StandartGOST.ru
- бесплатные ГОСТы и магазин документов
Меню
Заказать документы
Товары в корзине:
0
шт
Оформить заказ
67.120.20 Птица и яйца
Находится в:
Электроэнергия
67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
67.120.20 Птица и яйца
Содержит ГОСТы:
50 шт.
ГОСТ 16367-86
Птицеперерабатывающая промышленность. Термины и определения
ГОСТ 18292-85
Птица сельскохозяйственная для убоя. Технические условия
ГОСТ 18447-91
Продукты из мяса птицы. Термины и определения
ГОСТ 21784-76
Мясо
птицы (тушки кур, уток, гусей, индеек, цесарок). Технические условия
ГОСТ 25391-82
Мясо
цыплят-бройлеров. Технические условия
ГОСТ 27583-88
Яйца куриные пищевые. Технические условия
ГОСТ 2858-82
Порошок яичный. Технические условия
ГОСТ 28589-2014
Консервы
мясные. Мясо птицы в собственном соку. Технические условия
ГОСТ 28589-90
Консервы
мясные "Мясо птицы в собственном соку". Технические условия
.
Заменен на
ГОСТ 28589-2014
.
ГОСТ 28731-90
Птица сельскохозяйственная. Зоотехнические требования к содержанию бройлеров
ГОСТ 28825-90
Мясо птицы. Приемка
ГОСТ 30363-2013
Продукты
яичные жидкие и сухие пищевые. Технические условия
ГОСТ 30363-96
Продукты яичные.
Общие технические условия
ГОСТ 30364.0-97
Продукты яичные. Методы
отбора проб и органолептического анализа
ГОСТ 30364.1-97
Продукты яичные. Методы
физико-химического анализа
ГОСТ 30364.2-96
Продукты яичные. Методы
микробиологического контроля
ГОСТ 30650-99
Консервы птичьи для детского питания. Общие технические условия
ГОСТ 31464-2012
Смеси яичные жидкие и сухие пищевые. Общие технические условия
ГОСТ 31465-2012
Полуфабрикаты из мяса птицы для детского питания. Общие технические условия
ГОСТ 31466-2012
Продукты переработки мяса птицы. Методы определения массовой доли кальция, размеров и массовой доли костных включений
ГОСТ 31467-2012
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы.
Методы отбора проб и подготовка их к испытаниям
ГОСТ 31468-2012
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы.
Метод выявления сальмонелл
ГОСТ 31469-2012
Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы физико-химического анализа
ГОСТ 31470-2012
Мясо
птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы органолептических и физико-химических исследований
ГОСТ 31472-2012
Мясо индеек (тушки и их части).
Торговые описания
ГОСТ 31473-2012
Мясо индеек (тушки и их части).
Общие технические условия
ГОСТ 31490-2012
Мясо
птицы механической обвалки. Технические условия
ГОСТ 31639-2012
Изделия колбасные вареные из мяса птицы. Общие технические условия
ГОСТ 31654-2012
Яйца
куриные пищевые. Технические условия
ГОСТ 31655-2012
Яйца
пищевые (индюшиные, цесариные, перепелиные, страусиные). Технические условия
ГОСТ 31657-2012
Субпродукты птицы. Технические условия
ГОСТ 31720-2012
Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы отбора проб и органолептического анализа
ГОСТ 31930-2012
Мясо
птицы замороженное. Методы определения технологически добавленной влаги
ГОСТ 31931-2012
Мясо
птицы. Методы гистологического и микроскопического анализа
ГОСТ 31932-2012
Консервы из мяса и субпродуктов птицы. Метод определения дисперсности
ГОСТ 31936-2012
Полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов птицы. Общие технические условия
ГОСТ 31962-2013
Мясо
кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия
ГОСТ 31990-2012
Мясо
уток (тушки и их части). Общие технические условия
ГОСТ 32148-2013
Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы.
Метод идентификации видовой принадлежности яиц птицы
ГОСТ 32149-2013
Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы.
Методы микробиологического анализа
ГОСТ 32150-2013
Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы.
Метод определения жирно-кислотного состава
ГОСТ 32151-2013
Мясо уток (тушки и их части). Торговые описания
ГОСТ 32152-2013
Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы определения содержания янтарной, молочной и 3D-оксимасляной кислот
ГОСТ 32589-2013
Продукты кулинарные из мяса птицы. Общие технические условия
ГОСТ 32607-2013
Мясо кур. Тушки и их части. Требования при поставках и контроль качества
ГОСТ 32733-2014
Консервы. Мясо птицы тушеное для детского питания. Общие технические условия
ГОСТ 32734-2014
Мясо перепелов для детского питания. Технические условия
ГОСТ 32735-2014
Продукты яичные жидкие охлажденные для детского питания. Технические условия
ГОСТ 32737-2014
Полуфабрикаты натуральные из мяса птицы для детского питания. Технические условия
ГОСТ 32739-2014
Мясо цыплят-бройлеров сублимационной сушки. Технические условия
← Пред.
1
2
3
4
След. →
© 2010-2018 ·
Facebook
·
ВКонтакте
·
API
·
·