StandartGOST.ru
- бесплатные ГОСТы и магазин документов
Меню
Заказать документы
Товары в корзине:
0
шт
Оформить заказ
← Все организации
Научно-исследовательский институт питания РАМН
МР 1.2.0044-11
Порядок выявления и идентификации агрегатов фуллеренов С60 в срезах тканей животных и растений методами аналитической электронной микроскопии
МР 1.2.2641-10
Определение приоритетных видов наноматериалов в объектах окружающей среды, пищевых продуктах и живых организмах
МУ 1.2.2742-10
Порядок отбора проб для
выявления и идентификации наноматериалов в растениях
МУ 1.2.2745-10
Порядок отбора проб для
характеристики действия наноматериалов на лабораторных животных
МУ 1.2.2877-11
Порядок
выявления и идентификации наноматериалов в рыбах
МУ 1.2.2961-11
Научное обоснование допустимых уровней содержания контаминантов химической природы и пищевых добавок в пищевых продуктах
МУ 2.3.2.2789-10
Методические указания по санитарно-эпидемиологической оценке безопасности и функционального потенциала пробиотических микроорганизмов, используемых для производства пищевых продуктов
МУК 4.1.2880-11
Методы
определения глютена в продовольственном сырье и пищевых продуктах
МУК 4.2.2872-11
Методы
выявления и идентификации патогенных бактерий-возбудителей инфекционных заболеваний с пищевым путем передачи в продуктах питания на основе ПЦР с гибридизационно-флуоресцентной детекцией
МУК 4.2.2884-11
Методы
микробиологического контроля объектов окружающей среды и пищевых продуктов с использованием петрифильмов
© 2010-2018 ·
Facebook
·
ВКонтакте
·
API
·
·