← Все организации
Госагропром СССР
ГОСТ 10444.11-89 Продукты пищевые. Методы определения молочнокислых микроорганизмов. Заменен на ГОСТ 10444.11-2013.
ГОСТ 10444.12-88 Продукты пищевые. Метод определения дрожжей и плесневых грибов. Заменен на ГОСТ 10444.12-2013.
- ГОСТ 11041-88 Сыр российский. Технические условия
- ГОСТ 11229-89 Семена сорго. Сортовые и посевные качества. Технические условия
- ГОСТ 11856-89 Картофель семенной. Приемка и методы анализа
- ГОСТ 12041-82 Семена сельскохозяйственных культур. Методы определения влажности
- ГОСТ 12043-88 Семена сельскохозяйственных культур. Методы определения подлинности
- ГОСТ 12134-87 Вина игристые для экспорта. Технические условия
- ГОСТ 13223-87 Сырье каракулево-смушковое, мерлушковое и шкурки козлика невыделанные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
- ГОСТ 13264-88 Молоко коровье. Требования при закупках
ГОСТ 13496.21-87 Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения лизина и триптофана. Заменен на ГОСТ 13496.21-2015.
ГОСТ 13534-89 Консервы мясные и мясорастительные. Упаковка, маркировка и транспортирование. Заменен на ГОСТ 13534-2015.
- ГОСТ 15991-86 Вакцина СТИ живая против сибирской язвы животных. Технические условия
- ГОСТ 16131-86 Колбасы сырокопченые. Технические условия
- ГОСТ 16290-86 Колбасы варено-копченые. Технические условия
- ГОСТ 16351-86 Колбасы полукопченые. Технические условия
- ГОСТ 16367-86 Птицеперерабатывающая промышленность. Термины и определения
ГОСТ 16739-88 Туберкулин очищенный (ППД) для млекопитающих. Технические условия. Заменен на ГОСТ 32306-2013.
- ГОСТ 1723-86 Лук репчатый свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия
- ГОСТ 18057-88 Корма грубые. Метод выделения микроскопических грибов
- ГОСТ 18157-88 Продукты убоя скота. Термины и определения
- ГОСТ 18302-87 Сычуги ягнят, козлят молочников и телят высушенные. Технические условия
- ГОСТ 18691-88 Корма травяные искусственно высушенные. Технические условия
ГОСТ 19792-87 Мед натуральный. Технические условия. Заменен на ГОСТ 19792-2001.
- ГОСТ 20797-87 Семена сахарной свеклы дражированные. Посевные качества. Технические условия
- ГОСТ 23.224-86 Обеспечение износостойкости изделий. Методы оценки износостойкости восстановленных деталей
- ГОСТ 23577-79 Хлопок-сырец семенной. Технические условия
ГОСТ 24061-89 Препараты биологические сухие. Метод определения влажности. Заменен на ГОСТ 24061-2012.
- ГОСТ 26072-89 Животные и птица сельскохозяйственные. Методы лабораторной диагностики туберкулеза
ГОСТ 26884-86 Продукты сахарной промышленности. Термины и определения. Заменен на ГОСТ 26884-2002.
- ГОСТ 26971-86 Зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского питания. Метод определения кислотности
- ГОСТ 26972-86 Зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского питания. Методы микробиологического анализа
ГОСТ 27095-86 Мясо. Конина и жеребятина в полутушах и четвертинах. Технические условия. Заменен на ГОСТ 32225-2013.
- ГОСТ 27166-86 Лук репчатый свежий реализуемый. Технические условия
- ГОСТ 27262-87 Корма растительного происхождения. Методы отбора проб
ГОСТ 27267-87 Сперма петухов и индюков неразбавленная свежеполученная. Технические требования и методы испытаний. Заменен на ГОСТ 27267-2017.
- ГОСТ 27519-87 Фрукты и овощи. Морфологическая и структуральная терминология. Часть 1
ГОСТ 27520-87 Фрукты и овощи. Морфологическая и структуральная терминология. Часть 2. Заменен на ГОСТ ISO 1956-2-2014.
- ГОСТ 27521-87 Фрукты. Номенклатура. Первый список
- ГОСТ 27523-87 Овощи. Номенклатура. Первый список
ГОСТ 27524-87 Овощи. Номенклатура. Второй список. Заменен на ГОСТ ISO 1991-2-2014.
- ГОСТ 27543-87 Изделия кондитерские. Аппаратура, материалы, реактивы и питательные среды для микробиологических анализов
ГОСТ 27548-87 Корма растительные. Методы определения влаги. Заменен на ГОСТ 27548-97.
- ГОСТ 27753.0-88 Грунты тепличные. Общие требования к методам анализа
- ГОСТ 27753.11-88 Грунты тепличные. Методы определения хлорида
- ГОСТ 27753.12-88 Грунты тепличные. Метод определения водорастворимого натрия
- ГОСТ 27753.1-88 Грунты тепличные. Методы отбора проб
- ГОСТ 27753.2-88 Грунты тепличные. Метод приготовления водной вытяжки
- ГОСТ 27753.3-88 Грунты тепличные. Метод определения pH водной суспензии
- ГОСТ 27766-88 Шкурки енотовидной собаки клеточного разведения невыделанные. Технические условия
- ГОСТ 27769-88 Шкурки норки клеточного разведения невыделанные. Технические условия
ГОСТ 27775-88 Искусственное осеменение сельскохозяйственных животных. Термины и определения. Заменен на ГОСТ 27775-2014.
- ГОСТ 27777-88 Сперма быков замороженная. Методы биологических исследований
- ГОСТ 27860-88 Детали трущихся сопряжений. Методы измерения износа
- ГОСТ 27906-88 Изделия ликероводочные для экспорта. Общие технические условия
- ГОСТ 27907-88 Водки для экспорта. Общие технические условия
ГОСТ 2790-88 Шкурки лисицы клеточного разведения невыделанные. Технические условия. Заменен на ГОСТ 2790-2019.
- ГОСТ 27978-88 Корма зеленые. Технические условия
- ГОСТ 28001-88 Зерно фуражное, продукты его переработки, комбикорма. Методы определения микотоксинов:Т-2 токсина, зеараленона (Ф-2) и охратоксина А
- ГОСТ 28074-89 Корма растительные. Метод определения растворимости сырого протеина
- ГОСТ 28075-89 Корма растительные. Метод определения расщепляемости сырого протеина
ГОСТ 28083-89 Препараты биологические. Метод контроля вакуума в ампулах и флаконах. Заменен на ГОСТ 28083-2012.
ГОСТ 28085-89 Препараты биологические. Метод бактериологического контроля стерильности. Заменен на ГОСТ 28085-2013.
ГОСТ 28086-89 Вакцина против миксоматоза кроликов. Технические требования и методы контроля. Заменен на ГОСТ 28086-2013.
- ГОСТ 28087-89 Вакцина против ботулизма норок. Технические требования и методы контроля
- ГОСТ 28168-89 Почвы. Отбор проб
- ГОСТ 28181-89 Черенки виноградной лозы. Технические условия
- ГОСТ 28305-89 Машины и тракторы сельскохозяйственные и лесные. Правила приемки на испытания
ГОСТ 28307-89 Прицепы и полуприцепы сельскохозяйственные. Методы испытаний. Заменен на ГОСТ 28307-2013.
- ГОСТ 28333-89 Вакцина живая сухая против рожи свиней из штамма ВР-2. Технические условия
ГОСТ 28424-90 Эмбрионы крупного рогатого скота. Технические условия. Заменен на ГОСТ 28424-2014.
- ГОСТ 28472-90 Виноград свежий ручной уборки для консервирования. Требования при заготовках и поставках
- ГОСТ 28509-90 Овчины невыделанные. Технические условия
- ГОСТ 3578-88 Саженцы герани эфирномасличной. Технические условия
ГОСТ 3623-73 Молоко и молочные продукты. Методы определения пастеризации. Заменен на ГОСТ 3623-2015.
ГОСТ 4.458-86 Система показателей качества продукции. Консервы овощные, плодовые и ягодные. Номенклатура показателей. Заменен на ГОСТ 4.458-2019.
- ГОСТ 4495-87 Молоко цельное сухое. Технические условия
- ГОСТ 4808-87 Сено. Технические условия
ГОСТ 5481-89 Масла растительные. Методы определения нежировых примесей и отстоя. Заменен на ГОСТ 5481-2014.
ГОСТ 5981-88 Банки металлические для консервов. Технические условия. Заменен на ГОСТ 5981-2011.
- ГОСТ 6687.0-86 Продукция безалкогольной промышленности. Правила приемки и методы отбора проб
- ГОСТ 6687.3-87 Напитки безалкогольные газированные и напитки из хлебного сырья. Метод определения двуокиси углерода
- ГОСТ 6687.8-87 Воды искусственно-минерализованные. Методы определения солей
- ГОСТ 6828-89 Земляника свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации
- ГОСТ 7061-88 Варенье. Общие технические условия
- ГОСТ 7686-88 Кролики для убоя. Технические условия
- ГОСТ 7699-78 Крахмал картофельный. Технические условия
- ГОСТ 790-89 Мыло хозяйственное твердое и мыло туалетное. Правила приемки и методы испытаний
ГОСТ 7967-87 Капуста краснокочанная свежая. Технические условия. Заменен на ГОСТ 7967-2015.
- ГОСТ 7968-89 Капуста цветная свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации
- ГОСТ 8756.13-87 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сахаров
- МУ 1875-78 Методические указания по определению хлорорганических пестицидов (гексахлорциклогексана, гептахлора, альдрина, ДДЭ, ДДД, ДДТ) в растительных маслах и животных жирах, фосфатидных концентратах, лузге, жмыхе и шроте методом газожидкостной хроматографии
- РСТ РСФСР 739-87 Картофель семенной. Хранение в условиях активного вентилирования. Типовой технологический процесс
- РСТ РСФСР 743-88 Репа столовая свежая. Технические условия
- РСТ РСФСР 744-88 Капуста свежая брюссельская, савойская и кольраби. Технические условия
- Инструкция по наземному обследованию радиационной обстановки на загрязне...
- Лабораторная диагностика сибирской язвы у животных и людей, обнаружение ...