StandartGOST.ru
- бесплатные ГОСТы и магазин документов
Меню
Заказать документы
Товары в корзине:
0
шт
Оформить заказ
Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности
Находится в:
Окп
Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности
Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности
Имеет подразделы:
Баранина
Баранина I категории из сырья государственных ресурсов
Баранина II категории из сырья государственных ресурсов
Баранина и козлятина в убойном весе, включая субпродукты 1-й и 2-й категорий
Баранина из сырья государственных ресурсов
Баранина тощая из сырья государственных ресурсов
Бекон соленый
Выросток и опоек
Говядина
Говядина 1-й категории из сырья государственных ресурсов
Говядина 2-й категории из сырья государственных ресурсов
Говядина и телятина в убойном весе, включая субпродукты 1-й и 2-й категорий
Говядина из сырья государственных ресурсов
Говядина охлажденная в отрубах
Говядина тощая из сырья государственных ресурсов
Жеребок
Жиры животные пищевые
Заливное из колбасных изделий
Изделия колбасные
Козлина шалага
Колбасные изделия и копчености
Конина
Консервы мясные
Консервы мясо-растительные и сало-бобовые
Копчено-запеченные изделия
Лоскут контурный крупного кожевенного сырья
Лоскут контурный мелкого кожевенного сырья
Лоскут контурный свиного кожевенного сырья
Мясо
Мясо
Мясо
Мясо в отрубах
Мясо в торговых отрубах
Мясо в убойном весе, включая субпродукты 1-й и 2-й категорий
Мясо и мясопродукты в пересчете на мясо
Мясо и мясопродукты в пересчете на мясо из сырья государственных ресурсов
Мясо и птица
Мясо и субпродукты
Мясо и субпродукты 1-й категории фасованные
Мясо и субпродукты в блоках
Мясо из сырья государственных ресурсов
Мясо конины из сырья государственных ресурсов
Мясо кроликов из сырья государственных ресурсов
Мясо остывшее и охлажденное
Мясо птицы
Мясо птицы из сырья государственных ресурсов
Мясо фасованное
Мясо фасованное птицы
Мясо, включая птицу и субпродукты 1-й категории
Мясо, включая птицу и субпродукты 1-й категории, остывшее и охлажденное
Мясо, включая субпродукты 1-й категории
Мясо, включая субпродукты 1-й категории со свиными головами
Мясопродукты в пересчете на мясо
Мясопродукты всех видов скота
Овчина кожевенная
Овчина меховая-брак
Овчина меховая-голяк
Овчина шалага
Полуфабрикаты мясные и кулинарные изделия
Поросята I и II категорий из сырья государственных ресурсов
Продукция мясной промышленности прочая
Прочие виды мяса
Прочие виды мяса из сырья государственных ресурсов
Рога и копыта
Свинина
Свинина беконная из сырья государственных ресурсов
Свинина в убойном весе, включая субпродукты 1-й и 2-й категорий
Свинина в шкуре из сырья государственных ресурсов
Свинина жирная из сырья государственных ресурсов
Свинина из сырья государственных ресурсов
Свинина мясная из сырья государственных ресурсов
Свинина со снятым крупоном из сырья государственных ресурсов
Свинина тощая из сырья государственных ресурсов
Солонина
Сосиски дозированные
Субпродукты
Субпродукты I категории из сырья государственных ресурсов
Сырье кишечное, ферментное, эндокринное, специальное, кожевенное и перо-пуховое
Телятина
Телятина из сырья государственных ресурсов
Шкуры свиней до 30 дм2
Шкуры свиней свыше 30 дм2
Шкуры телят-опоек, выросток, жеребок, выметка, верблюжонок, козлина и шкуры диких коз
Шпиг свиной соленый и копченый
Содержит ГОСТы:
16 шт.
ГОСТ 18447-91
Продукты из мяса птицы. Термины и определения
.
Утратил силу в РФ.
ГОСТ 19496-74
Мясо. Метод гистологического анализа
.
Заменен на
ГОСТ 19496-93
.
ГОСТ 29300-92
Мясо и мясные продукты. Метод определения нитрата
ГОСТ 8558.1-78
Продукты мясные.
Методы определения нитрита
.
Заменен на
ГОСТ 8558.1-2015
.
ГОСТ 8558.2-78
Продукты мясные.
Метод определения нитрата
.
Заменен на
ГОСТ 8558.2-2016
.
ГОСТ 9793-74
Продукты мясные.
Методы определения влаги
.
Заменен на
ГОСТ 9793-2016
.
ГОСТ Р 50437-92
Бобовые культуры в мешках. Отбор проб
ГОСТ Р 50438-92
Рис. Определение выхода шелушеного и шлифованного риса
ГОСТ Р 51197-98
Мясо и мясные продукты. Метод определения
глюконо-дельта-лактона
ГОСТ Р 51198-98
Мясо и мясные продукты. Метод определения
L-(+)-глутаминовой кислоты
.
Отменён.
ГОСТ Р 51444-99
Мясо и мясные продукты.
Потенциометрический метод определения массовой доли хлоридов
.
Отменён.
ГОСТ Р 51447-99
Мясо и мясные продукты.
Методы отбора проб
ГОСТ Р 51478-99
Мясо и мясные продукты.
Контрольный метод определения концентрации водородных ионов (pH)
ГОСТ Р 51480-99
Мясо и мясные продукты.
Определение массовой доли хлоридов. Метод Фольгарда
ГОСТ Р 51482-99
Мясо и мясные продукты.
Спектрофотометрический метод определения массовой доли общего фосфора
.
Отменён.
ГОСТ Р 51604-2000
Мясо и мясные продукты.
Метод гистологической идентификации состава
.
Отменён.
© 2010-2018 ·
Facebook
·
ВКонтакте
·
Remote desktop and parental control app
·
API
·
·