StandartGOST.ru
- бесплатные ГОСТы и магазин документов
Меню
Заказать документы
Товары в корзине:
0
шт
Оформить заказ
67.260 Установки и оборудование для пищевой промышленности
Находится в:
Экология
67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
67.260 Установки и оборудование для пищевой промышленности
Содержит ГОСТы:
50 шт.
АТК 24.203.02-90
Аппараты вспомогательные неагрегатированных холодильных машин
ВНТП 02-92
Нормы технологического проектирования предприятий хлебопекарной промышленности. Часть
I. Хлебозаводы
ВНТП 02-92
Нормы технологического проектирования предприятий хлебопекарной промышленности. Часть
II. Пекарни
ВНТП 03-86
Ведомственные нормы технологического проектирования
распределительных холодильников
ВНТП 03-91
Ведомственные нормы технологического проектирования свеклосахарных заводов. Том
2, часть 1. Приложения
ВНТП 03-91
Ведомственные нормы технологического проектирования свеклосахарных заводов. Том
1
ВНТП 03-91
Ведомственные нормы технологического проектирования свеклосахарных заводов. Том
2, часть 2. Приложения
ВНТП 04-94
Ведомственные нормы технологического проектирования
заводов по розливу вин
ВНТП 10-91
Ведомственные нормы технологического проектирования предприятий
пивоваренной промышленности
ВНТП 10М-93
Ведомственные нормы технологического проектирования предприятий малой мощности
пивоваренной промышленности
ВНТП 20м-93
Ведомственные нормы технологического проектирования предприятий малой мощности
по производству растительных масел из семян подсолнечника и рапса методом прессования
ВНТП 25-85
Ведомственные нормы технологического проектирования
винодельческих заводов по переработке винограда
ВНТП 27-86
Ведомственные нормы технологического проектирования
заводов розлива минеральных вод
ВНТП 34-93
Ведомственные нормы технологического проектирования предприятий
спиртовой промышленности
ВНТП 35-93
Ведомственные нормы технологического проектирования предприятий
ликеро-водочной промышленности
ВНТП 40-91
Ведомственные нормы технологического проектирования
заводов (цехов) безалкогольных напитков
ВНТП 540/699-92
Ведомственные нормы технологического проектирования
семейных ферм и предприятий малой мощности перерабатывающих отраслей (мясная отрасль)
ВНТП 56-94
Нормы технологического проектирования предприятий
по производству картофелепродуктов
ВНТП 645/1618-92
Нормы технологического проектирования предприятий
молочной промышленности
ВПНРМ 460-88
Ведомственные производственные нормы расхода материалов на монтажные и специальные строительные работы.
Монтаж технологического оборудования предприятий пищевой промышленности
ВПНРМ 498-87
Ведомственные производственные нормы расхода материалов на монтажные и специальные строительные работы.
Изготовление и монтаж технологических металлоконструкций для оборудования пищевой, текстильной и легкой промышленности
ВСН 218-85
Монтаж технологического оборудования предприятий мясо-молочной промышленности
ВСН 56-87
Ценник на пусконаладочные работы. Технологическое оборудование предприятий мясной и молочной промышленности
ГОСТ 11117-85
Сепараторы для очистки молока. Типы,основные параметры и размеры
ГОСТ 12027-93
Установки теплообменные с пластинчатыми аппаратами для пищевых жидкостей. Технические требования, требования безопасности
ГОСТ 12.2.092-94
Система стандартов безопасности труда. Оборудование
электромеханическое и электронагревательное для предприятий общественного питания. Общие технические требования по безопасности и методы испытаний
ГОСТ 12.2.124-2013
Система стандартов безопасности труда. Оборудование продовольственное. Общие требования безопасности
ГОСТ 12.2.124-90
Система стандартов безопасности труда. Оборудование продовольственное. Общие требования безопасности
.
Заменен на
ГОСТ 12.2.124-2013
.
ГОСТ 12.2.135-95
Оборудование для переработки продукции в мясной и птицеперерабатывающей промышленности. Общие требования безопасности, санитарии и экологии
ГОСТ 17327-95
Формы хлебопекарные. Технические условия
ГОСТ 18113-2013
Сепараторы-сливкоотделители. Типы, основные параметры и размеры
ГОСТ 18113-88
Сепараторы-сливкоотделители. Типы, основные параметры и размеры
.
Заменен на
ГОСТ 18113-2013
.
ГОСТ 18518-80
Автоматы фасовочные для сыпучих пищевых продуктов в бумажную и картонную потребительскую тару. Общие технические условия
ГОСТ 20258-95
Машины моечные для стеклянной тары. Общие технические требования и методы испытаний
ГОСТ 24740-90
Линии упаковывания жидкой пищевой продукции в стеклянные бутылки. Типы и основные параметры
ГОСТ 24885-91
Сепараторы центробежные жидкостные. Общие технические условия
ГОСТ 25509-82
Маслодельная промышленность. Термины и определения
ГОСТ 26582-85
Машины и оборудование продовольственные. Общие технические условия
ГОСТ 27031-86
Линии для производства маргарина. Типы и основные параметры
ГОСТ 27032-86
Машины буртоукладочные для сахарных заводов. Типы, основные параметры и размеры
ГОСТ 27203-87
Гомогенизаторы для молока. Основные параметры
ГОСТ 27543-87
Изделия кондитерские. Аппаратура, материалы, реактивы и питательные среды для микробиологических анализов
ГОСТ 27962-88
Оборудование технологическое для мукомольных предприятий. Общие технические условия
ГОСТ 28107-89
Машины для перемешивания фарша. Основные параметры, технические требования и методы испытаний
ГОСТ 28110-89
Аппараты для выработки сырного зерна. Технические требования
ГОСТ 28112-89
Машины для извлечения из ящиков и укладывания в ящики бутылок. Типы, основные параметры и технические требования
ГОСТ 28150-89
Хмелесушилки непрерывного действия. Показатели энергопотребления
ГОСТ 28293-89
Зерносушилки шахтные. Показатели энергопотребления
ГОСТ 28530-90
Оборудование для свеклосахарного производства. Теплообменники и подогреватели сока. Типы, основные параметры и размеры
ГОСТ 28531-90
Прессы для сыра. Технические требования
← Пред.
1
2
3
4
След. →
© 2010-2018 ·
Facebook
·
ВКонтакте
·
API
·
·