← Все организации
ГУ НИИ питания РАМН
- ГОСТ 31648-2012 Заменители молочного жира. Технические условия
- ГОСТ Р 51921-2002 Продукты пищевые. Методы выявления и определения бактерий Listeria monocytogenes
- ГОСТ Р 52173-2003 Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения
- ГОСТ Р 52470-2005 Продукты пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли синтетических красителей в алкогольной продукции
- ГОСТ Р 52790-2007 Сырки творожные глазированные. Общие технические условия
- ГОСТ Р 52791-2007 Консервы молочные. Молоко сухое. Технические условия
- ГОСТ Р 53693-2009 Продукция соковая. Определение аскорбиновой кислоты методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
- МР 0100/8604-07-34 Рекомендуемые среднесуточные наборы продуктов питания детей 7 - 11 и 11 - 18 лет
- МР 0100/8605-07-34 Примерные меню горячих школьных завтраков и обедов для организации питания детей 7 - 11 и 11 - 18 лет в государственных образовательных учреждениях
- МР 0100/8606-07-34 Рекомендуемый ассортимент пищевых продуктов для реализации в школьных буфетах
- МР 01.015-07 Экспресс-определение сакситоксина в моллюсках с помощью тест системы "RIDASCREEN FAST PSP (Saxitoxin)", производства фирмы R-Biopharm AG, Германия
- МР 01.016-07 Экспресс-определение окадаиковой кислоты в моллюсках с помощью тест-системы "DSP-Check", производства фирмы Parapharm Laboratories Co., Ltd, Япония
- МР 2.3.1.1915-04 Рекомендуемые уровни потребления пищевых и биологически активных веществ
- МР 2.3.1.2432-08 Нормы физиологических потребностей в энергии и пищевых веществах для различных групп населения Российской Федерации
- МУ 1.2.2520-09 Токсиколого-гигиеническая оценка безопасности наноматериалов
- МУ 2.3.2.1917-04 Порядок и организация контроля за пищевой продукцией, полученной из/или с использованием сырья растительного происхождения, имеющего генетически модифицированные аналоги
- МУ 2.3.2.2306-07 Медико-биологическая оценка безопасности генно-инженерно-модифицированных организмов растительного происхождения
- МУ 2.3.7.2125-06 Социально-гигиенический мониторинг. Контаминация продовольственного сырья и пищевых продуктов химическими веществами. Сбор, обработка и анализ показателей
- МУ 2.3.7.2519-09 Определение экспозиции и оценка риска воздействия химических контаминантов пищевых продуктов на население
- МУ 4.1/4.2.2484-09 Оценка подлинности и выявление фальсификации молочной продукции
- МУ 4.1/4.2.2486-09 Методические указания по идентификации, в том числе в целях выявления фальсификации, соковой продукции из фруктов и овощей
- МУ 4.2.1902-04 Определение генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения методом полимеразной цепной реакции
- МУК 4.1.1187-03 Вольтамперометрическое определение йода в пищевых продуктах
- МУК 4.1.1912-04 Определение остаточных количеств левомицетина (Хлорамфеникола, Хлормицетина) в продуктах животного происхождения методом высокоэффективной жидкостной хроматографии и иммуноферментного анализа
- МУК 4.1.1962-05 Определение фумонизинов В1 и В2 в кукурузе (зерно, крупа, мука) методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
- МУК 4.1.2158-07 Определение остаточных количеств антибиотиков тетрациклиновой группы и сульфаниламидных препаратов в продуктах животного происхождения методом иммуноферментного анализа
- МУК 4.1.2204-07 Обнаружение, идентификация и количественное определение охратоксина А в продовольственном сырье и пищевых продуктах методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
- МУК 4.1.2229-07 Определение домоевой кислоты в морепродуктах методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
- МУК 4.1.2479-09 Определение пентахлорфенола в пищевых продуктах
- МУК 4.1.2480-09 Определение остаточных количеств дорамектина в пищевых продуктах
- МУК 4.1.2483-09 Определение непищевых красителей Судан I, Судан II, Судан III, Судан IV и Para Red в пищевых продуктах и биологически активных добавках к пище
- МУК 4.1.2889-11 Определение бис(2-этилгексил)фталата в жидких пищевых продуктах
- МУК 4.2.1122-02 Организация контроля и методы выявления бактерий Listeria monocytogenes в пищевых продуктах
- МУК 4.2.1847-04 Санитарно-эпидемиологическая оценка обоснования сроков годности и условий хранения пищевых продуктов
- МУК 4.2.1902-04 Определение генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения методом полимеразной цепной реакции
- МУК 4.2.1913-04 Методы количественного определения генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения в продуктах питания
- МУК 4.2.2008-05 Метод идентификации генно-инженерно-модифицированных организмов (ГМО) растительного происхождения с применением ферментного анализа на биологическом микрочипе
- МУК 4.2.2304-07 Методы идентификации и количественного определения генно-инженерно-модифицированных организмов растительного происхождения
- МУК 4.2.2321-08 Методы определения бактерий рода Campylobacter в пищевых продуктах
- МУК 4.2.2428-08 Метод определения бактерий Cronobacter spp. (Enterobacter sakazakij) в продуктах для питания детей раннего возраста
- МУК 4.2.2429-08 Метод определения стафилококковых энтеротоксинов в пищевых продуктах
- Р 4.1.1672-03 Руководство по методам контроля качества и безопасности биологически активных добавок к пище
- Санпин 2.3.2.1280-03 для СанПиН 2.3.2.1078-01
- СанПиН 2.3.2.1290-03 Гигиенические требования к организации производства и оборота биологически активных добавок к пище (БАД)
- СанПиН 2.3.2.1293-03 Гигиенические требования по применению пищевых добавок
- СанПиН 2.3.2.1324-03 Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов
- Санпин 2.3.2.2868-11 для СанПиН 2.3.2.1078-01
- Санпин 2.3.2.2871-11 для СанПиН 2.3.2.1078-01
- Санпин 2.3.2.2888-11 для СанПиН 2.3.2.1078-01