StandartGOST.ru
- бесплатные ГОСТы и магазин документов
Меню
Заказать документы
Товары в корзине:
0
шт
Оформить заказ
67.200 Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур
Находится в:
Экология
67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
67.200 Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур
Имеет подразделы:
67.200.10 Животные и растительные масла и жиры
67.200.20 Семена масличных культур
Содержит ГОСТы:
19 шт.
ГОСТ 13979.0-86
Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Правила приемки и методы отбора проб
ГОСТ 13979.11-83
Жмыхи и шроты хлопковые. Метод определения свободного госсипола
ГОСТ 13979.1-68
Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения влаги и летучих веществ
ГОСТ 13979.3-68
Жмыхи и шроты. Метод определения суммарной массовой доли растворимых протеинов
ГОСТ 13979.4-68
Жмыхи, шроты и горчичный порошок.
Методы определения цвета, запаха, количества темных включений и мелочи
ГОСТ 13979.5-68
Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения
металлопримесей
ГОСТ 13979.6-69
Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения
золы
ГОСТ 13979.7-78
Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения
аллилизотиоцианатов (аллилового масла)
ГОСТ 13979.8-69
Жмыхи и шроты.
Методы определения свободной и связанной синильной кислоты
ГОСТ 13979.9-69
Жмыхи и шроты.
Методика выполнения измерений активности уреазы
ГОСТ 34150-2017
Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генно-модифицированных организмов (ГМО) растительного происхождения с применением биологического микрочипа
ГОСТ ISO 734-1-2016
Жмыхи и шроты. Определение содержания сырого жира. Часть
1. Метод экстракции гексаном (или легким петролейным эфиром)
ГОСТ ISO 734-2-2016
Жмыхи и шроты. Определение содержания сырого жира. Часть
2. Метод ускоренной экстракции
ГОСТ ISO 8892-2016
Шроты. Определение
общего остаточного гексана
ГОСТ ISO 9289-2016
Шроты. Определение
свободного остаточного гексана
ГОСТ Р 52174-2003
Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения с применением биологического микрочипа
ГОСТ Р 54705-2011
Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения массовой доли влаги и летучих веществ
ГОСТ Р 8.620-2006
Государственная система обеспечения единства измерений. Семена масличных культур и продукты их переработки. Методика выполнения измерений масличности и влажности методом импульсного ядерного магнитного резонанса
ГОСТ Р ИСО 16634-1-2011
Продукты пищевые. Определение общего содержания азота путем сжигания по методу Дюма и расчет содержания сырого протеина. Часть 1. Масличные культуры и корма для животных
© 2010-2018 ·
Facebook
·
ВКонтакте
·
API
·
·