Содержание
1. Определение остаточных количеств 2,4-Д в масле кукурузы методом капиллярной
газожидкостной хроматографии. МУК 4.1.2162-07..................................................4
2. Определение остаточных количеств гапоксифопа-р-мстила и галоксифопа-р в воде,
галоксифопа-р в почве, зеленой массе растений, клубнях картофеля, корнеплодах сахарной, кормовой и столовой свеклы, семенах и масле льна, рапса, сои. подсолнечника методом газожидкостной хроматографии. МУК 4.1.2163-07.................17
3. Определение остаточных количеств дифеноконазола в картофеле, моркови и томатах
методом капиллярной газожидкостной хроматографии. МУК 4.1.2164-07....................42
4. Определение остаточных количеств зста-циперметрина в семенах рапса, масле рапса (горчицы) методом капиллярной газожидкостной хроматографии.
МУК 4.1.2165-07............................................................................................56
5. Определение остаточных количеств ипродиона в огурцах и томатах методом
высокоэффективной жидкостной хроматографии. МУК 4.1.2166-07...........................69
6. Определение остаточных количеств калтана и фолпста в воде, почве, калтана в
яблоках, фолпета в клубнях картофеля и винограде методом газожидкостной хроматографии. МУК 4.1.2167-07.......................................................................83
7. Определение остаточных количеств клопиралида в капусте, семенах и масле
рапса методом капиллярной газожидкостной хроматографии. МУК 4.1.2168-07.............99
8. Определение остаточных количеств метамитрона в ботве и корнеплодах столовой
и кормовой свеклы методом газожидкостной хроматографии. МУК 4.1.2169-07...........113
9. Определение остаточных количеств прометрина в семенах кориандра методом
газожидкостной хроматографии. МУК 4.1.2170-07................................................125
10. Определение остаточных количеств римсульфурона в клубнях картофеля
методом высокоэффективной жидкостной хроматографии. МУК 4.1.2171-07..............138
11. Определение остаточных количеств тау-флувалината в зерне и соломе зерновых культур, о ягодах и соке винограда, зеленой массе пастбищных трав, семенах и масле рапса, сои методом капиллярной газожидкостной хроматографии.
МУК 4.1.2172-07...........................................................................................147
12. Определение остаточных количеств тиаметоксама в луке, ягодах и соке винограда методом высокоэффективной жидкостной хроматографии.
МУК 4.1.2173-07..........................................................................................163
13. Определение остаточных количеств фамоксадона в плоддх томатов, ягодах
винограда, зеленой массе, семенах и масле подсолнечника методом высокоэффективной жидкостной хроматографии. МУК 4.1.2174-07..........................178
14. Определение остаточных количеств цимоксанила в томатах, винограде,
зеленой массе, семенах и масле подсолнечника методом газожидкостной хроматографии. МУК 4.1.2175-07.....................................................................198
15. Измерение концентраций 2.4 D этилгексилоэого эфира в атмосферном воздухе
населенных мест методом газожидкостной хроматографии. МУК 4.1.2176-07.............212
3