StandartGOST.ru
- бесплатные ГОСТы и магазин документов
Меню
Заказать документы
Товары в корзине:
0
шт
Оформить заказ
Консервы мясные
Находится в:
Окп
Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности
Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности
Консервы мясные
Имеет подразделы:
Консервы мясные
Консервы мясные деликатесные
Консервы мясные деликатесные и закусочные
Консервы мясные деликатесные из субпродуктов I категории
Консервы мясные из субпродуктов II категории
Консервы мясные тушеные
Мясопродукты сублимационной сушки и бульонные кубики
Содержит ГОСТы:
24 шт.
ГОСТ 10444.15-75
Консервы.
Методы микробиологического анализа. Определение общего количества микроорганизмов подсчетом на чашках Петри
.
Заменен на
ГОСТ 10444.15-94
.
ГОСТ 10444.1-84
Консервы.
Приготовление растворов реактивов, красок, индикаторов и питательных сред, применяемых в микробиологическом анализе
ГОСТ 10444.2-75
Консервы.
Методы микробиологического анализа. Выявление коагулазоположительных стафилококков
.
Заменен на
ГОСТ 10444.2-94
.
ГОСТ 10444.3-85
Консервы. Метод определения мезофильных
аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
.
Заменен на
ГОСТ 30425-97
.
ГОСТ 10444.4-85
Консервы. Метод определения мезофильных
анаэробных микроорганизмов
.
Заменен на
ГОСТ 30425-97
.
ГОСТ 10444.5-85
Консервы. Метод определения термофильных
аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
.
Заменен на
ГОСТ 30425-97
.
ГОСТ 10444.6-85
Консервы. Метод определения термофильных
анаэробных микроорганизмов
.
Заменен на
ГОСТ 30425-97
.
ГОСТ 17707-72
Консервы мясные. Бекон рубленый. Технические условия
.
Утратил силу в РФ.
ГОСТ 4.29-71
Система показателей качества продукции. Консервы мясные и мясо-растительные. Номенклатура показателей
ГОСТ 7987-79
Консервы мясные "Гуляш". Технические условия
.
Утратил силу в РФ.
ГОСТ 8756.17-70
Продукты пищевые консервированные.
Метод определения температуры плавления желе в мясных консервах
.
Заменен на
ГОСТ 8756.17-2017
.
ГОСТ 8756.1-79
Продукты пищевые консервированные.
Методы определения органолептических показателей, массы нетто или объема массовой доли составных частей
.
Заменен на
ГОСТ 8756.1-2017
.
ГОСТ 9166-59
Консервы
мясные. Шпиг пастеризованный ломтиками. Технические условия
.
Заменен на
ГОСТ 33610-2015
.
ГОСТ 9936-76
Консервы мясные
"Завтрак туриста". Технические условия
.
Заменен на
ГОСТ 9936-2015
.
ГОСТ 9937-79
Консервы мясные
"Мясо в белом соусе". Технические условия
.
Утратил силу в РФ.
ГОСТ Р 51770-2001
Продукты мясные консервированные для питания детей раннего возраста. Общие технические условия
.
Отменён.
ГОСТ Р 53644-2009
Консервы
мясные фаршевые. Технические условия
.
Отменён.
ГОСТ Р 53748-2009
Консервы мясные. Мясо
рубленое. Технические условия
.
Отменён.
ГОСТ Р 54033-2010
Консервы мясные. Мясо
тушеное. Технические условия
.
Отменён.
ГОСТ Р 54348-2011
Консервы
из мяса и субпродуктов птицы. Общие технические условия
ГОСТ Р 54628-2011
Продукты для детского питания. Консервы мясные. Пюре для прикорма детей раннего возраста. Технические условия
ГОСТ Р 55572-2013
Консервы
мясные. Общие технические условия
.
Отменён.
ГОСТ Р 55759-2013
Консервы
мясные кусковые. Технические условия
ГОСТ Р 55797-2013
Консервы
из мяса птицы и кроликов для питания женщин в период беременности. Технические условия
© 2010-2018 ·
Facebook
·
ВКонтакте
·
Remote desktop and parental control app
·
API
·
·