Купить МУК 4.1.1501-03 — бумажный документ с голограммой и синими печатями. подробнее
Распространяем нормативную документацию с 1999 года. Пробиваем чеки, платим налоги, принимаем к оплате все законные формы платежей без дополнительных процентов. Наши клиенты защищены Законом. ООО "ЦНТИ Нормоконтроль"
Наши цены ниже, чем в других местах, потому что мы работаем напрямую с поставщиками документов.
Методические указания устанавливают методику количественного химического анализа проб крупы, зерна, муки, кофе, какао, чая, конфет, концентратов, сублиматов, овощей, фруктов, мяса, рыбы и продуктов их переработки, молока и молочных продуктов для определения содержания ионов цинка, кадмия, свинца и меди методом инверсионной вольтамперометрии (ИВ).
1. Погрешность измерений
2. Метод измерений
3. Средства измерений, вспомогательные устройства, материалы, реактивы
3.1. Средства измерений
3.2. Вспомогательные устройства
3.3. Материалы
3.4. Реактивы
4. Требования безопасности
5. Требования к квалификации оператора
6. Условия измерений
7. Подготовка к выполнению измерений
7.1. Подготовка лабораторной посуды
7.2. Приготовление растворов
7.3. Приготовление электродов
7.4. Отбор и хранение проб
7.5. Предварительная подготовка проб
7.6. Подготовка анализатора
8. Выполнение измерений
8.1. Отмывка электрохимической ячейки
8.2. Проверка стаканчиков, фонового раствора и электродов на чистоту
8.3. Проверка работы ртутно-пленочных электродов методом "введено-найдено"
8.4. Анализ подготовленной пробы
9. Обработка результатов измерений
10. Оформление результатов измерения
11. Контроль погрешности методики выполнения измерений
Дата введения | 30.06.2003 |
---|---|
Добавлен в базу | 01.09.2013 |
Актуализация | 01.01.2021 |