← Все организации
Народный комиссариат мясной и молочной промышленности СССР
- ГОСТ 1045-41 Жир животный технический
- ГОСТ 1212-41 Колбасы полукопченые (полтавская, краковская, киевская, охотничьи колбаски, украинская, минская, польская)
- ГОСТ 1214-41 Мясо-свинина в полутушах
- ГОСТ 1288-41 Жиры животные топленые пищевые
- ГОСТ 1349-41 Сливки сухие и сливки сухие с сахаром
- ГОСТ 1388-42 Солонина из говядины и баранины
- ГОСТ 1409-42 Окорока, рулеты, продукты копченые из свинины. Оценка качества, упаковка, маркировка, паспортизация, правила приемки
- ГОСТ 1426-42 Окорока свиные
- ГОСТ 1427-42 Рулеты свиные
- ГОСТ 1509-42 Колбасы говяжьи копченые "Особый заказ"
- ГОСТ 1570-42 Продукты копченые из свинины. Корейка, грудинка, американский бекон, шейка, филей
- ГОСТ 1635-46 Яйца куриные
- ГОСТ 1822-45 Птица домашняя битая (тушки кур, индеек, уток, гусей)
- ГОСТ 1835-42 Колбасы сырокопченые
- ГОСТ 1923-42 Консервы молочные. Молоко сгущенное стерилизованное в банках
- ГОСТ 1935-42 Мясо-баранина в тушах
- ГОСТ 2858-45 Порошок яичный
- ГОСТ 2903-45 Консервы молочные. Молоко цельное сгущенное с сахаром
- ГОСТ 697-41 Консервы мясные. Свинина тушеная
- ГОСТ 698-41 Консервы мясные. Баранина тушеная
- ГОСТ 718-41 Консервы молочные. Какао со сгущенным молоком и сахаром
- ГОСТ 779-41 Мясо-говядина в полутушах и четвертинах
- ГОСТ В-1506-42 Расфасовка, упаковка, маркировка консервной и плодоовощной продукции (жестяная, стеклянная и деревянная тара)