StandartGOST.ru
- бесплатные ГОСТы и магазин документов
Меню
Заказать документы
Товары в корзине:
0
шт
Оформить заказ
Продукция пищевой промышленности
Находится в:
Окп
Продукция пищевой промышленности
Имеет подразделы:
Изделия кондитерские мучные
Изделия кондитерские сахаристые
Кондитерские изделия
Кондитерские изделия в завертке и расфасовке
Кондитерские изделия диабетические
Кондитерские изделия диетические
Кондитерские изделия завернутые
Кондитерские изделия расфасованные
Кондитерские изделия расфасованные в коробки
Консервы
Консервы плодоовощные
Консервы прочие
Продукция винодельческой промышленности
Продукция ликероводочной, спиртовой, пивоваренной, производства безалкогольных напитков, крахмало-паточной промышленности
Продукция масложировая и моющие средства на жировой основе. Изделия макаронные
Продукция парфюмерно-косметической и эфирно-масличной промышленности
Продукция переработки фруктов, овощей, грибов, включая соковую продукцию из фруктов и овощей
Продукция сахарной и хлебопекарной промышленности
Продукция чайной, соляной, табачно-махорочной промышленности и производство пищевых концентратов
Содержит ГОСТы:
43 шт.
ГОСТ 10444.15-94
Продукты пищевые. Методы
определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
ГОСТ 10444.7-86
Продукты пищевые. Методы
выявления ботулинических токсинов и Сlostridium botulinum
ГОСТ 10444.8-88
Продукты пищевые. Метод определения
Bacillus cereus
.
Заменен на
ГОСТ 10444.8-2013
.
ГОСТ 10444.9-88
Продукты пищевые. Метод определения
Сlostridium perfringens
ГОСТ 11761-66
Продукты пищевые.
Нормы точности взвешивания
ГОСТ 23950-88
Вода питьевая. Метод определения массовой концентрации стронция
ГОСТ 24508-80
Концентраты пищевые. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ 25268-82
Изделия кондитерские. Методы определения ксилита и сорбита
ГОСТ 25555.1-82
Продукты переработки плодов и овощей.
Метод определения летучих кислот
.
Заменен на
ГОСТ 25555.1-2014
.
ГОСТ 25555.2-91
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения
содержания этилового спирта
.
Заменен на
ГОСТ ISO 2448-2013
.
ГОСТ 25555.3-82
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения
минеральных примесей
ГОСТ 25555.5-91
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения
диоксида серы
.
Заменен на
ГОСТ 25555.5-2014
.
ГОСТ 25999-83
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения
витаминов В1 и В2
ГОСТ 26889-86
Продукты
пищевые и вкусовые. Общие указания по определению содержания азота методом Кьельдаля
ГОСТ 26929-94
Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов
ГОСТ 30538-97
Продукты пищевые.
Методика определения токсичных элементов атомно-эмиссионным методом
ГОСТ 30711-2001
Продукты пищевые.
Методы выявления и определения содержания афлатоксинов В1 и М1
ГОСТ 3351-74
Вода питьевая. Методы
определения вкуса, запаха, цветности и мутности
.
Утратил силу в РФ.
ГОСТ 4011-72
Вода питьевая. Методы
измерения массовой концентрации общего железа
ГОСТ 4151-72
Вода питьевая. Методы определения
общей жесткости
.
Утратил силу в РФ.
ГОСТ 4192-82
Вода питьевая. Методы определения
минеральных азотсодержащих веществ
.
Заменен на
ГОСТ 33045-2014
.
ГОСТ 4245-72
Вода питьевая. Методы определения
содержания хлоридов
ГОСТ 4388-72
Вода питьевая. Методы определения
массовой концентрации меди
ГОСТ 4389-72
Вода питьевая. Методы определения содержания
сульфатов
ГОСТ 4974-72
Вода питьевая. Методы определения содержания
марганца
.
Заменен на
ГОСТ 4974-2014
.
ГОСТ 5512-50
Продукты
и напитки пищевые и вкусовые. Методы определения мышьяка
ГОСТ 8756.16-70
Продукты
пищевые консервированные. Методы определения активной кислотности
.
Отменён.
ГОСТ EN 953-2014
Безопасность
машин. Защитные устройства. Общие требования по конструированию и изготовлению неподвижных и перемещаемых устройств
ГОСТ ISO 13849-1-2014
Безопасность
оборудования. Элементы систем управления, связанные с безопасностью. Часть 1. Общие принципы конструирования
ГОСТ Р 50032-92
Мука кормовая из рыбы, морских млекопитающих, ракообразных и беспозвоночных. Методы определения массовой доли карбамида и расчета сырого протеина с учетом массовой доли карбамида
ГОСТ Р 50474-93
Продукты
пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий)
.
Отменён.
ГОСТ Р 50475-93
Продукты переработки плодов и овощей.
Горошек зеленый и кукуруза консервированные и быстро замороженные. Метод определения сухих веществ, нерастворимых в спирте
ГОСТ Р 50476-93
Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания
сорбиновой и бензойной кислот при их совместном присутствии
ГОСТ Р 50479-93
Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания
витамина РР
ГОСТ Р 50480-93
Продукты
пищевые. Метод выявления бактерий рода Sаlmоnеllа
.
Отменён.
ГОСТ Р 50502-93
Напитки безалкогольные. Методы определения аспартама, кофеина и бензоата натрия
.
Отменён.
ГОСТ Р 50503-93
Пиво. Методы определения органолептических показателей и объема продукции
.
Отменён.
ГОСТ Р 50763-95
Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия
.
Заменен на
ГОСТ Р 50763-2007
.
ГОСТ Р 51074-97
Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования
.
Отменён.
ГОСТ Р 51740-2001
Технические условия на пищевые продукты. Общие требования к разработке и оформлению
.
Заменен на
ГОСТ Р 51740-2016
.
ГОСТ Р 55362-2012
Сигареты. Определение осыпаемости. Часть 1. Метод с использованием вращающегося цилиндра
ГОСТ Р 57029-2016
Продукты пищевые специализированные, специи, пряности, продукты их переработки и биологически активные добавки к пище. Определение непищевых красителей Судан I, Судан II, Судан III, Судан IV и Пара Ред (Para Red)
ГОСТ Р ИСО/АСТМ 51204-2012
Руководство по дозиметрии при обработке пищевых продуктов гамма-излучением
.
Отменён.
© 2010-2018 ·
Facebook
·
ВКонтакте
·
API
·
·