Товары в корзине: 0 шт Оформить заказ
Стр. 1
 

13 страниц

304.00 ₽

Купить ГОСТ Р 53510-2009 — официальный бумажный документ с голограммой и синими печатями. подробнее

Официально распространяем нормативную документацию с 1999 года. Пробиваем чеки, платим налоги, принимаем к оплате все законные формы платежей без дополнительных процентов. Наши клиенты защищены Законом. ООО "ЦНТИ Нормоконтроль".

Наши цены ниже, чем в других местах, потому что мы работаем напрямую с поставщиками документов.

Способы доставки

  • Срочная курьерская доставка (1-3 дня)
  • Курьерская доставка (7 дней)
  • Самовывоз из московского офиса
  • Почта РФ

Распространяется на соевое масло, вырабатываемое из семян сои, предназначенное для непосредственного употребления в пищу, промышленного производства пищевых продуктов и промышленной переработки.

Соевое масло вырабатывают способами прессования и экстракции.

Стандарт содержит требования, обеспечивающие безопасность продукта, требования к качеству продукта, требования к маркировке

  Скачать PDF

Переиздание (январь 2011 г.)

Рекомендуется использовать вместо ГОСТ 7825-96 (ИУС 4-2010)

Действие завершено 15.02.2015
Дополнения:

Оглавление

1 Область применения

2 Нормативные ссылки

3 Термины и определения

4 Классификация

5 Технические требования

6 Требования охраны окружающей среды

7 Правила приемки

8 Методы контроля

9 Транспортирование и хранение

10 Сроки годности

Приложение А (справочное) Жирно-кислотный состав соевого масла

Приложение Б (справочное) Содержание полициклических ароматических углеводородов (альфа-бензо(а)пирена)

Приложение В (рекомендуемое) Расчет энергетической ценности растительного масла

Приложение Г (рекомендуемое) Рекомендуемая транспортная тара

Библиография

Показать даты введения Admin