StandartGOST.ru
- бесплатные ГОСТы и магазин документов
Меню
Заказать документы
Товары в корзине:
0
шт
Оформить заказ
Продукция масложировая и моющие средства на жировой основе. Изделия макаронные
Находится в:
Окп
Продукция пищевой промышленности
Продукция масложировая и моющие средства на жировой основе. Изделия макаронные
Имеет подразделы:
Изделия макаронные
Майонезы. Соусы майонезные. Соусы на основе растительных масел. Кремы на растительных маслах
Маргарины. Жиры специального назначения. Эквиваленты, улучшители и заменители масла какао
Масла растительные
Отходы
Продукция белковая, концентраты фосфатидные, ядро масличное, продукты переработки масличных семян, глицерин натуральный, соапстоки
Продукция масложировая непищевая, являющаяся объектом технического регулирования Федерального закона от 24 июня 2008 г. N 90-ФЗ 'Технический регламент на масло-жировую продукцию' Пояснение: алгоритм сбора 91 4411 + 91 4660
Продукция масложировая пищевая, являющаяся объектом технического регулирования Федерального закона от 24 июня 2008 г. N 90-ФЗ 'Технический регламент на масло-жировую продукцию' Пояснение: алгоритм сбора 91 4100 + 91 4200 + 91 4300 + 91 4800
Продукция масложировая, являющаяся объектом технического регулирования Федерального закона от 24 июня 2008 г. N 90-ФЗ 'Технический регламент на масложировую продукцию' Пояснение: алгоритм сбора 91 4003 + 91 4005
Саломас, жиры переэтерифицированные, кислоты натуральные, продукты низкотемпературной кристаллизации растительных масел, эмульгаторы
Спреды и смеси топленые растительно-сливочные и растительно-жировые
Средства моющие на жировой основе
Содержит ГОСТы:
7 шт.
ГОСТ 28928-91
Заменители масла какао. Метод определения
состава триглицеридов
ГОСТ 28929-91
Заменители масла какао. Метод определения
массовой доли твердых триглицеридов
ГОСТ 28930-91
Заменители масла какао. Метод определения
совместимости с маслом какао
ГОСТ 9287-59
Масла
растительные. Метод определения температуры вспышки в закрытом тигле
ГОСТ Р 51484-99
Масла растительные и жиры животные.
Метод определения состава жирных кислот в положении 2 в молекулах триглицеридов
.
Отменён.
ГОСТ Р 51486-99
Масла растительные и жиры животные.
Получение метиловых эфиров жирных кислот
.
Отменён.
ГОСТ Р 51487-99
Масла растительные и жиры животные.
Метод определения перекисного числа
© 2010-2018 ·
Facebook
·
ВКонтакте
·
API
·
·