусья хвойных пород
- ГОСТ 3034-45 Крупа овсяная
- ГОСТ 4-40 Углерод четыреххлористый технический
- ГОСТ 465-41 Жиры кухонные
- ГОСТ 478-41 Крон свинцовый сухой
- ГОСТ 48-43 Бруски для изготовления лыж
- ГОСТ 490-41 Кислота молочная пищевая
- ГОСТ 493-41 Бронзы безоловянистые. Классификация
- ГОСТ 656-41 Соки фруктовые и ягодные натуральные
- ГОСТ 657-41 Соки фруктовые и ягодные купажированные или с сахаром
- ГОСТ 697-41 Консервы мясные. Свинина тушеная
- ГОСТ 698-41 Консервы мясные. Баранина тушеная
- ГОСТ 778-43 Болванки для ружейных лож
- ГОСТ 779-41 Мясо-говядина в полутушах и четвертинах
- ГОСТ 78-40 Шпалы деревянные для железных дорог широкой колеи
- ГОСТ 816-41 Консервы. Компоты фруктовые
- ГОСТ 908-41 Кислота лимонная пищевая
- ГОСТ 949-41 Баллоны стальные для газов под давлением до 150 кг/см2
- ГОСТ 976-41 Маргарин и жиры кухонные. Методы испытаний
- ГОСТ В-1506-42 Расфасовка, упаковка, маркировка консервной и плодоовощной продукции (жестяная, стеклянная и деревянная тара)