Купить МР 2.3.1.2432-08 — бумажный документ с голограммой и синими печатями. подробнее
Распространяем нормативную документацию с 1999 года. Пробиваем чеки, платим налоги, принимаем к оплате все законные формы платежей без дополнительных процентов. Наши клиенты защищены Законом. ООО "ЦНТИ Нормоконтроль"
Наши цены ниже, чем в других местах, потому что мы работаем напрямую с поставщиками документов.
Нормы представляют собой дальнейшее развитие действовавших в Российской Федерации норм СССР от 1991 года. Сохраняя преемственность, представленные новые нормы учитывают значительные достижения, накопленные за последние годы благодаря новейшим фундаментальным и прикладным исследованиям в области науки о питания и таких новых областях знаний как нутригеномика, нугрегенетика, нутриметаболомика и протеомика.
1.Введение
2. Термины и определения
3. Социально-демографические группы населения Российской Федерации
3.1. Половозрастные группы населения
3.2. Группы населения, дифференцированные по уровню физической активности
4. Нормируемые показатели
4.1. Энергия
4.2. Незаменимые (эссенциальные) пищевые вещества и источники энергии
4.2.1. Микронутриенты
4.2.2. Микронутриенты
4.3. Минорные и биологически активные вещества пищи с установленным физиологическим действием
4.3.1. Витаминоподобные соединения
4.3.2. Микроэлементы
4.3.3. Индольные соединения
4.3.4. Флавоноиды
4.3.5. Изофлавоны, изофлавонгликозиды
4.3.6. Растительные стерины (фитостерины)
4.3.7. Глюкозамин сульфат
5. Нормы физиологических потребностей в энергии и пищевых веществах для различных групп населения
6. Рекомендуемые уровни потребления минорных и биологически активных веществ пищи с установленным физиологическим действием для взрослых и детей
Приложение. Мониторинг питания. Использование "Норм физиологических потребностей в энергии и пищевых веществах различных групп населения Российской Федерации" для оценки вероятностного риска недостаточного потребления пищевых веществ
Дата введения | 18.12.2008 |
---|---|
Добавлен в базу | 01.02.2017 |
Актуализация | 01.01.2021 |