← Все организации
ФГБНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова
- ГОСТ 10574-2016 Продукты мясные. Методы определения крахмала
- ГОСТ 11285-2017 Железы поджелудочные крупного рогатого скота и свиней замороженные. Технические условия
- ГОСТ 12928-2017 Мозг спинной крупного рогатого скота и свиней замороженный. Технические условия
- ГОСТ 13534-2015 Консервы мясные и мясосодержащие. Упаковка, маркировка и транспортирование
- ГОСТ 16677-2017 Мозг головной крупного рогатого скота и свиней замороженный. Технические условия
- ГОСТ 16678-2017 Оболочки слизистые сычугов крупного рогатого скота и свиных желудков замороженные. Технические условия
- ГОСТ 18256-2017 Продукты из свинины копчено-запеченные. Технические условия
- ГОСТ 19343-2017 Желудки свиные замороженные. Технические условия
- ГОСТ 23041-2015 Мясо и мясные продукты. Метод определения оксипролина
- ГОСТ 23042-2015 Мясо и мясные продукты. Методы определения жира
- ГОСТ 23231-2016 Изделия колбасные вареные и продукты из мяса вареные. Метод определения остаточной активности кислой фосфатазы
- ГОСТ 23392-2016 Мясо. Методы химического и микроскопического анализа свежести
- ГОСТ 25011-2017 Мясо и мясные продукты. Методы определения белка
- ГОСТ 25292-2017 Жиры животные топленые пищевые. Технические условия
- ГОСТ 30545-2015 Консервы мясные и мясосодержащие для питания детей раннего возраста. Общие технические условия
- ГОСТ 32887-2014 Колбаски для питания детей раннего возраста. Технические условия
- ГОСТ 32889-2014 Консервы мясные кусковые для детского питания. Технические условия
- ГОСТ 32921-2014 Продукция мясной промышленности. Порядок присвоения групп
- ГОСТ 33102-2014 Продукция мясной промышленности. Классификация
- ГОСТ 33319-2015 Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли влаги
- ГОСТ 33394-2015 Пельмени замороженные. Технические условия
- ГОСТ 33422-2015 Мясо и мясные продукты. Определение массовой доли йодтирозинов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором
- ГОСТ 33424-2015 Мясо и мясные продукты. Определение магния методом пламенной атомно-абсорбционной спектрометрии
- ГОСТ 33425-2015 Мясо и мясные продукты. Определение никеля, хрома и кобальта методом электротермической атомно-абсорбционной спектрометрии
- ГОСТ 33426-2015 Мясо и мясные продукты. Определение свинца и кадмия методом электротермической атомно-абсорбционной спектрометрии
- ГОСТ 33429-2015 Мясо и мясные продукты. Определение содержания молочной кислоты и лактатов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
- ГОСТ 33607-2015 Мясо и мясные продукты. Определение бета-агонистов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором
- ГОСТ 33608-2015 Мясо и мясные продукты. Идентификация немясных ингредиентов растительного происхождения методом газовой хроматографии с масс-спектрометрическим детектором
- ГОСТ 33609-2015 Мясо и мясные продукты. Органолептический анализ. Идентификация и выбор дескрипторов для установления органолептических свойств при многостороннем подходе
- ГОСТ 33610-2015 Консервы мясные пастеризованные. Шпик и бекон ломтиками. Технические условия
- ГОСТ 33611-2015 Полуфабрикаты мясные. Фарш для детского питания. Технические условия
- ГОСТ 33612-2015 Консервы мясные стерилизованные. Жир свиной топленый с наполнителями. Технические условия
- ГОСТ 33673-2015 Изделия колбасные вареные. Общие технические условия
- ГОСТ 33674-2015 Кровь и продукты ее переработки. Технические условия
- ГОСТ 33692-2015 Белки животные соединительнотканные. Общие технические условия
- ГОСТ 33708-2015 Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые. Общие технические условия
- ГОСТ 33741-2015 Консервы мясные и мясосодержащие. Методы определения органолептических показателей, массы нетто и массовой доли составных частей
- ГОСТ 33790-2016 Кишки и мочевые пузыри говяжьи. Технические условия
- ГОСТ 33791-2016 Кишки и мочевые пузыри свиные. Технические условия
- ГОСТ 33808-2016 Мясо и мясные продукты. Определение лимонной кислоты методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
- ГОСТ 33809-2016 Мясо и мясные продукты. Определение сорбиновой и бензойной кислот методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
- ГОСТ 33818-2016 Мясо. Говядина высококачественная. Технические условия
- ГОСТ 33819-2016 Мясо и мясные продукты. Определение состава летучих жирных кислот методом газовой хроматографии
- ГОСТ 33836-2016 Изделия колбасные вареные с пониженной калорийностью. Общие технические условия
- ГОСТ 33840-2016 Консервы мясосодержащие. Блюда вторые обеденные с гарниром. Технические условия
- ГОСТ 33934-2016 Мясо и мясные продукты. Определение цинкбацитрацина методом высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором
- ГОСТ 34107-2017 Кишки бараньи и козьи. Технические условия
- ГОСТ 34118-2017 Мясо и мясные продукты. Метод определения перекисного числа
- ГОСТ 34119-2017 Мясо и мясные продукты. Метод определения полициклических ароматических углеводородов высокоэффективной жидкостной хроматографией с масс-спектрометрическим детектированием
- ГОСТ 34120-2017 Крупный рогатый скот для убоя. Говядина и телятина в тушах, полутушах и четвертинах. Технические условия
- ГОСТ 34131-2017 Мясо и мясные продукты. Метод обнаружения облученных продуктов газовой хроматографией
- ГОСТ 34132-2017 Мясо и мясные продукты. Метод определения аминокислотного состава животного белка
- ГОСТ 34133-2017 Мясо и мясные продукты. Метод определения аскорбиновой кислоты и аскорбатов высокоэффективной жидкостной хроматографией
- ГОСТ 34134-2017 Мясо и мясные продукты. Метод определения состава свободных углеводов
- ГОСТ 34135-2017 Изделия кулинарные и полуфабрикаты рубленые мясные и мясосодержащие. Методы определения массовой доли хлеба
- ГОСТ 34153-2017 Консервы мясосодержащие для питания детей старше трех лет. Общие технические условия
- ГОСТ 34159-2017 Продукты из мяса. Общие технические условия
- ГОСТ 34160-2017 Мясо и мясные продукты. Органолептический анализ. Метод профильно-дескрипторного анализа флейвора мясных продуктов
- ГОСТ 34161-2017 Мясо и мясные продукты. Общие требования к отбору, обучению дегустаторов и формированию дегустационной комиссии
- ГОСТ 34162-2017 Изделия колбасные полукопченые. Общие технические условия
- ГОСТ 34177-2017 Консервы мясные. Общие технические условия
- ГОСТ 34179-2017 Продукция мясная сырокопченая и сыровяленая. Общие требования к проведению видовой идентификации стартовых культур, используемых при производстве сырокопченой и сыровяленой мясной продукции
- ГОСТ 34197-2017 Мясо. Отрубы из телятины. Технические условия
- ГОСТ 34200-2017 Мясо. Отрубы из баранины и козлятины. Технические условия
- ГОСТ 7269-2015 Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести
- ГОСТ 8558.1-2015 Продукты мясные. Методы определения нитрита
- ГОСТ 8558.2-2016 Мясо и мясные продукты. Метод определения содержания нитратов
- ГОСТ 8756.17-2017 Консервы мясные и мясосодержащие. Метод определения температуры плавления желе
- ГОСТ 9793-2016 Мясо и мясные продукты. Методы определения влаги
- ГОСТ 9935-2015 Консервы мясные стерилизованные. Поросенок в желе. Технические условия
- ГОСТ 9936-2015 Консервы мясные стерилизованные. Завтрак туриста. Технические условия
- ГОСТ 9957-2015 Мясо и мясные продукты. Методы определения содержания хлористого натрия
- ГОСТ 9959-2015 Мясо и мясные продукты. Общие условия проведения органолептической оценки
- ГОСТ Р 52196-2017 Изделия колбасные вареные мясные. Технические условия
- ГОСТ Р 56579-2015 Полуфабрикаты мясосодержащие рубленые для детского питания. Технические условия
- ГОСТ Р 56581-2015 Консервы мясорастительные кусковые для детского питания. Технические условия
- ГОСТ Р 57622-2017 Продукция пищевая специализированная. Консервы мясные стерилизованные фаршевые биокорригирующего действия. Технические условия
- ИТС 40-2017 Дубление, крашение, выделка шкур и кожи
- ИТС 43-2017 Убой животных на мясокомбинатах, мясохладобойнях, побочные продукты животноводства
- ИТС 44-2017 Производство продуктов питания
- ИТС 45-2017 Производство напитков, молока и молочной продукции