StandartGOST.ru
- бесплатные ГОСТы и магазин документов
Меню
Заказать документы
Товары в корзине:
0
шт
Оформить заказ
Продукция переработки фруктов, овощей, грибов, включая соковую продукцию из фруктов и овощей
Находится в:
Окп
Продукция пищевой промышленности
Продукция переработки фруктов, овощей, грибов, включая соковую продукцию из фруктов и овощей
Имеет подразделы:
Консервы овощные
Консервы томатные. Соки, нектары, напитки сокосодержащие овощные и овощефруктовые. Сиропы, соусы и приправы овощные. Пюре овощные и овощефруктовые. Мякоть овощная и овощефруктовая
Консервы фруктовые и фруктово-овощные. Соки, нектары, морсы, напитки сокосодер-жащие, пюре, мякоть фруктовые и фруктово-овощные. Клетки цитрусовых фруктов
Овощи, грибы, картофель, фрукты сушеные
Овощи, грибы, фрукты соленые, квашеные, моченые и маринованные
Пектины, экстракты пряностей, эфирные масла, семена для промпереработки, красители, косточки плодовые, выжимки, пищевкусовые приправы, натуральные ароматообразующие вещества
Полуфабрикаты плодовые и ягодные
Продукты замороженные, быстрозамороженные
Продукты из картофеля
Содержит ГОСТы:
32 шт.
ГОСТ 10444.14-91
Консервы.
Метод определения содержания плесеней по Говарду
ГОСТ 10444.15-75
Консервы.
Методы микробиологического анализа. Определение общего количества микроорганизмов подсчетом на чашках Петри
.
Заменен на
ГОСТ 10444.15-94
.
ГОСТ 10444.1-84
Консервы.
Приготовление растворов реактивов, красок, индикаторов и питательных сред, применяемых в микробиологическом анализе
ГОСТ 10444.2-75
Консервы.
Методы микробиологического анализа. Выявление коагулазоположительных стафилококков
.
Заменен на
ГОСТ 10444.2-94
.
ГОСТ 10444.3-85
Консервы. Метод определения мезофильных
аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
.
Заменен на
ГОСТ 30425-97
.
ГОСТ 10444.4-85
Консервы. Метод определения мезофильных
анаэробных микроорганизмов
.
Заменен на
ГОСТ 30425-97
.
ГОСТ 10444.5-85
Консервы. Метод определения термофильных
аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
.
Заменен на
ГОСТ 30425-97
.
ГОСТ 10444.6-85
Консервы. Метод определения термофильных
анаэробных микроорганизмов
.
Заменен на
ГОСТ 30425-97
.
ГОСТ 13799-81
Продукция плодовая, ягодная, овощная и грибная консервированная. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
.
Утратил силу в РФ.
ГОСТ 1750-86
Фрукты сушеные. Правила приемки, методы испытаний
ГОСТ 28038-89
Продукты переработки плодов и овощей.
Метод определения микотоксина патулина
.
Заменен на
ГОСТ 28038-2013
.
ГОСТ 29270-95
Продукты переработки плодов и овощей.
Методы определения нитратов
ГОСТ 30710-2001
Плоды, овощи и продукты их переработки. Методы определения остаточных количеств фосфорорганических пестицидов
ГОСТ 8756.0-70
Продукты
пищевые консервированные. Отбор проб и подготовка их к испытанию
ГОСТ 8756.10-70
Продукты переработки плодов и овощей.
Метод определения содержания мякоти
.
Заменен на
ГОСТ 8756.10-2015
.
ГОСТ 8756.13-87
Продукты переработки плодов и овощей.
Методы определения сахаров
ГОСТ 8756.1-79
Продукты пищевые консервированные.
Методы определения органолептических показателей, массы нетто или объема массовой доли составных частей
.
Заменен на
ГОСТ 8756.1-2017
.
ГОСТ 8756.18-70
Продукты пищевые консервированные.
Метод определения внешнего вида, герметичности тары и состояния внутренней поверхности металлической тары
.
Заменен на
ГОСТ 8756.18-2017
.
ГОСТ 8756.21-89
Продукты переработки плодов и овощей.
Методы определения жира
ГОСТ 8756.22-80
Продукты переработки плодов и овощей.
Метод определения каротина
.
Заменен на
ГОСТ ISO 6558-2-2019
.
ГОСТ 8756.4-70
Продукты
пищевые консервированные. Метод определения содержания минеральных примесей (песка)
ГОСТ 8756.9-78
Продукты
переработки плодов и овощей. Метод определения осадка в плодовых и ягодных соках и экстрактах
.
Заменен на
ГОСТ 8756.9-2016
.
ГОСТ Р 51122-97
Соки плодовые и овощные.
Потенциометрический метод определения формольного числа
.
Отменён.
ГОСТ Р 51123-97
Соки плодовые и овощные.
Гравиметрический метод определения сульфатов
ГОСТ Р 51124-97
Соки плодовые и овощные.
Фотометрический метод определения пролина
.
Отменён.
ГОСТ Р 51128-98
Соки фруктовые и овощные. Метод определения
Д-изолимонной кислоты
.
Отменён.
ГОСТ Р 51129-98
Соки фруктовые и овощные. Метод определения
лимонной кислоты
.
Отменён.
ГОСТ Р 51431-99
Соки фруктовые и овощные. Метод определения
относительной плотности
.
Отменён.
ГОСТ Р 51432-99
Соки фруктовые и овощные. Метод определения
содержания золы
.
Отменён.
ГОСТ Р 51437-99
Соки фруктовые и овощные.
Гравиметрический метод определения массовой доли общих сухих веществ по убыли массы при высушивании
ГОСТ Р 51438-99
Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания
азота по Къельдалю
.
Отменён.
ГОСТ Р 51443-99
Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания
общих каротиноидов и их фракционного состава
© 2010-2018 ·
Facebook
·
ВКонтакте
·
Remote desktop and parental control app
·
API
·
·