StandartGOST.ru
- бесплатные ГОСТы и магазин документов
Меню
Заказать документы
Товары в корзине:
0
шт
Оформить заказ
67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
Включая замороженные продукты
Находится в:
Экология
67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
Включая замороженные продукты
Имеет подразделы:
67.120.01 Животные продукты в целом
67.120.10 Мясо и мясные продукты
67.120.20 Птица и яйца
67.120.30 Рыба и рыбные продукты
Включая водные моллюски и другие морские продукты.
67.120.99 Животные продукты прочие
Содержит ГОСТы:
14 шт.
ГОСТ 31982-2012
Продукты пищевые,
корма, продовольственное сырье. Метод определения содержания бета-адреностимуляторов с помощью газовой хроматографии с масс-спектрометрическим детектором
ГОСТ 33615-2015
Продукты пищевые, продовольственное сырье.
Иммуноферментный метод определения остаточного содержания метаболита фуразолидона
ГОСТ 33616-2015
Продукты пищевые, продовольственное сырье.
Метод определения остаточного содержания мышьяксодержащих стимуляторов роста с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии-масс-спектрометрии с индуктивно-связанной плазмой
ГОСТ 33634-2015
Продукты пищевые, продовольственное сырье.
Иммуноферментный метод определения остаточного содержания антибиотиков фторхинолонового ряда
ГОСТ 33971-2016
Продукты пищевые, продовольственное сырье.
Метод определения остаточного содержания метаболитов карбадокса и олаквиндокса с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором
ГОСТ 33978-2016
Продукты
пищевые и комбикорма. Метод определения содержания тиреостатиков с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием
ГОСТ 34141-2017
Продукты
пищевые, корма, продовольственное сырье. Определение мышьяка, кадмия, ртути и свинца методом масс-спектрометрии с индуктивно-связанной плазмой
ГОСТ 34150-2017
Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генно-модифицированных организмов (ГМО) растительного происхождения с применением биологического микрочипа
ГОСТ 34284-2017
Продукты пищевые,
корма, продовольственное сырье, объекты биологические животного происхождения. Метод обнаружения анаболических стимуляторов роста с помощью иммуноферментного анализа с хемилюминесцентной детекцией с использованием технологии биочипов
ГОСТ 34285-2017
Продукты пищевые, продовольственное
сырье. Метод обнаружения химиотерапевтических лекарственных средств для ветеринарного применения с помощью иммуноферментного анализа с хемилюминесцентной детекцией с использованием технологии биочипов
ГОСТ 34462-2018
Продукты пищевые, продовольственное
сырье, корма. Определение содержания неорганического мышьяка методом высокоэффективной жидкостной хроматографии - масс-спектрометрии с индуктивно-связанной плазмой
ГОСТ ISO 20649-2018
Смеси адаптированные для искусственного вскармливания детей раннего возраста и смеси для энтерального питания взрослых. Определение содержания хрома, селена и молибдена. Масс-спектрометрия с индуктивно связанной плазмой (ICP-MS)
ГОСТ Р 52173-2003
Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения
ГОСТ Р 52830-2007
Микробиология пищевых продуктов и кормов. Метод обнаружения и определения количества презумптивных бактерий Escherichia coli. Метод наиболее вероятного числа
© 2010-2018 ·
Facebook
·
ВКонтакте
·
API
·
·