StandartGOST.ru
- бесплатные ГОСТы и магазин документов
Меню
Заказать документы
Товары в корзине:
0
шт
Оформить заказ
Консервы и пресервы рыбные и из морепродуктов
Находится в:
Окп
Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности
Консервы и пресервы рыбные и из морепродуктов
Имеет подразделы:
Консервы и пресервы рыбные
Консервы из морепродуктов
Консервы рыбные
Пресервы из морепродуктов
Пресервы рыбные
Содержит ГОСТы:
14 шт.
ГОСТ 10444.15-75
Консервы.
Методы микробиологического анализа. Определение общего количества микроорганизмов подсчетом на чашках Петри
.
Заменен на
ГОСТ 10444.15-94
.
ГОСТ 10444.1-84
Консервы.
Приготовление растворов реактивов, красок, индикаторов и питательных сред, применяемых в микробиологическом анализе
ГОСТ 10444.2-75
Консервы.
Методы микробиологического анализа. Выявление коагулазоположительных стафилококков
.
Заменен на
ГОСТ 10444.2-94
.
ГОСТ 10444.3-85
Консервы. Метод определения мезофильных
аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
.
Заменен на
ГОСТ 30425-97
.
ГОСТ 10444.4-85
Консервы. Метод определения мезофильных
анаэробных микроорганизмов
.
Заменен на
ГОСТ 30425-97
.
ГОСТ 10444.5-85
Консервы. Метод определения термофильных
аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
.
Заменен на
ГОСТ 30425-97
.
ГОСТ 10444.6-85
Консервы. Метод определения термофильных
анаэробных микроорганизмов
.
Заменен на
ГОСТ 30425-97
.
ГОСТ 11771-77
Консервы и
пресервы. Упаковка и маркировка
.
Заменен на
ГОСТ 11771-93
.
ГОСТ 11771-93
Консервы и
пресервы из рыбы и морепродуктов. Упаковка и маркировка
ГОСТ 20221-90
Консервы
рыбные. Метод определения отстоя в масле
ГОСТ 30054-93
Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов. Термины и определения
.
Заменен на
ГОСТ 30054-2003
.
ГОСТ 4.31-82
Система показателей качества продукции. Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Номенклатура показателей
ГОСТ 8756.1-79
Продукты пищевые консервированные. Методы определения органолептических показателей, массы нетто или объема массовой доли составных частей
.
Заменен на
ГОСТ 8756.1-2017
.
ГОСТ Р 50106-92
Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Упаковка и маркировка
.
Отменён.
© 2010-2018 ·
Facebook
·
ВКонтакте
·
API
·
·