Товары в корзине: 0 шт Оформить заказ
Стр. 1 

4 страницы

Купить бумажный документ с голограммой и синими печатями. подробнее

Цена на этот документ пока неизвестна. Нажмите кнопку "Купить" и сделайте заказ, и мы пришлем вам цену.

Распространяем нормативную документацию с 1999 года. Пробиваем чеки, платим налоги, принимаем к оплате все законные формы платежей без дополнительных процентов. Наши клиенты защищены Законом. ООО "ЦНТИ Нормоконтроль"

Наши цены ниже, чем в других местах, потому что мы работаем напрямую с поставщиками документов.

Способы доставки

  • Срочная курьерская доставка (1-3 дня)
  • Курьерская доставка (7 дней)
  • Самовывоз из московского офиса
  • Почта РФ

 Скачать PDF

Нормативные ссылки:
Стр. 1
стр. 1
Стр. 2
стр. 2
Стр. 3
стр. 3
Стр. 4
стр. 4

ЕВРАЗИЙСКАЯ ЭКОНОМИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ

КОЛЛЕГИЯ


РЕШЕНИЕ


«10» мая 2016 г.


№40


г. Москва


О внесении изменений в Решение Комиссии Таможенного союза


от 9 декабря 2011 г. № 883


В соответствии с пунктом 4 Протокола о техническом регулировании в рамках Евразийского экономического союза (приложение № 9 к Договору о Евразийском экономическом союзе от 29 мая 2014 года) и пунктом 5 приложения № 2 к Регламенту работы Евразийской экономической комиссии, утвержденному Решением Высшего Евразийского экономического совета от 23 декабря 2014 г. № 98, Коллегия Евразийской экономической комиссии решила:

1.    Внести в Решение Комиссии Таможенного союза от 9 декабря 2011 г. № 883 «О принятии технического регламента Таможенного союза «Технический регламент на масложировую продукцию» изменения согласно приложению.

2.    Настоящее Решение вступает в силу по истечении 30 календарных дней с даты его официального опубликования.


Председатель Колле Евразийской экономическо!



Т. Саркисян


ПРИЛОЖЕНИЕ

к Решению Коллегии Евразийской экономической комиссии от 10 мая 2016 г. №40

ИЗМЕНЕНИЯ, вносимые в Решение Комиссии Таможенного союза от 9 декабря 2011 г. № 883

1.    В пункте 2.2 слова «(подтверждения) соответствия продукции» заменить словами «соответствия объектов технического регулирования».

2.    Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «Технический регламент на масложировую продукцию» (ТР ТС 024/2011), утвержденный указанным Решением, изложить в следующей редакции:

«УТВЕРЖДЕН

Решением Комиссии Таможенного союза от 9 декабря 2011 г. № 883 (в редакции Решения Коллегии Евразийской экономической комиссии от 10 мая 2016 г. №40)

ПЕРЕЧЕНЬ

стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «Технический регламент на масложировую продукцию» (ТР ТС 024/2011)

2

n/u

Элементы

технического

регламента

Таможенного

союза

Обозначение

стандарт

Наименование стандарта

Примечание

1

2

3

4

5

1

статьи 2,3 и 5

ГОСТ 6823-2000

Глицерин патуральный сырой. Общие технические условия

2

ГОСТ 6824-96

Глицерин дистиллированный. Общие технические условия

3

ГОСТ 19708-74

Переработка растительных масел, жирок и жирных кислот -i-идрогенизационное производство. Термины и определения

4

ГОСТ 21314-75

Масла растительные. Производстно. Термины и определения

5

ГОСТ 28414-89

Жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Общие технические условия

6

ГОСТ 30266-95

Мыло хозяйственное твердое. Общие технические условия

7

ГОСТ 31755-2012

Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия

8

ГОСТ 31761-2012

Майонезы и соусы майонезные. Общие технические условия

9

ГОСТ 32188-2013

Маргарины. Общие технические условия

10

ГОСТ Р 52100-2003

Спреды и смеси топленые. Общие технические условия

П

СТБ 2016-2009

Продукция масложировая пищевая. Маргарины и спреды. Общие технические условия

12

СТБ 2285-2012

Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия

13

статьи 8 и 9

ГОСТ 6823-2000

Глицерин натуральный сырой. Общие технические условия

14

ГОСТ 6824-96

Глицерин дистиллированный. Общие технические условия

15

ГОСТ 19708-74

Переработка растительных масел, жиров и жирных кислот -п!дро1ени шционнос производство. Термины и определения

16

ГОСТ 21314-75

Масла растительные. Производство. Термины и определения

17

ГОСТ 28414-89

Жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Общие технические условия

18

ГОСТ 30266-95

Мыло хозяйственное твердое. Общие технические условия

19

ГОСТ 31755-2012

Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия

3

п/п

Элементы

технического

регламента

Таможенного

союза

Обозначение

стандарта

Наименование стандарта

11римечание

1

2

3

4

5

20

ГОСТ 31761-2012

Майонезы и соусы майонезные. Общие технические условия

21

СТБ 2285-2012

Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия