← Все организации
Министерство мясной и молочной промышленности СССР
- ГОСТ 10382-85 Консервы молочные. Продукты кисломолочные сухие. Технические условия
- ГОСТ 1045-73 Жир животный технический. Технические условия
- ГОСТ 11254-85 Жиры животные топленые и мука кормовая животного происхождения. Методы определения антиокислителей
- ГОСТ 12187-66 Консервы мясные. Колбасный фарш ветчинно-рубленный. Технические условия
- ГОСТ 12425-66 Консервы мясные. Паштет "Львовский". Технические условия
- ГОСТ 12512-67 Мясо-говядина в четвертинах, замороженная, поставляемая для экспорта. Технические условия
- ГОСТ 12513-67 Мясо-свинина в полутушах, замороженная, поставляемая для экспорта. Технические условия
- ГОСТ 12600-67 Колбасы сырокопченые, поставляемые для экспорта. Технические условия
ГОСТ 12860-67 Масло вологодское. Технические условия. Заменен на ГОСТ 37-87.
- ГОСТ 13057-67 Сыр эстонский
- ГОСТ 13277-67 Молоко коровье пастеризованное
- ГОСТ 13277-79 Молоко коровье пастеризованное. Технические условия
- ГОСТ 13513-86 Ящики из гофрированного картона для продукции мясной и молочной промышленности. Технические условия
- ГОСТ 13534-68 Консервы мясные и мясорастительные. Расфасовка, упаковка и маркировка
- ГОСТ 13914-78 Железы щитовидные крупного рогатого скота и свиней замороженные. Технические условия
- ГОСТ 16594-85 Продукты из свинины сырокопченые. Технические условия
ГОСТ 16677-71 Мозг головной крупного рогатого скота замороженный. Технические условия. Заменен на ГОСТ 16677-2017.
ГОСТ 16678-71 Слизистые оболочки сычугов крупного рогатого скота и свиных желудков замороженные. Технические условия. Заменен на ГОСТ 16678-2017.
- ГОСТ 16679-71 Яичники крупного рогатого скота, овец, коз и свиней замороженные. Технические условия
- ГОСТ 17482-85 Продукты из свинины запеченные и жареные. Технические условия
- ГОСТ 17536-82 Мука кормовая животного происхождения. Технические условия
- ГОСТ 17626-81 Казеин технический. Технические условия
- ГОСТ 17681-82 Мука животного происхождения. Методы испытаний
- ГОСТ 17707-72 Консервы мясные. Бекон рубленый. Технические условия
- ГОСТ 18236-85 Продукты из свинины вареные. Технические условия
- ГОСТ 18255-85 Продукты из свинины копчено-вареные. Технические условия
ГОСТ 18256-85 Продукты из свинины копчено-запеченные. Технические условия. Заменен на ГОСТ 18256-2017.
- ГОСТ 1906-46 Субпродукты мясные. Языки, мозги, почки, печень. Технические условия
- ГОСТ 19342-73 Печень крупного рогатого скота и свиней замороженная. Технические условия
ГОСТ 19343-73 Желудки свиные замороженные. Технические условия. Заменен на ГОСТ 19343-2017.
- ГОСТ 1963-51 Жиромер для сливок
- ГОСТ 22760-77 Молочные продукты. Гравиметрический метод определения жира
ГОСТ 23041-78 Мясо и продукты мясные. Метод определения оксипролина. Заменен на ГОСТ 23041-2015.
ГОСТ 23327-78 Молоко. Методы определения общего белка. Заменен на ГОСТ 23327-98.
ГОСТ 23392-78 Мясо. Методы химического и микроскопического анализа свежести. Заменен на ГОСТ 23392-2016.
- ГОСТ 23481-79 Мясо птицы. Метод гистологического анализа
- ГОСТ 23651-79 Продукция молочная консервированная. Упаковка и маркировка
- ГОСТ 23670-79 Колбасы вареные, сосиски и сардельки, хлебы мясные. Технические условия
- ГОСТ 25311-82 Мука кормовая животного происхождения. Методы бактериологического анализа
- ГОСТ 25391-82 Мясо цыплят-бройлеров. Технические условия
- ГОСТ 26183-84 Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения жира
- ГОСТ 2903-78 Молоко цельное сгущенное с сахаром. Технические условия
- ГОСТ 3324-46 Колбасы вареные. Технические условия
- ГОСТ 3574-47 Сосиски и сардельки
- ГОСТ 3622-47 Молоко и молочные продукты. Отбор проб и подготовка их к анализу
- ГОСТ 3624-47 Молоко и молочные продукты. Методы определения кислотности
- ГОСТ 3625-47 Молоко. Метод определения плотности
- ГОСТ 3626-47 Молоко и молочные продукты. Методы определения содержания влаги и сухого вещества
- ГОСТ 3628-47 Молочные продукты. Методы определения содержания сахара
- ГОСТ 3628-78 Молочные продукты. Методы определения сахара
- ГОСТ 3630-47 Молоко и молочные продукты. Методы микробиологического исследования
- ГОСТ 4288-76 Изделия кулинарные и полуфабрикаты из рубленого мяса. Правила приемки и методы испытаний
- ГОСТ 4495-48 Молоко коровье цельное сухое
- ГОСТ 4937-49 Сливки сгущенные с сахаром. Технические условия
- ГОСТ 5284-84 Консервы мясные. "Говядина тушеная". Технические условия
- ГОСТ 5.48-67 Сыр российский. Требования к качеству аттестованной продукции
- ГОСТ 5.49-67 Молоко коровье цельное сухое. Требования к качеству аттестованной продукции
- ГОСТ 5.50-67 Молоко коровье цельное сгущенное с сахаром. Требования к качеству аттестованной продукции
- ГОСТ 5867-51 Молоко и молочные продукты. Методы определения содержания жира
- ГОСТ 6822-67 Масло шоколадное. Технические условия
- ГОСТ 697-84 Консервы мясные "Свинина тушеная". Технические условия
- ГОСТ 698-84 Консервы мясные "Баранина тушеная". Технические условия
- ГОСТ 718-84 Консервы молочные. Какао со сгущенным молоком и сахаром. Технические условия
ГОСТ 7269-79 Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести. Заменен на ГОСТ 7269-2015.
- ГОСТ 7616-85 Сыры сычужные твердые. Технические условия
- ГОСТ 8115-73 Альбумин черный технический. Технические условия
ГОСТ 8558.1-78 Продукты мясные. Методы определения нитрита. Заменен на ГОСТ 8558.1-2015.
ГОСТ 8558.2-78 Продукты мясные. Метод определения нитрата. Заменен на ГОСТ 8558.2-2016.
ГОСТ 9166-59 Консервы мясные. Шпиг пастеризованный ломтиками. Технические условия. Заменен на ГОСТ 33610-2015.
- ГОСТ 9225-84 Молоко и молочные продукты. Методы микробиологического анализа
ГОСТ 9957-73 Колбасные изделия и продукты из свинины, баранины и говядины. Методы определения содержания хлористого натрия. Заменен на ГОСТ 9957-2015.
- ГОСТ 9958-81 Колбасные изделия и продукты из мяса. Методы бактериологического анализа