Товары в корзине: 0 шт Оформить заказ
Стр. 1
 

6 страниц

244.00 ₽

Купить официальный бумажный документ с голограммой и синими печатями. подробнее

Официально распространяем нормативную документацию с 1999 года. Пробиваем чеки, платим налоги, принимаем к оплате все законные формы платежей без дополнительных процентов. Наши клиенты защищены Законом. ООО "ЦНТИ Нормоконтроль".

Наши цены ниже, чем в других местах, потому что мы работаем напрямую с поставщиками документов.

Способы доставки

  • Срочная курьерская доставка (1-3 дня)
  • Курьерская доставка (7 дней)
  • Самовывоз из московского офиса
  • Почта РФ

Распространяется на консервы из копченой рыбы всех видов, кроме океанических хрящевых рыб, илиши, маринки, османа, карпа, форели и толстолобика

Действие завершено 30.06.2008

Показать даты введения Admin

Страница 4

С. 4 ГОСТ 7144-77

4. УПАКОВКА, МАРКИРОВКА, ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ И ХРАНЕНИЕ

4.1.    Упаковка и маркировка консервов — по ГОСТ 11771.

(Измененная редакция, Изм. № 5).

4.2.    Фасуют консервы в металлические банки по ГОСТ 5981 вместимостью не более 353 см3, фигурные стеклянные банки вместимостью не более 300 см3.

Внутренняя поверхность металлических банок и крышек должна быть покрыта лаком или эмалью.

(Измененная редакция, Изм. № 4).

4.3.    Транспортируют консервы всеми видами транспорта в соответствии с правилами перевозки грузов, действующими на данном виде транспорта.

Пакетирование — по ГОСТ 23285.

Основные размеры и параметры пакетов по ГОСТ 24597.

(Измененная редакция, Изм. № 6).

4.4.    Хранят консервы в чистых, хорошо вентилируемых помещениях при температуре от 0 до 15 *С и относительной влажности воздуха не более 75 %.

Срок хранения консервов с даты изготовления:

2 года — из анчоуса, камбалы, корюшки, сайры, терпуга, трески, изготовляемых предприятиями БПО «Дальрыба*, «Сардинопс копченый в масле»;

1 год 9 мес — «Ряпушка сибирская копченая в масле», «Салака копченая в масле* (в цельных жестяных банках) и остальных.

(Измененная редакция, Изм. № 5, 6).

24

Заменяет ГОСТ 7144-65 ГОСТ 10035-62