StandartGOST.ru
- бесплатные ГОСТы и магазин документов
Меню
Заказать документы
Товары в корзине:
0
шт
Оформить заказ
Межгосударственные стандарты
Находится в:
Технические регламенты Таможенного союза
О безопасности пищевой продукции
Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки...
Межгосударственные стандарты
Содержит ГОСТы:
50 шт.
ГОСТ 10114-80
Изделия кондитерские мучные. Метод определения намокаемости
ГОСТ 10444.11-89
Продукты пищевые.
Методы определения молочнокислых микроорганизмов
.
Заменен на
ГОСТ 10444.11-2013
.
ГОСТ 10444.12-88
Продукты пищевые.
Метод определения дрожжей и плесневых грибов
.
Заменен на
ГОСТ 10444.12-2013
.
ГОСТ 10444.14-91
Консервы. Метод определения содержания плесеней по Говарду
ГОСТ 10444.15-94
Продукты пищевые. Методы определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
ГОСТ 10444.1-84
Консервы. Приготовление растворов реактивов, красок, индикаторов и питательных сред, применяемых в микробиологическом анализе
ГОСТ 10444.7-86
Продукты пищевые.
Методы выявления ботулинических токсинов и Сlostridium botulinum
ГОСТ 10444.8-88
Продукты пищевые. Метод определения
Bacillus cereus
.
Заменен на
ГОСТ 10444.8-2013
.
ГОСТ 10444.9-88
Продукты пищевые. Метод определения
Сlostridium perfringens
ГОСТ 10574-91
Продукты
мясные. Методы определения крахмала
.
Заменен на
ГОСТ 10574-2016
.
ГОСТ 10840-64
Зерно. Методы определения натуры
.
Заменен на
ГОСТ 10840-2017
.
ГОСТ 10842-89
Зерно зерновых и бобовых культур и семена масличных культур. Метод определения массы 1000 зерен или 1000 семян
ГОСТ 10843-76
Зерно. Метод определения
пленчатости
ГОСТ 10844-74
Зерно. Метод определения
кислотности по болтушке
ГОСТ 10845-98
Зерно и продукты его переработки. Метод определения
крахмала
ГОСТ 10846-91
Зерно и продукты его переработки. Метод определения
белка
ГОСТ 10847-74
Зерно. Методы определения
зольности
.
Заменен на
ГОСТ 10847-2019
.
ГОСТ 10940-64
Зерно. Методы определения
типового состава
ГОСТ 10967-90
Зерно. Методы определения
запаха и цвета
.
Заменен на
ГОСТ 10967-2019
.
ГОСТ 10987-76
Зерно. Методы определения
стекловидности
ГОСТ 11225-76
Зерно.
Метод определения выхода зерна из початков кукурузы
ГОСТ 11812-66
Масла растительные. Методы определения влаги и летучих веществ
ГОСТ 12136-77
Зерно. Метод определения экстрактивности ячменя
ГОСТ 12231-66
Овощи соленые и квашеные, плоды и ягоды моченые. Отбор проб. Методы определения соотношения составных частей
ГОСТ 12258-79
Советское шампанское, игристые и шипучие вина. Метод определения давления двуокиси углерода в бутылках
ГОСТ 12569-99
Сахар.
Правила приемки и методы отбора проб
.
Утратил силу в РФ.
ГОСТ 12570-98
Сахар.
Методы определения влаги и сухих веществ
.
Утратил силу в РФ.
ГОСТ 12572-93
Сахар-песок и сахар-рафинад. Методы определения цветности
.
Заменен на
ГОСТ 12572-2015
.
ГОСТ 12573-67
Сахар.
Метод определения ферропримесей
.
Заменен на
ГОСТ 12573-2013
.
ГОСТ 12576-89
Сахар.
Методы определения внешнего вида, запаха, вкуса и чистоты раствора
.
Заменен на
ГОСТ 12576-2014
.
ГОСТ 12787-81
Пиво. Методы определения
спирта, действительного экстракта и расчет сухих веществ в начальном сусле
.
Заменен на
ГОСТ 12787-2021
.
ГОСТ 12788-87
Пиво. Методы определения
кислотности
ГОСТ 13192-73
Вина, виноматериалы и коньяки. Метод определения сахаров
ГОСТ 13194-74
Коньяки и коньячные спирты. Метод определения метилового спирта
ГОСТ 13195-73
Вина, виноматериалы, коньяки и коньячные спирты. Соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения железа
ГОСТ 13340.1-77
Овощи сушеные. Методы определения
массы нетто, формы и размера частиц, крупности помола, дефектов по внешнему виду, соотношения компонентов, органолептических показателей и развариваемости
.
Заменен на
ГОСТ 34130-2017
.
ГОСТ 13340.2-77
Овощи сушеные. Методы определения
металлических примесей и зараженности вредителями хлебных запасов
.
Заменен на
ГОСТ 34130-2017
.
ГОСТ 13496.11-74
Зерно. Метод определения содержания спор головневых грибов
ГОСТ 13496.7-97
Зерно фуражное, продукты его переработки, комбикорма. Методы определения токсичности
.
Утратил силу в РФ.
ГОСТ 13586.1-68
Зерно.
Методы определения количества и качества клейковины в пшенице
.
Утратил силу в РФ.
ГОСТ 13586.3-83
Зерно.
Правила приемки и методы отбора проб
.
Заменен на
ГОСТ 13586.3-2015
.
ГОСТ 13586.4-83
Зерно.
Методы определения зараженности и поврежденности вредителями
ГОСТ 13586.5-93
Зерно.
Метод определения влажности
.
Заменен на
ГОСТ 13586.5-2015
.
ГОСТ 13586.6-93
Зерно.
Методы определения зараженности вредителями
ГОСТ 13928-84
Молоко и сливки заготовляемые. Правила приемки, методы отбора проб и подготовка их к анализу
ГОСТ 14138-76
Коньячные и плодовые спирты. Метод определения
высших спиртов
.
Заменен на
ГОСТ 14138-2014
.
ГОСТ 14139-76
Коньячные и плодовые спирты. Метод определения
средних эфиров
ГОСТ 14352-73
Коньячные
спирты. Метод определения фурфурола
ГОСТ 15113.0-77
Концентраты пищевые.
Правила приемки, отбор и подготовка проб
ГОСТ 15113.1-77
Концентраты пищевые.
Методы определения качества упаковки, массы нетто, объемной массы, массовой доли отдельных компонентов, размера отдельных видов продукта и крупности помола
← Пред.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
След. →
© 2010-2018 ·
Facebook
·
ВКонтакте
·
API
·
·