Товары в корзине: 0 шт Оформить заказ
Стр. 1 

37 страниц

266.00 ₽

Купить МР 2.3.1.2432-08 — бумажный документ с голограммой и синими печатями. подробнее

Распространяем нормативную документацию с 1999 года. Пробиваем чеки, платим налоги, принимаем к оплате все законные формы платежей без дополнительных процентов. Наши клиенты защищены Законом. ООО "ЦНТИ Нормоконтроль"

Наши цены ниже, чем в других местах, потому что мы работаем напрямую с поставщиками документов.

Способы доставки

  • Срочная курьерская доставка (1-3 дня)
  • Курьерская доставка (7 дней)
  • Самовывоз из московского офиса
  • Почта РФ

Нормы представляют собой дальнейшее развитие действовавших в Российской Федерации норм СССР от 1991 года. Сохраняя преемственность, представленные новые нормы учитывают значительные достижения, накопленные за последние годы благодаря новейшим фундаментальным и прикладным исследованиям в области науки о питания и таких новых областях знаний как нутригеномика, нугрегенетика, нутриметаболомика и протеомика.

 Скачать PDF

Оглавление

1.Введение

2. Термины и определения

3. Социально-демографические группы населения Российской Федерации

     3.1. Половозрастные группы населения

     3.2. Группы населения, дифференцированные по уровню физической активности

4. Нормируемые показатели

     4.1. Энергия

     4.2. Незаменимые (эссенциальные) пищевые вещества и источники энергии

     4.2.1. Микронутриенты

     4.2.2. Микронутриенты

     4.3. Минорные и биологически активные вещества пищи с установленным физиологическим действием

     4.3.1. Витаминоподобные соединения

     4.3.2. Микроэлементы

     4.3.3. Индольные соединения

     4.3.4. Флавоноиды

     4.3.5. Изофлавоны, изофлавонгликозиды

     4.3.6. Растительные стерины (фитостерины)

     4.3.7. Глюкозамин сульфат

5. Нормы физиологических потребностей в энергии и пищевых веществах для различных групп населения

6. Рекомендуемые уровни потребления минорных и биологически активных веществ пищи с установленным физиологическим действием для взрослых и детей

Приложение. Мониторинг питания. Использование "Норм физиологических потребностей в энергии и пищевых веществах различных групп населения Российской Федерации" для оценки вероятностного риска недостаточного потребления пищевых веществ

Стр. 1
стр. 1
Стр. 2
стр. 2
Стр. 3
стр. 3
Стр. 4
стр. 4
Стр. 5
стр. 5
Стр. 6
стр. 6
Стр. 7
стр. 7
Стр. 8
стр. 8
Стр. 9
стр. 9
Стр. 10
стр. 10
Стр. 11
стр. 11
Стр. 12
стр. 12
Стр. 13
стр. 13
Стр. 14
стр. 14
Стр. 15
стр. 15
Стр. 16
стр. 16
Стр. 17
стр. 17
Стр. 18
стр. 18
Стр. 19
стр. 19
Стр. 20
стр. 20
Стр. 21
стр. 21
Стр. 22
стр. 22
Стр. 23
стр. 23
Стр. 24
стр. 24
Стр. 25
стр. 25
Стр. 26
стр. 26
Стр. 27
стр. 27
Стр. 28
стр. 28
Стр. 29
стр. 29
Стр. 30
стр. 30