StandartGOST.ru
- бесплатные ГОСТы и магазин документов
Меню
Заказать документы
Товары в корзине:
0
шт
Оформить заказ
Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности
Находится в:
Окп
Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности
Имеет подразделы:
Добыча китов, морского зверя, морепродуктов и ракообразных
Консервы и пресервы рыбные и из морепродуктов
Молоко и молочная продукция
Отходы мясной и молочной промышленности
Продукция микробиологической и мукомольно-крупяной промышленности
Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности
Продукция пищевая, кормовая и техническая прочая
Продукция рыбная пищевая товарная
Товарная пищевая рыбная продукция, включая консервы рыбные
Улов рыбы
Улов рыбы
Улов рыбы во внутренних водоемах
Содержит ГОСТы:
45 шт.
ГОСТ 10444.15-94
Продукты пищевые. Методы
определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
ГОСТ 10444.7-86
Продукты пищевые. Методы
выявления ботулинических токсинов и Сlostridium botulinum
ГОСТ 10444.8-88
Продукты пищевые. Метод определения
Bacillus cereus
.
Заменен на
ГОСТ 10444.8-2013
.
ГОСТ 10444.9-88
Продукты пищевые. Метод определения
Сlostridium perfringens
ГОСТ 11254-85
Жиры животные топленые и мука кормовая животного происхождения. Методы определения антиокислителей
ГОСТ 11761-66
Продукты пищевые. Нормы точности взвешивания
ГОСТ 17682-72
Кишки-сырец консервированные, предназначенные для обработки в фабрикат. Правила приемки, упаковки, маркировки и условия хранения
.
Утратил силу в РФ.
ГОСТ 17683-72
Кишки обработанные говяжьи,бараньи, козьи, свиные и конские. Правила приемки, упаковки, маркировки и условия хранения
.
Утратил силу в РФ.
ГОСТ 20239-74
Мука, крупа и отруби. Метод определения металломагнитной примеси
ГОСТ 26808-86
Консервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения сухих веществ
.
Заменен на
ГОСТ 26808-2017
.
ГОСТ 26929-94
Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов
ГОСТ 28758-90
Комбикорма гранулированные для рыб. Метод определения водостойкости
.
Заменен на
ГОСТ 28758-97
.
ГОСТ 30538-97
Продукты пищевые.
Методика определения токсичных элементов атомно-эмиссионным методом
ГОСТ 30711-2001
Продукты пищевые.
Методы выявления и определения содержания афлатоксинов В1 и М1
ГОСТ 4.492-89
Система показателей качества продукции. Препараты биологические ветеринарные. Номенклатура показателей
ГОСТ 5512-50
Продукты и напитки пищевые и вкусовые. Методы определения мышьяка
ГОСТ 7630-87
Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные, водоросли и продукты их переработки. Маркировка
.
Заменен на
ГОСТ 7630-96
.
ГОСТ 7630-96
Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные, водоросли и продукты их переработки.
Маркировка и упаковка
ГОСТ 7631-85
Рыба, морские млекопитающие, морские
беспозвоночные и продукты их переработки. Правила приемки, органолептические методы оценки качества, методы отбора проб для лабораторных испытаний
ГОСТ 7636-55
Рыбы, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Методы анализа
.
Заменен на
ГОСТ 7636-85
.
ГОСТ 8756.16-70
Продукты
пищевые консервированные. Методы определения активной кислотности
.
Отменён.
ГОСТ 9794-74
Продукты
мясные. Методы определения содержания общего фосфора
.
Заменен на
ГОСТ 9794-2015
.
ГОСТ Р 50206-92
Жиры и масла животные и растительные. Определение бутилоксианизола (БОА) и бутилокситолуола (БОТ) методом газожидкостной хроматографии
.
Отменён.
ГОСТ Р 50207-92
Мясо и мясные продукты. Метод определения L(-)-оксипролина
.
Отменён.
ГОСТ Р 50372-92
Мясо. Метод гистологического исследования
.
Отменён.
ГОСТ Р 50396.0-92
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи.
Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям
.
Заменен на
ГОСТ Р 50396.0-2013
.
ГОСТ Р 50396.1-92
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи.
Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
.
Заменен на
ГОСТ Р 50396.1-2010
.
ГОСТ Р 50396.2-92
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи.
Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий родов Еsсhеriсhiа, Сitrоbасtеr, Еntеrооbасtеr, Кlеbsiеllа, Sеrrаtiа)
.
Отменён.
ГОСТ Р 50396.3-92
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи.
Метод выявления сальмонелл
.
Отменён.
ГОСТ Р 50396.4-92
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества
Stарhуlососсus аurеus
.
Отменён.
ГОСТ Р 50396.5-92
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества
листерелл
.
Отменён.
ГОСТ Р 50396.6-92
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества
сульфитредуцирующих клостридий
.
Отменён.
ГОСТ Р 50396.7-92
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления
бактерий рода Рrоtеus
.
Отменён.
ГОСТ Р 50453-92
Мясо и мясные продукты.
Определение содержания азота (арбитражный метод)
.
Отменён.
ГОСТ Р 50454-92
Мясо и мясные продукты. Обнаружение
и учет предполагаемых колиформных бактерий и Еsсhеriсhiа соli (арбитражный метод)
ГОСТ Р 50455-92
Мясо и мясные продукты. Обнаружение
сальмонелл (арбитражный метод)
ГОСТ Р 50465-93
Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения содержания
нитратов и нитритов
.
Отменён.
ГОСТ Р 50466-93
Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения содержания
азота и сырого протеина
.
Отменён.
ГОСТ Р 50763-95
Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия
.
Заменен на
ГОСТ Р 50763-2007
.
ГОСТ Р 50814-95
Мясопродукты. Методы определения пенетрации конусом и игольчатым индентором
ГОСТ Р 50846-96
Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Методика измерения массовой доли аммиака в рыбе
ГОСТ Р 51116-97
Комбикорма, зерно, продукты его переработки. Метод определения содержания дезоксиниваленола (вомитоксина)
.
Заменен на
ГОСТ Р 51116-2017
.
ГОСТ Р 51228-98
Зерно и зерновые продукты. Колориметрический метод определения активности альфа-амилазы
ГОСТ Р 51446-99
Микробиология. Продукты пищевые. Общие правила микробиологических исследований
.
Отменён.
ГОСТ Р 52471-2005
Корма. Иммуноферментный метод определения микотоксинов
.
Отменён.
© 2010-2018 ·
Facebook
·
ВКонтакте
·
API
·
·