← Все организации
ОАО Гипро-рыбфлот
- ГОСТ 10531-2013 Консервы из обжаренной рыбы в маринаде. Технические условия
- ГОСТ 10979-2009 Пресервы из сайры специального посола. Технические условия
- ГОСТ 12028-2014 Консервы из мелких сельдевых рыб в масле. Технические условия
- ГОСТ 13272-2009 Консервы из печени рыб. Технические условия
- ГОСТ 18423-2012 Консервы из кальмара и каракатицы натуральные. Технические условия
- ГОСТ 19182-2014 Пресервы из рыбы. Методы определения буферности
- ГОСТ 20056-2013 Пресервы из океанической рыбы специального посола. Технические условия
- ГОСТ 27082-2014 Консервы и пресервы из рыбы, водных беспозвоночных, водных млекопитающих и водорослей. Методы определения общей кислотности
- ГОСТ 280-2009 Консервы из копченой рыбы. Шпроты в масле. Технические условия
- ГОСТ 31781-2012 Рыба и продукция из нее. Видовая идентификация рыбы методом изоэлектрофокусирования в полиакриламидном геле
- ГОСТ 31795-2012 Рыба, морепродукты и продукция из них. Метод определения массовой доли белка, жира, воды, фосфора, кальция и золы спектроскопией в ближней инфракрасной области
- ГОСТ 32156-2013 Консервы из тихоокеанских лососевых рыб натуральные и натуральные с добавлением масла. Технические условия
- ГОСТ 32157-2013 Консервы рыбные. Метод определения массовой доли отстоя в масле
- ГОСТ 32801-2014 Консервы из измельченной рыбы, фарши и фрикасе. Технические условия
- ГОСТ 33430-2015 Консервы из икры и молок рыб. Технические условия
- ГОСТ 6065-2012 Консервы из обжаренной рыбы в масле. Технические условия
- ГОСТ 7452-2014 Консервы из рыбы натуральные. Технические условия
- ГОСТ 7455-2013 Консервы из рыбы в желе. Технические условия
- ГОСТ Р 53619-2009 Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Технологическая инструкция. Правила построения, изложения, оформления, обозначения, утверждения и регистрации
- ГОСТ Р 54414-2011 Рыба и продукция из нее. Видовая идентификация рыбы методом электрофореза с додецилсульфатом натрия в полиакриламидном геле
- ГОСТ Р 55503-2013 Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Определение содержания соединений фосфора
- ГОСТ Р 55504-2013 Банки металлические для пресервов. Технические условия
- ГОСТ Р 55948-2014 Пресервы из филе морского гребешка в соусе. Технические условия