← Все организации
Министерство заготовок СССР
ГОСТ 10199-81 Комбикорма-концентраты для овец. Технические условия. Заменен на ГОСТ 10199-2017.
- ГОСТ 13213-77 Чечевица тарелочная продовольственная для экспорта. Технические условия
- ГОСТ 13299-71 Комбикорма-концентраты для поросят-сосунов. Технические условия
- ГОСТ 13496.0-80 Комбикорма, сырье. Методы отбора проб
ГОСТ 13496.13-75 Комбикорма. Методы определения запаха, зараженности вредителями хлебных запасов. Заменен на ГОСТ 13496.13-2018.
ГОСТ 13496.15-85 Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения сырого жира. Заменен на ГОСТ 13496.15-97.
- ГОСТ 13496.18-85 Комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения кислотного числа жира
- ГОСТ 13496.8-72 Комбикорма. Методы определения крупности размола и содержания неразмолотых семян культурных и дикорастущих растений
ГОСТ 13586.2-81 Зерно. Методы определения содержания сорной, зерновой, особо учитываемых примесей, мелких зерен и крупности. Заменен на ГОСТ 30483-97.
ГОСТ 13586.3-83 Зерно. Правила приемки и методы отбора проб. Заменен на ГОСТ 13586.3-2015.
- ГОСТ 13586.4-83 Зерно. Методы определения зараженности и поврежденности вредителями
- ГОСТ 16439-70 Мука второго сорта из твердой пшеницы (дурум). Технические условия
ГОСТ 16955-71 Комбикорм для контрольного откорма свиней. Технические условия. Заменен на ГОСТ 16955-2019.
ГОСТ 18221-72 Комбикорма полнорационные для сельскохозяйственной птицы. Технические условия. Заменен на ГОСТ 18221-99.
- ГОСТ 18271-72 Крупка пшеничная дробленая. Технические условия
- ГОСТ 21904-76 Комбикорм-концентрат гранулированный для племенных кобыл. Технические условия
- ГОСТ 22841-77 Комбикорма-концентраты гранулированные для тренируемых и спортивных лошадей. Технические условия
ГОСТ 25344-82 Ячмень кормовой. Технические условия. Заменен на ГОСТ 28672-90.
- ГОСТ 25627-83 Изделия железобетонные для силосных сооружений элеваторов и зерноперерабатывающих предприятий. Общие технические условия
- ГОСТ 26312.1-84 Крупа. Правила приемки и методы отбора проб
- ГОСТ 26312.2-84 Крупа. Методы определения органолептических показателей, развариваемости гречневой крупы и овсяных хлопьев
- ГОСТ 26312.3-84 Крупа. Метод определения зараженности вредителями хлебных запасов
- ГОСТ 26312.4-84 Крупа. Методы определения крупности или номера, примесей и доброкачественного ядра
- ГОСТ 26312.5-84 Крупа. Методы определения зольности
- ГОСТ 26312.6-84 Крупа. Метод определения кислотности по болтушке овсяных хлопьев
ГОСТ 26361-84 Мука. Метод определения белизны. Заменен на ГОСТ 26361-2013.
- ГОСТ 26502-85 Белково-витаминные и амидо-витаминные добавки. Технические условия
- ГОСТ 26573.0-85 Премиксы. Технические условия
ГОСТ 26573.3-85 Премиксы. Метод определения крупности. Заменен на ГОСТ 26573.3-2014.
- ГОСТ 26574-85 Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия
- ГОСТ 3034-49 Крупа овсяная
- ГОСТ 3034-75 Крупа овсяная. Технические условия
- ГОСТ 5550-74 Крупа гречневая. Технические условия
- ГОСТ 5784-60 Крупа ячменная. Технические условия
ГОСТ 6378-84 Ячмень для переработки в крупу. Технические условия. Заменен на ГОСТ 28672-90.
- ГОСТ 8758-76 Нут. Требования при заготовках и поставках
- ГОСТ 9159-71 Семена горчицы (промышленное сырье). Требования при заготовках и поставках. Технические условия
- ГОСТ 9265-72 Комбикорма-концентраты для рабочих лошадей. Технические условия
- ГОСТ 9267-68 Комбикорма-концентраты для свиней. Технические условия