← Все организации
Министерство хлебопродуктов СССР
- ГОСТ 10417-88 Бобы кормовые. Требования при заготовках и поставках
- ГОСТ 10418-88 Чечевица мелкосеменная. Требования при заготовках и поставках
- ГОСТ 10419-88 Чина. Требования при заготовках и поставках
- ГОСТ 10842-89 Зерно зерновых и бобовых культур и семена масличных культур. Метод определения массы 1000 зерен или 1000 семян
- ГОСТ 10852-86 Семена масличные. Правила приемки и методы отбора проб
- ГОСТ 10853-88 Семена масличные. Метод определения зараженности вредителями
ГОСТ 10854-88 Семена масличные. Методы определения сорной, масличной и особо учитываемой примеси. Заменен на ГОСТ 10854-2015.
- ГОСТ 10968-88 Зерно. Методы определения энергии прорастания и способности прорастания
- ГОСТ 11270-88 Изделия хлебобулочные. Соломка. Общие технические условия
- ГОСТ 11321-89 Люпин кормовой. Требования при заготовках и поставках
ГОСТ 13496.20-87 Комбикорма, комбикормовое сырье. Метод определения остаточных количеств пестицидов. Заменен на ГОСТ 13496.20-2014.
- ГОСТ 14849-89 Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества
- ГОСТ 15.015-90 Система разработки и постановки продукции на производство. Хлеб и хлебобулочные изделия
- ГОСТ 16990-88 Рожь. Требования при заготовках и поставках
- ГОСТ 17109-88 Соя. Требования при заготовках и поставках
- ГОСТ 17111-88 Арахис. Требования при заготовках и поставках
- ГОСТ 2077-84 Хлеб ржаной, ржано-пшеничный и пшенично-ржаной. Общие технические условия
ГОСТ 22391-89 Подсолнечник. Требования при заготовках и поставках. Заменен на ГОСТ 22391-2015.
- ГОСТ 22842-88 Комбикорма-концентраты гранулированные для откармливаемых лошадей. Технические условия
ГОСТ 22983-88 Просо. Требования при заготовках и поставках. Заменен на ГОСТ 22983-2016.
- ГОСТ 24557-89 Изделия хлебобулочные сдобные. Технические условия
- ГОСТ 25832-89 Изделия хлебобулочные диетические. Технические условия
- ГОСТ 26312.7-88 Крупа. Метод определения влажности
ГОСТ 26791-89 Продукты переработки зерна. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение. Заменен на ГОСТ 26791-2018.
- ГОСТ 26971-86 Зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского питания. Метод определения кислотности
- ГОСТ 26972-86 Зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского питания. Методы микробиологического анализа
- ГОСТ 26982-86 Хлеб любительский. Технические условия
ГОСТ 26983-86 Хлеб дарницкий. Технические условия. Заменен на ГОСТ 26983-2015.
- ГОСТ 26984-86 Хлеб столичный. Технические условия
- ГОСТ 26985-86 Хлеб российский. Технические условия
- ГОСТ 26986-86 Хлеб деликатесный. Технические условия
- ГОСТ 26987-86 Хлеб белый из пшеничной муки высшего, первого и второго сортов. Технические условия
- ГОСТ 27186-86 Зерно заготовляемое и поставляемое. Термины и определения
- ГОСТ 27493-87 Мука и отруби. Метод определения кислотности по болтушке
ГОСТ 27494-87 Мука и отруби. Методы определения зольности. Заменен на ГОСТ 27494-2016.
- ГОСТ 27495-87 Мука. Метод определения автолитической активности
- ГОСТ 27558-87 Мука и отруби. Методы определения цвета, запаха, вкуса и хруста
- ГОСТ 27559-87 Мука и отруби. Метод определения зараженности и загрязненности вредителями хлебных запасов
- ГОСТ 27560-87 Мука и отруби. Метод определения крупности
- ГОСТ 27668-88 Мука и отруби. Приемка и методы отбора проб
- ГОСТ 27669-88 Мука пшеничная хлебопекарная. Метод пробной лабораторной выпечки хлеба
- ГОСТ 27670-88 Мука кукурузная. Метод определения жира
- ГОСТ 27676-88 Зерно и продукты его переработки. Метод определения числа падения
ГОСТ 27839-88 Мука пшеничная. Методы определения количества и качества клейковины. Заменен на ГОСТ 27839-2013.
- ГОСТ 27842-88 Хлеб из пшеничной муки. Технические условия
- ГОСТ 27844-88 Изделия булочные. Технические условия
- ГОСТ 27850-88 Рожь продовольственная для экспорта. Технические условия
- ГОСТ 27988-88 Семена масличные. Методы определения цвета и запаха
ГОСТ 28254-89 Комбикорма, сырье. Методы определения объемной массы и угла естественного откоса. Заменен на ГОСТ 28254-2014.
- ГОСТ 28255-89 Комбикорма-концентраты для выращивания и нагула молодняка мясных лошадей. Технические условия
- ГОСТ 28256-89 Комбикорма-концентраты для дойных кобыл. Технические условия
- ГОСТ 28402-89 Сухари панировочные. Общие технические условия
ГОСТ 28419-89 Пшеница. Метод определения сорной и зерновой примесей с применением анализатора У1-ЕАЗ. Заменен на ГОСТ 28419-97.
- ГОСТ 28620-90 Изделия хлебобулочные сдобные. Общие технические условия
- ГОСТ 5060-86 Ячмень пивоваренный. Технические условия
- ГОСТ 7067-88 Вика яровая. Требования при заготовках и поставках
- ГОСТ 9404-88 Мука и отруби. Метод определения влажности
- ГОСТ 9846-88 Хлебцы хрустящие. Общие технические условия
- РСТ РСФСР 539-86 Булочка-лакомка. Технические условия
- РСТ РСФСР 581-88 Сухари "Калининградские" и "Онежские". Общие технические условия
- РСТ РСФСР 747-88 Изделия сдобные и булочные. Общие технические условия