StandartGOST.ru
- бесплатные ГОСТы и магазин документов
Меню
Заказать документы
Товары в корзине:
0
шт
Оформить заказ
67.200.10 Животные и растительные масла и жиры
Находится в:
Экология
67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
67.200 Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур
67.200.10 Животные и растительные масла и жиры
Содержит ГОСТы:
50 шт.
ГОСТ 10113-62
Масло рыжиковое (техническое). Технические условия
ГОСТ 1045-73
Жир животный технический. Технические условия
ГОСТ 10766-64
Масло кокосовое. Технические условия
ГОСТ 11254-85
Жиры животные топленые и мука кормовая животного происхождения. Методы определения антиокислителей
ГОСТ 1128-75
Масло
хлопковое рафинированное. Технические условия
ГОСТ 1129-2013
Масло подсолнечное. Технические условия
ГОСТ 1129-93
Масло подсолнечное. Технические условия
ГОСТ 11812-66
Масла растительные. Методы определения влаги и летучих веществ
ГОСТ 14083-68
Масло подсолнечное для экспорта. Технические условия
ГОСТ 17483-72
Жир животный кормовой. Технические условия
ГОСТ 18848-2019
Масла растительные.
Органолептические и физико-химические показатели. Термины и определения
ГОСТ 18848-73
Масла растительные.
Показатели качества. Термины и определения
.
Заменен на
ГОСТ 18848-2019
.
ГОСТ 19708-2019
Модификация растительных масел, животных жиров и жирных кислот. Термины и определения
ГОСТ 19708-74
Переработка растительных масел, жиров и жирных кислот - гидрогенизационное производство. Термины и определения
.
Заменен на
ГОСТ 19708-2019
.
ГОСТ 21314-2020
Масла растительные. Производство. Термины и определения
ГОСТ 21314-75
Масла растительные. Производство. Термины и определения
ГОСТ 240-85
Маргарин. Общие технические условия
ГОСТ 25292-82
Жиры животные топленые пищевые. Технические условия
.
Заменен на
ГОСТ 25292-2017
.
ГОСТ 26593-85
Масла растительные. Метод измерения перекисного числа
ГОСТ 28414-89
Жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Общие технические условия
ГОСТ 28606-90
Сырье эфиромасличное цветочно-травянистое. Методы определения влаги
ГОСТ 28928-91
Заменители масла какао. Метод определения
состава триглицеридов
ГОСТ 28929-91
Заменители масла какао. Метод определения
массовой доли твердых триглицеридов
ГОСТ 28930-91
Заменители масла какао. Метод определения
совместимости с маслом какао
ГОСТ 28931-91
Заменители масла какао.
Технические условия
ГОСТ 30004.1-93
Майонезы.
Общие технические условия
ГОСТ 30004.2-93
Майонезы.
Правила приемки и методы испытаний
ГОСТ 30089-2018
Масла растительные. Метод определения эруковой кислоты
ГОСТ 30089-93
Масла растительные. Метод определения эруковой кислоты
.
Заменен на
ГОСТ 30089-2018
.
ГОСТ 30306-95
Масло из плодовых косточек и орехов миндаля. Технические условия
ГОСТ 30417-2018
Масла растительные. Методы определения массовых долей витаминов А и Е
ГОСТ 30417-96
Масла растительные. Методы определения массовых долей витаминов А и Е
.
Заменен на
ГОСТ 30417-2018
.
ГОСТ 30418-96
Масла растительные.
Метод определения жирнокислотного состава
ГОСТ 30623-2018
Масла растительные и
продукты со смешанным составом жировой фазы. Метод обнаружения фальсификации
ГОСТ 30623-98
Масла растительные и
маргариновая продукция. Метод обнаружения фальсификации
.
Заменен на
ГОСТ 30623-2018
.
ГОСТ 30624-98
Масла
растительные. Метод обнаружения фальсификации концентратом витамина D
ГОСТ 31647-2012
Масло пальмовое рафинированное дезодорированное для пищевой промышленности. Технические условия
ГОСТ 31648-2012
Заменители молочного жира. Технические условия
ГОСТ 31663-2012
Масла растительные и жиры животные.
Определение методом газовой хроматографии массовой доли метиловых эфиров жирных кислот
ГОСТ 31664-2012
Масла растительные и жиры животные.
Метод определения состава жирных кислот в положении 2 в молекулах триглицеридов
ГОСТ 31665-2012
Масла растительные и жиры животные.
Получение метиловых эфиров жирных кислот
ГОСТ 31753-2012
Масла
растительные. Методы определения фосфорсодержащих веществ
ГОСТ 31754-2012
Масла
растительные, жиры животные и продукты их переработки. Методы определения массовой доли трансизомеров жирных кислот
ГОСТ 31755-2012
Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия
ГОСТ 31756-2012
Жиры и масла животные и растительные. Определение анизидинового числа
ГОСТ 31757-2012
Масла растительные, жиры животные и продукты их переработки. Определение содержания твердого жира методом импульсного ядерно-магнитного резонанса
ГОСТ 31758-2012
Жиры и масла животные и растительные. Определение устойчивости к окислению (ускоренное испытание на окисление)
ГОСТ 31759-2012
Масло
рапсовое. Технические условия
ГОСТ 31760-2012
Масло
соевое. Технические условия
ГОСТ 31761-2012
Майонезы и соусы майонезные. Общие технические условия
← Пред.
1
2
3
4
5
След. →
© 2010-2018 ·
Facebook
·
ВКонтакте
·
API
·
·