← Все организации
АНО НИЦ Кубаньагростандарт
- ГОСТ 13634-2017 Кукуруза свежая в початках. Технические условия
- ГОСТ 16524-2017 Кизил свежий. Технические условия
- ГОСТ 16833-2014 Ядро ореха грецкого. Технические условия
- ГОСТ 1723-2015 Лук репчатый свежий для промышленной переработки. Технические условия
- ГОСТ 1725-2019 Томаты свежие для промышленной переработки. Технические условия
- ГОСТ 1726-2019 Огурцы свежие для промышленной переработки. Технические условия
- ГОСТ 18908.1-2019 Цветы срезанные. Розы. Технические условия
- ГОСТ 18908.2-2019 Цветы срезанные. Хризантемы. Технические условия
- ГОСТ 18908.4-2019 Цветы срезанные. Гвоздика Шабо. Технические условия
- ГОСТ 18908.7-2019 Цветы срезанные. Тюльпаны. Технические условия
- ГОСТ 18908.8-2019 Цветы срезанные. Гербера. Технические условия
- ГОСТ 20450-2019 Брусника свежая. Технические условия
- ГОСТ 21715-2013 Айва свежая. Технические условия
- ГОСТ 21920-2015 Слива свежая для промышленной переработки. Технические условия
- ГОСТ 27572-2017 Яблоки свежие для промышленной переработки. Технические условия
- ГОСТ 27573-2013 Плоды граната свежие. Технические условия
- ГОСТ 31782-2012 Виноград свежий машинной и ручной уборки для промышленной переработки. Технические условия
- ГОСТ 31783-2012 Посадочный материал винограда (саженцы). Технические условия
- ГОСТ 31784-2012 Арахис. Технические условия
- ГОСТ 31788-2012 Орехи фисташковые неочищенные. Технические условия
ГОСТ 31791-2012 Продукция и сырье эфиромасличное травянистое и цветочное. Технические условия. Заменен на ГОСТ 31791-2017.
- ГОСТ 31791-2017 Эфирные масла и цветочно-травянистое эфиромасличное сырье. Технические условия
- ГОСТ 31821-2012 Баклажаны свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия
- ГОСТ 31822-2012 Кабачки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия
- ГОСТ 31823-2012 Киви, реализуемые в розничной торговле. Технические условия
- ГОСТ 31852-2012 Орехи кедровые очищенные. Технические условия
- ГОСТ 31853-2012 Артишоки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия
- ГОСТ 31854-2012 Лук порей свежий, реализуемый в розничной торговле. Технические условия
- ГОСТ 31855-2012 Ядра кешью. Технические условия
- ГОСТ 31916-2012 Грибы. Шампиньоны культивируемые свежие. Руководство по хранению в холодильниках и транспортированию в рефрижераторах
- ГОСТ 32283-2013 Алыча свежая. Технические условия
- ГОСТ 32284-2013 Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия
- ГОСТ 32285-2013 Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия
- ГОСТ 32286-2013 Сливы, реализуемые в розничной торговле. Технические условия
- ГОСТ 32287-2013 Ядра орехов лещины. Технические условия
- ГОСТ 32288-2013 Орехи лещины. Технические условия
- ГОСТ 32786-2014 Виноград столовый свежий. Технические условия
- ГОСТ 32787-2014 Абрикосы свежие. Технические условия
- ГОСТ 32788-2014 Кориандр свежий (кинза)-зелень. Технические условия
- ГОСТ 32789-2014 Мушмула свежая. Технические условия
- ГОСТ 32790-2014 Топинамбур свежий. Технические условия
- ГОСТ 32791-2014 Репа столовая молодая свежая. Технические условия
- ГОСТ 32810-2014 Редька свежая. Технические условия
- ГОСТ 32811-2014 Орехи миндаля сладкого в скорлупе. Технические условия
- ГОСТ 32856-2014 Укроп свежий. Технические условия
- ГОСТ 32857-2014 Ядра миндаля сладкого. Технические условия
- ГОСТ 32873-2014 Орехи каштана съедобного. Технические условия
- ГОСТ 32874-2014 Орехи грецкие. Технические условия
- ГОСТ 32875-2014 Стахис свежий продовольственный. Технические условия
- ГОСТ 32877-2014 Чеснок молодой свежий с зеленью. Технические условия
- ГОСТ 32878-2014 Пастернак корневой свежий. Технические условия
- ГОСТ 32879-2014 Дайкон свежий - корнеплоды. Технические условия
- ГОСТ 32882-2014 Кукуруза свежая в початках для промышленной переработки. Технические условия
- ГОСТ 32883-2014 Зеленные культуры овощные свежие для промышленной переработки. Технические условия
- ГОСТ 33309-2015 Клюква свежая. Технические условия
- ГОСТ 33440-2015 Ревень овощной свежий. Технические условия
- ГОСТ 33485-2015 Крыжовник свежий. Технические условия
- ГОСТ 33492-2015 Грибы белые свежие. Технические условия
- ГОСТ 33494-2015 Капуста белокочанная свежая для промышленной переработки. Технические условия
- ГОСТ 33499-2015 Груши свежие. Технические условия
- ГОСТ 33540-2015 Морковь столовая свежая для промышленной переработки. Технические условия
- ГОСТ 33551-2015 Капуста савойская свежая. Технические условия
- ГОСТ 33562-2015 Чеснок свежий. Технические условия
- ГОСТ 33801-2016 Вишня и черешня свежие. Технические условия
- ГОСТ 33851-2016 Капуста брюссельская свежая. Технические условия
- ГОСТ 33854-2016 Капуста брокколи свежая. Технические условия
- ГОСТ 33882-2016 Плоды манго свежие. Технические условия
- ГОСТ 33915-2016 Малина и ежевика свежие. Технические условия
- ГОСТ 33916-2016 Капуста кольраби свежая. Технические условия
- ГОСТ 33931-2016 Горох овощной свежий. Технические условия
- ГОСТ 33932-2016 Огурцы свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия
- ГОСТ 33952-2016 Капуста цветная свежая. Технические условия
- ГОСТ 33953-2016 Земляника свежая. Технические условия
- ГОСТ 33954-2016 Смородина красная и белая свежая. Технические условия
- ГОСТ 33985-2016 Салат-латук, эндивий кудрявый, эндивий эскариол свежие. Технические условия
- ГОСТ 34212-2017 Петрушка свежая. Технические условия
- ГОСТ 34213-2017 Сырье эфиромасличное цветочно-травянистое. Методы отбора проб, определения влаги, примесей и эфирного масла
- ГОСТ 34214-2017 Лук свежий зеленый. Технические условия
- ГОСТ 34215-2017 Овощи листовые свежие. Технические условия
- ГОСТ 34216-2017 Редис свежий. Технические условия
- ГОСТ 34217-2017 Фейхоа свежая. Технические условия
- ГОСТ 34218-2017 Фенхель свежий. Технические условия
- ГОСТ 34219-2017 Черника и голубика свежие. Технические условия
- ГОСТ 34266-2017 Ананасы свежие. Технические условия
- ГОСТ 34267-2017 Лук-шалот свежий. Технические условия
- ГОСТ 34268-2017 Орехи кокосовые свежие. Технические условия
- ГОСТ 34269-2017 Перец стручковый острый свежий. Технические условия
- ГОСТ 34270-2017 Плоды авокадо свежие. Технические условия
- ГОСТ 34271-2017 Плоды папайи свежие. Технические условия
- ГОСТ 34298-2017 Томаты свежие. Технические условия
- ГОСТ 34299-2017 Фасоль овощная свежая. Технические условия
- ГОСТ 34300-2017 Хрен-корень свежий. Технические условия
- ГОСТ 34301-2017 Щавель и шпинат свежие. Технические условия
- ГОСТ 34306-2017 Лук репчатый свежий. Технические условия
- ГОСТ 34307-2017 Плоды цитрусовых культур. Технические условия
- ГОСТ 34313-2017 Зеленые культуры овощные свежие. Технические условия
- ГОСТ 34314-2017 Яблоки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия
- ГОСТ 34318-2017 Спаржа свежая. Технические условия
- ГОСТ 34319-2017 Имбирь-корень свежий. Технические условия
- ГОСТ 34320-2017 Сельдерей свежий. Технические условия