Товары в корзине: 0 шт Оформить заказ
Стр. 1 

2 страницы

Купить бумажный документ с голограммой и синими печатями. подробнее

Цена на этот документ пока неизвестна. Нажмите кнопку "Купить" и сделайте заказ, и мы пришлем вам цену.

Распространяем нормативную документацию с 1999 года. Пробиваем чеки, платим налоги, принимаем к оплате все законные формы платежей без дополнительных процентов. Наши клиенты защищены Законом. ООО "ЦНТИ Нормоконтроль"

Наши цены ниже, чем в других местах, потому что мы работаем напрямую с поставщиками документов.

Способы доставки

  • Срочная курьерская доставка (1-3 дня)
  • Курьерская доставка (7 дней)
  • Самовывоз из московского офиса
  • Почта РФ

 Скачать PDF

 
Дата введения01.01.1993
Добавлен в базу01.09.2013
Актуализация01.01.2021
ОпубликованИУС 3-1992
Дополняет:ГОСТ 26986-86

Организации:

12.12.1991УтвержденКомитет стандартизации и метрологии СССР1943
Стр. 1
стр. 1
Стр. 2
стр. 2

изменение м i iuci ^uyou—&ь Ллсо деликатесным. Технические условия

Утверждено и введено в действие Постановлением Комитета стандартизации и метрологии СССР от 12.12.91 № 1943

Дата введения 01.01.93

Пункт 1.1. Исключить слова: «с добавлением патоки, тмина или кориандра или аниса»; заменить слова: «по рецептуре» на «с соблюдением санитарных

правил, рецептуры».

Пункт 1.2 изложить в новой редакции: «1.2. Масса одного изделия должна

быть 0,5 и 0,8 кг.

Допускаемые отклонения в меньшую сторону от установленной массы одного изделия в конце срока максимальной выдержки на предприятии после вы‘ емки из печи не должны превышать 3,0 % массы отдельного изделия и 2,5 % средней массы 1,0' изделий».

Раздел 1 дополнить пунктами — 1.7, 18: «1.7. Содержание токсичных элементов, микотоксинов и пестицидов в хлебе не должно превышать допустимых уровней, установленных Медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов Минздрава

СССР

(Продолжение см. с. 160)

1.8. Сырье, используемое при изготовлении продукции, должно соответствовать требованиям действующей нормативно-технической документации, Медико-биологическим требованиям и санитарным нормам качества продовольственного сырья и пищевых продуктов Минздрава СССР».

Раздел 2 изложить в новой редакции:

«2. Приемка

2.1.    Правила приемки — по ГОСТ 5667-65. В товарно-транспортной накладной проставляют штамп на соответствие партии хлеба требованиям настоящего стандарта и время выемки хлеба из печи.

2.2.    Контроль за содержанием токсичных элементов, микотокспнов и пестицидов осуществляется в соответствии с порядком, установленным производителем продукции по согласованию с органами государственного санитарного надзора и гарантирующим безопасность продукции».

Пункт 3.2. дополнить абзацем: «Содержание токсичных элементов определяют по ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26930-86 — ГОСТ 2693Ф-86, микоюксинов и пестицидов — по методам, утвержденным Минздравом СССР».

Пункт 4.2 дополнить абзацем: «Информацию о пищевой и энергетической ценности сообщает предприятие-изготовитель в виде информационных листков предприятиям торговли, которые доводят ее до потребителя».

(ИУС № 3 199'2 г.)