← Все организации
ГНУ ВНИИПП Россельхозакадемии
- ГОСТ 18292-2012 Птица сельскохозяйственная для убоя. Технические условия
- ГОСТ 28589-2014 Консервы мясные. Мясо птицы в собственном соку. Технические условия
- ГОСТ 30363-2013 Продукты яичные жидкие и сухие пищевые. Технические условия
- ГОСТ 31464-2012 Смеси яичные жидкие и сухие пищевые. Общие технические условия
- ГОСТ 31465-2012 Полуфабрикаты из мяса птицы для детского питания. Общие технические условия
- ГОСТ 31466-2012 Продукты переработки мяса птицы. Методы определения массовой доли кальция, размеров и массовой доли костных включений
- ГОСТ 31467-2012 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы отбора проб и подготовка их к испытаниям
- ГОСТ 31468-2012 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Метод выявления сальмонелл
- ГОСТ 31469-2012 Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы физико-химического анализа
- ГОСТ 31470-2012 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы органолептических и физико-химических исследований
- ГОСТ 31472-2012 Мясо индеек (тушки и их части). Торговые описания
- ГОСТ 31473-2012 Мясо индеек (тушки и их части). Общие технические условия
- ГОСТ 31490-2012 Мясо птицы механической обвалки. Технические условия
- ГОСТ 31639-2012 Изделия колбасные вареные из мяса птицы. Общие технические условия
- ГОСТ 31657-2012 Субпродукты птицы. Технические условия
- ГОСТ 31720-2012 Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы отбора проб и органолептического анализа
- ГОСТ 31930-2012 Мясо птицы замороженное. Методы определения технологически добавленной влаги
- ГОСТ 31931-2012 Мясо птицы. Методы гистологического и микроскопического анализа
- ГОСТ 31932-2012 Консервы из мяса и субпродуктов птицы. Метод определения дисперсности
- ГОСТ 31936-2012 Полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов птицы. Общие технические условия
- ГОСТ 31962-2013 Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия
- ГОСТ 31990-2012 Мясо уток (тушки и их части). Общие технические условия
- ГОСТ 32148-2013 Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Метод идентификации видовой принадлежности яиц птицы
- ГОСТ 32149-2013 Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы микробиологического анализа
- ГОСТ 32150-2013 Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Метод определения жирно-кислотного состава
- ГОСТ 32151-2013 Мясо уток (тушки и их части). Торговые описания
- ГОСТ 32152-2013 Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы определения содержания янтарной, молочной и 3D-оксимасляной кислот
- ГОСТ 32589-2013 Продукты кулинарные из мяса птицы. Общие технические условия
- ГОСТ 32733-2014 Консервы. Мясо птицы тушеное для детского питания. Общие технические условия
- ГОСТ 32734-2014 Мясо перепелов для детского питания. Технические условия
- ГОСТ 32735-2014 Продукты яичные жидкие охлажденные для детского питания. Технические условия
- ГОСТ 32737-2014 Полуфабрикаты натуральные из мяса птицы для детского питания. Технические условия
- ГОСТ 32738-2014 Говядина сублимационной сушки. Технические условия
- ГОСТ 32739-2014 Мясо цыплят-бройлеров сублимационной сушки. Технические условия
- ГОСТ 32740-2014 Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Определение содержания липидного фосфора колориметрическим методом
- ГОСТ 32741-2014 Полуфабрикаты. Начинки и подварки фруктовые и овощные. Общие технические условия
- ГОСТ 32886-2014 Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Определение содержания холестерина газохроматографическим методом
- ГОСТ 32914-2014 Мясо сублимационной сушки для детского питания. Технические условия
- ГОСТ 7702.2.7-2013 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы выявления бактерий рода Proteus
- ГОСТ ISO 13493-2014 Мясо и мясные продукты. Метод определения содержания хлорамфеникола (левомицетина) с помощью жидкостной хроматографии
- ГОСТ ISO 1841-2-2013 Мясо и мясные продукты. Потенциометрический метод определения массовой доли хлоридов
- ГОСТ ISO 6320-2012 Жиры и масла животные растительные. Метод определения показателя преломления
- ГОСТ Р 50396.0-2013 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям
- ГОСТ Р 50396.1-2010 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
- ГОСТ Р 53853-2010 Мясо птицы. Методы гистологического и микроскопического анализа
- ГОСТ Р 53944-2010 Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы микробиологического анализа
- ГОСТ Р 54042-2010 Мясо птицы замороженное. Методы определения технологически добавленной влаги
- ГОСТ Р 54055-2010 Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Метод определения жирно-кислотного состава
- ГОСТ Р 54056-2010 Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Метод идентификации видовой принадлежности яиц птицы
- ГОСТ Р 54057-2010 Консервы из мяса и субпродуктов птицы. Метод определения дисперсности
- ГОСТ Р 54348-2011 Консервы из мяса и субпродуктов птицы. Общие технические условия
- ГОСТ Р 54349-2011 Мясо и субпродукты птицы. Правила приемки
- ГОСТ Р 54355-2011 Кулинарные изделия из мяса птицы. Общие технические условия
- ГОСТ Р 54356-2011 Полуфабрикаты из мяса и субпродуктов птицы. Правила приемки
- ГОСТ Р 54357-2011 Мясо уток (тушки и их части). Торговые описания
- ГОСТ Р 54374-2011 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий)
- ГОСТ Р 54375-2011 Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы определения содержания янтарной, молочной и 3D-оксимасляной кислот
- ГОСТ Р 54376-2011 Мясо уток (тушки и их части). Технические условия
- ГОСТ Р 54672-2011 Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые из мяса птицы. Общие технические условия
- ГОСТ Р 54673-2011 Мясо перепелов (тушки). Технические условия
- ГОСТ Р 54674-2011 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Метод выявления и определение Staphylococcus aureus
- ГОСТ Р 54675-2011 Мясо гусей (тушки и их части). Технические условия
- ГОСТ Р 54676-2011 Жиры птицы пищевые. Технические условия
- ГОСТ Р 55284-2012 Смеси сухие для напитков с использованием яичных компонентов. Общие технические условия
- ГОСТ Р 55285-2012 Продукты яичные жидкие и сухие пищевые ферментированные. Технические условия
- ГОСТ Р 55286-2012 Продукты прикорма для детей раннего возраста. Консервы из мяса птицы. Технические условия
- ГОСТ Р 55287-2012 Полуфабрикаты из мяса птицы мясорастительные и растительномясные для детского питания. Общие технические условия
- ГОСТ Р 55337-2012 Мясо цесарок (тушки и их части). Технические условия
- ГОСТ Р 55499-2013 Продукты из мяса птицы. Общие технические условия
- ГОСТ Р 55500-2013 Желудки железистые цыплят и кур замороженные. Технические условия
- ГОСТ Р 55501-2013 Продукты из куриных яиц пищевые. Торговые описания
- ГОСТ Р 55502-2013 Яйца куриные пищевые. Торговые описания
- ГОСТ Р 55516-2013 Технологии пищевых продуктов холодильные. Термины и определения
- ГОСТ Р 55764-2013 Мясо гусей (тушки и их части). Торговые описания
- ГОСТ Р 55790-2013 Полуфабрикаты из мяса птицы рубленые для детского питания. Технические условия
- ГОСТ Р 55791-2013 Изделия сырокопченые и сыровяленые из мяса цыплят-бройлеров. Технические условия
- ГОСТ Р 55794-2013 Консервы из мяса птицы для питания детей дошкольного и школьного возраста. Технические условия
- ГОСТ Р 55797-2013 Консервы из мяса птицы и кроликов для питания женщин в период беременности. Технические условия
- ГОСТ Р 55987-2014 Корма, комбикормовое сырье. Метод определения переваримости муки из гидролизованного пера in vitro
- ГОСТ Р 56110-2014 Кость птицы пищевая. Метод определения массовой доли остаточной прирези мышечной ткани
- ГОСТ Р ИСО 13496-2013 Мясо и мясные продукты. Обнаружение красителей. Метод тонкослойной хроматографии
- ГОСТ Р ИСО 8420-2013 Животные и растительные жиры и масла. Определение содержания полярных соединений