← Все организации
ГНУ ВНИИПБТ Россельхозакадемии
- ГОСТ 12712-2013 Водки и водки особые. Общие технические условия
- ГОСТ 131-2013 Спирт этиловый-сырец из пищевого сырья. Технические условия
- ГОСТ 30536-2013 Водка и спирт этиловый из пищевого сырья. Газохроматографический экспресс-метод определения содержания токсичных микропримесей
- ГОСТ 31496-2012 Спирт этиловый ректификованный. Спектрально-люминесцентный метод идентификации
- ГОСТ 31497-2012 Спирт этиловый. Спектрофотометрический метод определения содержания денатурирующих добавок (битрекса, керосина, бензина)
- ГОСТ 31641-2012 Водки и водки особые. Метод определения силикатов с применением ионной хроматографии
- ГОСТ 31670-2012 Водки и водки особые. Спектрально-люминесцентный метод идентификации спирта
- ГОСТ 31683-2012 Зерновое крахмалосодержащее сырье для производства этилового спирта. Методы определения массовой доли сбраживаемых углеводов
- ГОСТ 31684-2012 Спирт этиловый-сырец из пищевого сырья. Газохроматографический метод определения содержания летучих органических примесей
- ГОСТ 31685-2012 Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Метод определение массовой концентрации сухого остатка
- ГОСТ 31724-2012 Водки, водки особые и вода для их приготовления. Определение массовой концентрации катионов, аминов, анионов неорганических и органических кислот методом капиллярного электрофореза
- ГОСТ 31809-2012 Барда кормовая. Технические условия
- ГОСТ 31810-2012 Спирт этиловый ректификованый из пищевого сырья. Определение массовой концентрации азотистых летучих оснований методом капиллярного электрофореза
- ГОСТ 31811-2012 Спирт этиловый и спиртосодержащая продукция. Газохроматографический метод определения содержания кротонового альдегида (денатурирующей добавки)
- ГОСТ 32013-2012 Спирт этиловый. Метод определения наличия фурфурола
- ГОСТ 32035-2013 Водки и водки особые. Правила приемки и методы анализа
- ГОСТ 32036-2013 Спирт этиловый из пищевого сырья. Правила приемки и методы анализа
- ГОСТ 32039-2013 Водка и спирт этиловый из пищевого сырья. Газохроматографический метод определения подлинности
- ГОСТ 32070-2013 Водка и спирт этиловый из пищевого сырья. Газохроматографический метод определения содержания летучих кислот и фурфурола
- ГОСТ 32071-2013 Продукция алкогольная. Ликеры. Общие технические условия
- ГОСТ 32097-2013 Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия
- ГОСТ 32098-2013 Водки и водки особые, изделия ликероводочные и ликеры. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
- ГОСТ 32930-2014 Спирт этиловый из пищевого сырья, напитки спиртные. Спектрофотометрический метод определения содержания массовой концентрации фурфурола
- ГОСТ 5962-2013 Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Технические условия
- ГОСТ 7190-2013 Изделия ликероводочные. Общие технические условия
- ГОСТ Р 51135-2010 Изделия ликероводочные. Правила приемки и методы анализа
- ГОСТ Р 52756-2007 Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Определение массовой концентрации азотистых летучих оснований методом капиллярного электрофореза
- ГОСТ Р 52788-2007 Спирт этиловый и спиртосодержащая продукция. Газохроматографический метод определения содержания кротонового альдегида (денатурирующей добавки)
- ГОСТ Р 52826-2007 Спирт этиловый. Спектрофотометрический метод определения содержания денатурирующих добавок (битрекса, керосина, бензина)
- ГОСТ Р 52930-2008 Водки, водки особые и вода для их приготовления. Определение массовой концентрации катионов, аминов, анионов неорганических и органических кислот методом капиллярного электрофореза
- ГОСТ Р 52934-2008 Зерновое крахмалосодержащее сырье для производства этилового спирта. Методы определения массовой доли сбраживаемых углеводов
- ГОСТ Р 52945-2008 Спирт этиловый ректификованный. Спектрально-люминесцентный метод идентификации
- ГОСТ Р 52968-2008 Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Метод определения массовой концентрации сухого остатка
- ГОСТ Р 53098-2008 Барда кормовая. Технические условия
- ГОСТ Р 53194-2008 Водки и водки особые. Спектрально-люминесцентный метод идентификации спирта
- ГОСТ Р 53369-2009 Водки и водки особые. Метод определения силикатов с применением ионной хроматографии
- ГОСТ Р 53419-2009 Спирт этиловый-сырец из пищевого сырья. Газохроматографический метод определения содержания летучих органических примесей
- ГОСТ Р 53973-2010 Ферментные препараты для пищевой промышленности. Метод определения Бета-глюканазной активности
- ГОСТ Р 53974-2010 Ферментные препараты для пищевой промышленности. Метод определения протеолитической активности
- ГОСТ Р 54330-2011 Ферментные препараты для пищевой промышленности. Методы определения амилолитической активности
- ГОСТ Р 54731-2011 Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия
- ГОСТ Р 54845-2011 Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия
- ГОСТ Р 55293-2012 Ферментные препараты для пищевой промышленности. Метод определения целлюлазной активности
- ГОСТ Р 55298-2012 Ферментные препараты для пищевой промышленности. Методы определения пектолитической активности
- ГОСТ Р 55299-2012 Продукция алкогольная. Напитки спиртные из зернового сырья, получаемые методом дистилляции. Общие технические условия
- ГОСТ Р 55301-2012 Дрожжи кормовые из зерновой барды. Технические условия
- ГОСТ Р 55313-2012 Спирт этиловый из пищевого сырья и напитки спиртные. Методы органолептического анализа
- ГОСТ Р 55315-2012 Виски Российский. Технические условия
- ГОСТ Р 55761-2013 Замесы, сусло, бражка из пищевого сырья. Определение массовой концентрации катионов, анионов неорганических и органических кислот методом капиллярного электрофореза
- ГОСТ Р 55792-2013 Бражка из пищевого сырья. Газохроматографический метод определения содержания летучих органических примесей
- ГОСТ Р 55799-2013 Дистиллят зерновой. Технические условия
- ГОСТ Р 55979-2014 Ферментные препараты для пищевой промышленности. Методы определения пектат- и пектин-лиазной активностей
- ГОСТ Р 55982-2014 Кислота уксусная для пищевой промышленности. Технические условия
- ГОСТ Р 55983-2014 Фракция головная этилового спирта. Технические условия